Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Сегодня приснился сон я на море небо серое, прохладный ветер, но лето, много народу и все недовольные злые, как мол так приехали на море, а погода холодная без солнца, а я говорю, что мне все равно какая погода, я б все равно хотела остаться и просто подышать морским воздухом и на море посмотреть. Резко поднимается шторм, громадные волны накрывают весь берег, но вода голубая и прозрачная, появляется белая пена. Шторм прекратился резко так же как и начался и вижу , что волны прибыли к берегу красивую раковину величиной чуть меньше ладошки, я беру ее а руку и любуюсь, какая она красивая, какие у нее грани четкие острые, заглянула во внутрь малюска нет чистая, я повесила ее на ветку дерева, смотрю море еще прибыло такую же раковину красивую. Растолкуйте пожалуйста.
Прямо рождение Венеры.
К любви, к обновлению, сексу.

Сон к прибыли, но пустое будет. Получишь прибыль, еле перекроешь расходы, дело, которым занимаешь два раза будешь пытаться заниматься, но не получится. Что-то тебе помешает, море не дало моллюсков, не дало рыбы. :(

Что - то совсем меня запутали, дайте мозгу кислорода.

приснилось,что переезжаю жить в дом к своему жениху(такого у меня нет в действительности) и смотрю на себя в зеркало,а там этот мужчина...я его рассматриваю и он мне нравится.

Зима. Вертолёт. В вертолёте несколько пассажиров, как и я. Высаживают меня в тайге. Лес, снега. И обьявляют всем высадившимся, что улетят обратно только двое...Кто первый дойдёт до вертолёта в такую то точку. Все разбегаются, спешат..Я скатываюсь с горки в незамёрзшее озеро.Падаю на спину.. мои руки путаются в тине. вижу как вода закрывает лицо сверху. я думаю- вот я умираю. даже не сопротивляюсь принимаю рок судьбы. И в этот момент подходит девушка(подруга похоже) И веселым голосом говорит - быстро вставай...тянет меня за руку. А то не успеем на посадку.. я с лёгкостью поднимаюсь.. и бугу к вертолёту.. всё.. улетаем первые..

приснилось,что переезжаю жить в дом к своему жениху(такого у меня нет в действительности) и смотрю на себя в зеркало,а там этот мужчина...я его рассматриваю и он мне нравится.
Чистая психология. Юнг. В целом, практически - ни о чем. Внутренние переживания какие-то.

В кабаке пью вино со своим бывшим начальником и коллегой (мужчиной).
И ни слова о работе, хотя я предплагала, что будем трещать на тему работы.

И да, во сне было очень приятно их общество, особенно коллеги, ничего не напрягало и не раздражало.
И мы то ли п телевизору, то ли там была сцена смотрели какое-то выступление, вернее программу. И там был улыбчивый Фантомас главным героем программы или выступления
Скорее всего к приятному провождению времени.

Зима. Вертолёт. В вертолёте несколько пассажиров, как и я. Высаживают меня в тайге. Лес, снега. И обьявляют всем высадившимся, что улетят обратно только двое...Кто первый дойдёт до вертолёта в такую то точку. Все разбегаются, спешат..Я скатываюсь с горки в незамёрзшее озеро.Падаю на спину.. мои руки путаются в тине. вижу как вода закрывает лицо сверху. я думаю- вот я умираю. даже не сопротивляюсь принимаю рок судьбы. И в этот момент подходит девушка(подруга похоже) И веселым голосом говорит - быстро вставай...тянет меня за руку. А то не успеем на посадку.. я с лёгкостью поднимаюсь.. и бугу к вертолёту.. всё.. улетаем первые..
Вы в жизни очень боитесь что-то не успеть, не быть в чем-то первой, лучшей, у вас гонка какая-то, сильно вытесняете свои страхи. Но в целом - все наладится еще.

Вы в жизни очень боитесь что-то не успеть, не быть в чем-то первой, лучшей, у вас гонка какая-то, сильно вытесняете свои страхи. Но в целом - все наладится еще.
а я думала к неприятностям.. хууух.. но почему именно подруга вытянула? и я не хотела бороться подо льдом

Близкая подруга приснилась в белом платье.. при том она какая то полная во сне была.. грудь... плечи. она крутилась у зеркала и говорила- не нравится мне что то.. а я говорила - ну померяй другое.. она говорит - нет. хочу это белое... то есть она была в белом платье не сидящем на ней

Близкая подруга приснилась в белом платье.. при том она какая то полная во сне была.. грудь... плечи. она крутилась у зеркала и говорила- не нравится мне что то.. а я говорила - ну померяй другое.. она говорит - нет. хочу это белое... то есть она была в белом платье не сидящем на ней
Свадебное платье если, то это очень плохой сон.

Если это свадебное платье - то ничего хорошего. А если просто белый костюм - фигня

ьлин.. даже не знаю.. что это было:(

а еще снилось. что поднимаюсь по лестнице.. вызываю лифт... открывается.. а там темень. я руку туда сую - проверить..нет ли никого.. страх такой.. а там мой сын - кричит.. мама - ты меня испугала.. я его оттуда вытягиваю, и обнимаю.. говорю - ну ты что.. это же я.. просто сама испугалась.. мы звоним в какую то квартиру- а там открывает дверь женщина с ножом

а еще снилось. что поднимаюсь по лестнице.. вызываю лифт... открывается.. а там темень. я руку туда сую - проверить..нет ли никого.. страх такой.. а там мой сын - кричит.. мама - ты меня испугала.. я его оттуда вытягиваю, и обнимаю.. говорю - ну ты что.. это же я.. просто сама испугалась.. мы звоним в какую то квартиру- а там открывает дверь женщина с ножом
Вот это плохие сны. Они не предвещают ничего особенно плохого, но сигнализируют о том, что вокруг вас или ребенка (скорее всего) сгущаются тучи.

во сне ела малину из банки.у продавца на рынке..ребёнок не хотел её есть

Мне приснилось, что я открываю духовку, а там такие красивые амлетики и отбивнушки.. я сьела пару кусочков, тут же рядом катлеты в кастрюле.. а моя дочь ест котлеты, говорит, я их больше люблю..
А дочери моей приснилось, что мы сней в супермаркете с огроооомной тележкой, подьезжаем на кассу - отдаём кридитку, и едем с телегой с покупками к к машине

Мне приснилось, что я открываю духовку, а там такие красивые амлетики и отбивнушки.. я сьела пару кусочков, тут же рядом катлеты в кастрюле.. а моя дочь ест котлеты, говорит, я их больше люблю..
А дочери моей приснилось, что мы сней в супермаркете с огроооомной тележкой, подьезжаем на кассу - отдаём кридитку, и едем с телегой с покупками к к машине
Не засоряйте мозг

Доброго вечерочка, плиз помогите расшифровать сон моей подруги, мы раньше жили рядом в домах, и из моего окна был виден её дом, а из её окна виден мой дом, мы давно не проживаем в этих квартирах и приснился ей вчера сон

что весь мой бывший дом сгорел, выгорело все остались лишь плиты, окон и дверей нет, и я прошу подругу подняться в мою квартиру, она мне говорит, зачем? это давно уже не твоя квартира, что ты там хочешь найти, я же говорю, что у меня там остались нужные мне вещи, мне туда нужно... мы поднимаемся на этаж, все черное сгоревшее, заходим в мою бывшую комнату и действительно, я нахожу то что искала, она говорит какие-то фото, бумаги...которые не понятно но каким-то чудом уцелели.

может быть кто-то сможет понять, что это может означать?

Назад
Зверху Знизу