Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы шо за человек?Фух, любовь воцарилась всё-таки, хорошо
Благоприятный сон. К каким-то хорошим событиям.Мне приснился огород.Поляна земляники и клубники...Много шикарных ягод.. дети бегают по поляне.. и не едят почти.. а я тоже не ем.. думаю. пусть детям.. но потом понимаю - детям не очень то нужно..присаживаюсь и начинаю обьедаться ягодами.. срывать их...и кайфовать от вкуса
Будете сильно беспокоиться из-за какой-то ситуации, но потом выяснится что ваши переживания были напрасными.Приснилось, что забыла поставить авто на сигнализацию и его угнали.
Истерика. Но никому не звонила, чтобы пока не расстраивать
Оказалось мама взяла машину и отогнала домой и она цела и невредима.
Сон том, что какую-то часть вашей жизни, не большую, отберут ваши близкие, мама, и вам придется посвятить свое время ей, возможно против своего желания, а по необходимости.Приснилось, что забыла поставить авто на сигнализацию и его угнали.
Истерика. Но никому не звонила, чтобы пока не расстраивать
Оказалось мама взяла машину и отогнала домой и она цела и невредима.
Мне приснился огород.Поляна земляники и клубники...Много шикарных ягод.. дети бегают по поляне.. и не едят почти.. а я тоже не ем.. думаю. пусть детям.. но потом понимаю - детям не очень то нужно..присаживаюсь и начинаю обьедаться ягодами.. срывать их...и кайфовать от вкуса
Клубничка детям зачем - естественно. Будет новый любовник видимо, сон однозначный и говорящий.Мне приснился огород.Поляна земляники и клубники...Много шикарных ягод.. дети бегают по поляне.. и не едят почти.. а я тоже не ем.. думаю. пусть детям.. но потом понимаю - детям не очень то нужно..присаживаюсь и начинаю обьедаться ягодами.. срывать их...и кайфовать от вкуса
Клубничка детям зачем - естественно. Будет новый любовник видимо, сон однозначный и говорящий.
Думаю что с задержкой до месяца. То есть вот от дня сна - в течение месяца.Когда?
Думаю что с задержкой до месяца. То есть вот от дня сна - в течение месяца.
Это интересный сон. Ждите простецкого поведения со стороны женщины, возможно - клиентки, но не думайте что в этом поведении вся она - она к вам хорошо относится, но она более хитрой может быть чем вы.Доброе утро. снилось мне, что я с кем то хожу по супермаркету, и накладываю в тележку - курагу, чернослив, цитрусовые.. некоторые цитрусовые без кожуры. И понимаю, что всё это я беру за счет той женщины. которая со мной ходит. мне вроде неудобно, но я убедительно рассказываю, почему столько нужно всего купить)))
Здравствуйте - что вам нельзя садиться за руль!Добрый день! Приснилось мне сегодня , что нахожусь я с приятелем в баре с названием 666 . Подскажите что это значит?
В зависимости от того, что означает число 666 лично для вас. Если вы считаете это число «дьявольским» и боитесь его - сон плохой. Если вы не боитесь его, или раньше оно приносило вам удачу и т.д. - то сон хороший. То есть, вспомните что для вас означает это число - таким и будет значение сна.Добрый день! Приснилось мне сегодня , что нахожусь я с приятелем в баре с названием 666 . Подскажите что это значит?
Вы без иронии ,по делу , сказать что можете?Здравствуйте - что вам нельзя садиться за руль!![]()
В зависимости от того, что означает число 666 лично для вас. Если вы считаете это число «дьявольским» и боитесь его - сон плохой. Если вы не боитесь его, или раньше оно приносило вам удачу и т.д. - то сон хороший. То есть, вспомните что для вас означает это число - таким и будет значение сна.
А вы сон написать в развернутой форме, как писали люди до вас - можете? В такой форме его невозможно растолковать.Вы без иронии ,по делу , сказать что можете?
А вы сон написать в развернутой форме, как писали люди до вас - можете? В такой форме его невозможно растолковать.
Ну вот видите. И причем тут бар? Этот сон про то, что вы пытаетесь забыть какую-то просьбу или проблему вашей жены, она к вам с чем-то обратилась и вам это нужно решить. А вы не можете или не хотите. В итоге - она все будет решать сама.С приятелем в центре города , вроде Харькова. У меня под мышкой манюсенькая сумочка моей жены, в ней вроде что то очень ценное , заходим в бар под названием 666. Ничего не пили и не ели , но все как то напрягало. Через время вышли на Улицу , похоже было на площадь Розы Люксембург, ловили такси что бы уехать. Все.