Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Мне приснилось, что я покрасила волосы в светлый цвет. Я расстроена. Они стали тоньше и реже. я их пытаюсь привести в порядок,уложить, привести в божеский вид..Смотрю на себя в зеркало.

Мне приснилось, что я покрасила волосы в светлый цвет. Я расстроена. Они стали тоньше и реже. я их пытаюсь привести в порядок,уложить, привести в божеский вид..Смотрю на себя в зеркало.
Интересный символ. Вы боитесь быть "блондинкой"? Или же вы и так блондинка (в смысле цвета волос), но боитесь "опростоволоситься"?

Привет.
Приснилось что примеряю одни из желанных машинок небольшого размера. Красный цвет, салон тоже на половину красный. И что-то мне так в ней не добно, двигаю сиденье туда-сюда и не могу найти удобного положения. Вобщем она меня разочаровыввает.

Доброе утро. Приснился сегодня сон, что я и подруга пришли к гинекологу на прием делать аборты. Подруга мне говорит, что все будет нормально не переживай и пошла первая. Я стою, мне страшно меня всю колотит, мне уже сделали наркоз, а я все стою и чувствую, что наркоз уже действует хорошо я стою за дверями кабинета и еле доползаю в кабинет. Подруге уже все сделали она радостная. В итоге всем все сделали, но у меня осталось угрызение совести.

И снова доброе утро! :)

И опять кража! :(

Сегодня украли мою машину. Куда то приехал по делам, прихожу а её нет. Походил с брелком по району, а она запикала у кого то в квартире. Я видел с улицы через окно. Позвонил в милицию, собрал людей и .... проснулся...

Почитал сонники:
Для людей разного пола и возраста кража автомобиля во сне толкуется по-разному.Для зрелых людей этот сон благоприятен. Мужчинам он сулит окончание трудностей во всех сферах его жизни. Это может быть завершение проблем на работе и конфликтов в семье.
Я как раз заканчиваю работу на фирме и перехожу в другую...

Привет знатоки! Мне приснился сон, что я прихожу в какой то тёмный сарай, и в углу нахожу маленький больной поломанный цветочек. Я его беру, поливаю и пытаюсь реанимировать.. забираю с собой

Привет знатоки! Мне приснился сон, что я прихожу в какой то тёмный сарай, и в углу нахожу маленький больной поломанный цветочек. Я его беру, поливаю и пытаюсь реанимировать.. забираю с собой
Два варианта. Первый - попытаетесь оказать помощь человеку, находящемуся в сложной ситуации. Второй - к неприятности. (Одно из двух.)

Походу я уже всех задолбал своими ворами....
Нет, не задолбали) Не знаю насчет Ihtis'а, а за себя скажу: тема БФ поэтому стараюсь не флудить, и если не могу растолковать чей-то сон - не отвечаю

Вялый больной цветок мог означать человека, попавшего в сложную ситуацию и нуждающегося в помощи.ИМХО
я всё поняла.. это моя дочь, которую чуть не выперли из муз школы за прогулы по сальфеджио.. ходила на поклон к учителю

Здравствуйте!
Снилось дня 2 назад, что я выхожу на балкон и вижу близко ветки липы и их много, я смотрю, а цветки либо уже отцвели, кругляшки такие образуются, или еще не расцвели (тоже кругляшки :)) и проверяю - и вижу вроде, что еще не цвели, а будут. И думаю, нарву липы потом) В реальности - ветки тополя и не так близко и пышно)))

еще часто снится, что перехожу через ж/д пути. Ну и поезда тоже снятся. Вот и сегодня тоже, что я вижу, едут поезда, вижу свет, стараюсь успеть перейти, и постоянно страх и спешка, успею-не успею. И почти всегда одно и то же место..
Вернее, сегодняшний конктретный сон - сначала я встречаю на выходе из ворот школы моей одноклассницу пьяную (к огорчению вроде?) с каким-то парнем, тоже сильно пьяный, она его волочит вроде как, потом на пути к ж/д там подъемчик такой, я вижу камни на этом спуске, прохожу дальше, стараюсь уйти от этих пьяных, а потом вот уже ж\д пути снятся и я спешу перейти..

спасибо!

Снилось дня 2 назад, что я выхожу на балкон и вижу близко ветки липы и их много, я смотрю, а цветки либо уже отцвели, кругляшки такие образуются, или еще не расцвели (тоже кругляшки ) и проверяю - и вижу вроде, что еще не цвели, а будут. И думаю, нарву липы потом) В реальности - ветки тополя и не так близко и пышно)))
Липа - хорошее дерево, сон символизирует ожидаемое разрешение проблем, например исцеление.

еще часто снится, что перехожу через ж/д пути. Ну и поезда тоже снятся. Вот и сегодня тоже, что я вижу, едут поезда, вижу свет, стараюсь успеть перейти, и постоянно страх и спешка, успею-не успею. И почти всегда одно и то же место..
Вернее, сегодняшний конктретный сон - сначала я встречаю на выходе из ворот школы моей одноклассницу пьяную (к огорчению вроде?) с каким-то парнем, тоже сильно пьяный, она его волочит вроде как, потом на пути к ж/д там подъемчик такой, я вижу камни на этом спуске, прохожу дальше, стараюсь уйти от этих пьяных, а потом вот уже ж\д пути снятся и я спешу перейти..
Пытаетесь покончить со старой жизнью.

Липа - хорошее дерево, сон символизирует ожидаемое разрешение проблем, например исцеление.
спасибо!
тем более зелёный цвет, зелень - надежда. И как показывает практика))) эти надежды и ожидания сбывающиеся..)

Назад
Зверху Знизу