Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только одна, нет,отсилы две страницы

и поэтому они не пишут дневников

я допускаю что когда-то и я дойду до такого округления.
Можно писать и ныкать. Чё не?

Короч, по-моему ты просто подводишь базу под свои опасения быть окученой пассией.

Эти опасения я понимаю. Но с базой которую ты подводишь не согласен

))
спорить не буду, потому что всё упрётся в "пруф" - "мне влом".
Но звучит как мнение домохозяйки "мы тут поместным собором короча решили".

:D ну вот не надо, собор был авторитетный

я допускаю что когда-то и я дойду до такого округления.
Можно писать и ныкать. Чё не?

Короч, по-моему ты просто подводишь базу под свои опасения быть окученой пассией.

Эти опасения я понимаю. Но с базой которую ты подводишь не согласен

чем чем? этот жаргон мне не понятен

Пусть это будет ваш ребёнок, подруга, знакомая, любимая, любимый, посторонний человек. Перед вами личный дневник человека. Там есть то, что наверное не доступно ниодному человеку. Но по каким-то причинам вам это очень хочется увидеть... Просто замирает всё внутри от любопытства. Смогли открыть и прочесть.?.Неважно сколько страниц
это как ящик пандоры. лучше не открывать и не читать

это как ящик пандоры. лучше не открывать и не читать

заметьте, большинство отвечает в таком стиле, я бы назвала это "страусиным стилем"

сколько людей не стали бы читать потому, что якобы хорошо воспитаны, а не потому что боятся неизвестного?

жаль нет голосовалки

ааа, ну да, не верю потому что не единожды была обманута

ну я и сказал что понимаю.

*принюхивается*

так и будешь на проверках и опасениях? Это обесценивает процесс, имхо. Как насчет выбора подходящих людей? Или никогда не знаешь кто окучит?

А если в нём письмо СантаКлаусу от ....ребёнок, подруга,знакомая, любимая, любимый, посторонний человек...? И ты, имея возможность, им не станешь? (а как такой разворот?)

А если в нём письмо СантаКлаусу от ....ребёнок, подруга,знакомая, любимая, любимый, посторонний человек...? И ты, имея возможность, им не станешь? (а как такой разворот?)

а если, а если ... А если будет нанесён превентивный ядерный удар (с) ?

это неплохой способ интроспекции, если чё

психологическая разгрузка + возможность интроспекции + эффект личной зоны уединения...

...очевидность, которая для некоторых невероятна. Тезис о том, что "дневники пишут только для того, чтобы их читали" однобок настолько же, насколько и удобен в своей беспринципности.

заметьте, большинство отвечает в таком стиле, я бы назвала это "страусиным стилем"

сколько людей не стали бы читать потому, что якобы хорошо воспитаны, а не потому что боятся неизвестного?

жаль нет голосовалки

Это я типа страус. Да, я не буду читать не потому что "мне претит" и "я скорее руку себе отрублю чем открою чужое". Мне не любопытно, я не верю в хорошо сохраняемые секреты. Все секреты (а они малюсенькие, ничтожные и не интересные) имеют далеко торчащие хвосты. Хвосты видны и без чтения. Я не хочу их знать.

в Корове неплохо да, особенно когда прилично играют

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P8u2xbGigpI

это прекрасно
happy.gif

на разжиревшего вовувоена похож. Я себе представляю эту феерию

Чётнихуя про стратегию не понял...

"а если ..." это аргументоподобные вопросы. И тянуть можно в обе стороны.
- А если будет плохо?
- А если будет хорошо?
это сюжета не добавляет
предлагаю забить.

"а если ..." это аргументоподобные вопросы. И тянуть можно в обе стороны.
- А если будет плохо?
- А если будет хорошо?
это сюжета не добавляет
предлагаю забить.

забил, но прочитаю всё равно, ибо тайну (личное) знает только один, а тот второй, который тоже её знал (дневник) проговорился (его прочитали)...

забил, но прочитаю всё равно, ибо тайну (личное) знает только один, а тот второй, который тоже её знал (дневник) проговорился (его прочитали)...

ага. А в отсутствие хозяина квартира отдала мебель, деньги и электронику. Софистика.

Назад
Зверху Знизу