Любое знание полезно, например
- если б я узнала, что моего ребенка мучают суицидальные мысли, то попыталась бы что-то изменить в его жизни,
- если б узнала, что любимый грезит о другой, перестала бы тратить на него совое время и постепенно удалила бы из своей жизни.
Дневник любимого вообще полезно читать, так как мужчины редко делятся с женщинами своими переживаниями, и там где мы подозреваем измену, может оказаться что-то совсем другое, например реальная запарка на работе...
Дневники подруг и посторонних интересны в основном с литературно-психологической точки зрения, хотя и там может заваляться парочка интриг, с них станется
Ах-ах, но он об этом никогда не догадаетсяа с другой стороны - нафига человек который не оставляет личного пространства, не уважает право на него, не доверяет
вроде все правильно
но для меня, это как судить за намерения
За намерения никто никого не осуждает, но ЗНАЯ намерения, проще понять последствия, либо предотвратить что-нибудь непоправимое.вроде все правильно
но для меня, это как судить за намерения
За намерения никто никого не осуждает, но ЗНАЯ намерения, проще понять последствия либо предотвратить что-нибудь непоправимое.
За намерения никто никого не осуждает, но ЗНАЯ намерения, проще понять последствия, либо предотвратить что-нибудь непоправимое.
Какая полезная информация для скучно-унылой жены. Вот некоторые женщины ходят по дому нерасчесанные в дырявых халатиках потрясая целюлитом и думают, что муж им обязан по гроб жизни, за то что они в доме марафет наводят, да котлеты с борщем ему на стол подают. Вот как бы они после этого встряхнулись, шейпинг, салон красоты и счастливых людей сталобы немного больше, ну не считая соседкупотамушта прочитали в дневнике про то что жена стала скучно-унылой а соседка такая ух
Какая полезная информация для скучно-унылой жены. Вот некоторые женщины ходят по дому нерасчесанные в дырявых халатиках потрясая целюлитом и думают, что муж им обязан по гроб жизни, за то что они в доме марафет наводят, да котлеты с борщем ему на стол подают. Вот как бы они после этого встряхнулись, шейпинг, салон красоты и счастливых людей сталобы немного больше, ну не считая соседку)))
ну так главное что исправился, простила б конечно))) один раз можно и простить...а что с мужем?
простили, но борода все равно будет мешать
ну так главное что исправился, простила б конечно))) один раз можно и простить...
а вообще зачем муж идиот
Вы много знаете мужчин, которые вообще ведут дневники? Вот мне что-то не попадаютсяписать в дневнике об изменах - не от большого ума )
вам не понятьзачем вообще тогда эта информация
а вообще зачем муж идиот
Если это мой ребенок - однозначно смогла бы и прочитала.Пусть это будет ваш ребёнок, подруга, знакомая, любимая, любимый, посторонний человек. Перед вами личный дневник человека. Там есть то, что наверное не доступно ниодному человеку. Но по каким-то причинам вам это очень хочется увидеть... Просто замирает всё внутри от любопытства. Смогли открыть и прочесть.?.Неважно сколько страниц
Любое знание полезно, например
- если б я узнала, что моего ребенка мучают суицидальные мысли, то попыталась бы что-то изменить в его жизни,
- если б узнала, что любимый грезит о другой, перестала бы тратить на него совое время и постепенно удалила бы из своей жизни.
Дневник любимого вообще полезно читать, так как мужчины редко делятся с женщинами своими переживаниями, и там где мы подозреваем измену, может оказаться что-то совсем другое, например реальная запарка на работе...
Дневники подруг и посторонних интересны в основном с литературно-психологической точки зрения, хотя и там может заваляться парочка опасных интрижек, с них станется
писать в дневнике об изменах - не от большого ума )
Я еще не дочитал, но уже захотелось вас придушить.
Я уверена, что кусок информации хуже, чем полное ее отсутствие. По какой-то выдержке невозможно и неправильно делать выводы - велик риск ошибиться. поэтому мне было бы даже не интересно. Я бы не изнемогала от любопытства и не смотреть было бы совсем не трудно.
пральна. если уж пачкаться, так по уши ))