Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только одна, нет,отсилы две страницы

🔴 13:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
да что ты? экспансивность, пара локаций сбитых в кучу на всякий случай(одновременно действующие торквемада, ливия, лейк оф хоуп) , поближе друг к другу, чтобы "в случае чего"... и всегда есть кнопка- начать снова.("с чистого листа")

точно ничего не напоминает?
это твои ассоциации и твои значит проекции. они обо мне не говорят. что ты мне Лейк оф Хоуп вспоминаешь, она давно приатаччена к Ливии твоим ненаглядным. и вообще, да есть торквемада, так что мне откааться от нее надо?есть и есть- имя красивое.:ги:
фи, ну что за моветон
disgust.gif
. Вокабуляр у тебя, как будто ты только тем и занималась что эти пятна отродясь чистила, и явно не собираешься с этим занятием расставаться

ты сначала построй город - сделай мелиорацию, дороги, следи за потеплением климата, а потом рассказывай как выглядят осадки от бомбы.

и проекции игры если и можно было бы сделать, то весьма относительные: там до определенного момента можно заключить договор об открытых границах.я раньше так делала, типа та приходите гостем будете, потом эта сволочь как сожрет мою мелиорацию с дорогой(то есть сворует), а я его даже выпиздить не могу- во всех городах стройка, и армии просто нет,а она нужна,потому что если он сожрал- то это типа случайно, а если я ему -пинка под зад, то это война.

Пусть это будет ваш ребёнок, подруга, знакомая, любимая, любимый, посторонний человек. Перед вами личный дневник человека. Там есть то, что наверное не доступно ниодному человеку. Но по каким-то причинам вам это очень хочется увидеть... Просто замирает всё внутри от любопытства. Смогли открыть и прочесть.?.Неважно сколько страниц
Подругин бы не открыла. Зачем? Подруг я люблю и мне фиолетово, есть ли там какие тайны от меня.
Ребенкин бы не открыла. Мне моё нервенное состояние важно.
Любимого... Разве что в процессе развода, на всякий случай, обезопаситься. Правда он уже тогда не любимый.

Интересно почему бы я открыла? чет мне думается, что я не слишком уважаю людей, а вы как думаете, почему бы я открыла и прочитала?

Интересно почему бы я открыла? чет мне думается, что я не слишком уважаю людей, а вы как думаете, почему бы я открыла и прочитала?

если ведёт дневник то у него явно проблемы?

*CRAZY* типа, угадайте-ка с 16-ти раз (с)

это твои ассоциации и твои значит проекции. они обо мне не говорят.

ты сначала построй город - сделай мелиорацию, дороги, следи за потеплением климата, а потом рассказывай как выглядят осадки от бомбы.

и проекции игры если и можно было бы сделать, то весьма относительные: там до определенного момента можно заключить договор об открытых границах.я раньше так делала, типа та приходите гостем будете, потом эта сволочь как сожрет мою мелиорацию с дорогой(то есть сворует), а я его даже выпиздить не могу- во всех городах стройка, и армии просто нет,а она нужна,потому что если он сожрал- то это типа случайно, а если я ему -пинка под зад, то это война.

ну это ты размахнулась проводить параллели так дотошно. Это уже не проведение а притягивание за уши будет.
ЗЫ и не учи дедушку кашлять, пигалица. Мелиорация у неё...ты смотри

Да патамушо интересно!
Мне бы тоже когда-то было бы интересно, а потом я решила жить по принципу - а мне оно надо?

ну это ты размахнулась проводить параллели так дотошно. Это уже не проведение а притягивание за уши будет.
ЗЫ и не учи дедушку кашлять, пигалица. Мелиорация у неё...ты смотри

тут надо фото бассейна.

а вдруг это тебя касается?

Та по фиг.
Понимаешь, подруги на то и подруги, чтобы мириться с моими недостатками. И я прекрасно понимаю, что они не обязаны всегда быть довольными мной, тем более я эмоциональна и меня много.
Ребенок. Ну ясен пень, что рано или поздно он решит, что мать у него - адддд. Я это и без дневника пойму.
Любимый. А чё там интересного можно у него вычитать?

но не все это записывают и не все оставляют в доступном месте

не понял намёка. Разверни. Это уже криптоистория пошла?

(я не вел и не веду дневник. хз, мне надобность непонятно. Могу только предполагать что более тонкие натуры это могут делать, хотя вариантов куча)

не понял намёка. Разверни. Это уже криптоистория пошла?

(я не вел и не веду дневник. хз, мне надобность непонятно. Могу только предполагать что более тонкие натуры это могут делать, хотя вариантов куча)

Макскит уже пояснил

Дневники пишут, чтобы их читали, иначе они не имеют смысла

Причем всех. Включая себя. На уровне подкорки. .

я хочу контролировать ситуацию

Дневники пишут, чтобы их читали, иначе они не имеют смысла

Можно писать, чтоб упорядочить мысли. можно писать по заданию психотерапевта. Можно писать по куче причин. и ни одна не предполагает прочтение другими людьми.

:D А воду нальют, когда научимся с вышки прыгать?

я между прочим более миролюбива и втыкать нашу птичку в бетонный пол ака страуса не намеревалась. Мне бы хватило, чтобы она там ритмично гребла руками в спасательном круге-уточке и фапочке

Переглянути вкладення 13383568

Можно писать, чтоб упорядочить мысли. можно писать по заданию психотерапевта. Можно писать по куче причин. и ни одна не предполагает прочтение другими людьми.

что это за мысли такие гениальные, которые требуют упорядочивания?:D

Назад
Зверху Знизу