Пусть это будет ваш ребёнок, подруга, знакомая, любимая, любимый, посторонний человек. Перед вами личный дневник человека. Там есть то, что наверное не доступно ниодному человеку. Но по каким-то причинам вам это очень хочется увидеть... Просто замирает всё внутри от любопытства. Смогли открыть и прочесть.?.Неважно сколько страниц
запросто. Я бы не удивился, если особенно эти
ФУ, блин.иногда это просто необходимо, чтобы попытаться разобраться, что происходит с твоим ребенком. Читал дневник дочери в 13 лет, она не знает, но очень помогло понять в чем причина ее поведения и исправить ситуацию
Думаешь они просто на слух плохо воспринимают и жаждут печатного текста?
кэп. и? это что - отменяет:существует огромная разница между собственным ребёнком, подругой, любимой, любимым и посторонним человеком.
В зависимости от персональной ценности человека так что.
..?Личное пространство человека - неприкосновенно.
все родители хорошо понимают в деле воспитания?
Нет. А что?
Думаешь они просто на слух плохо воспринимают
я понял это как "родитль и так знает чё делать"
Я говорю о том, что множество людей слушать не хотят хоть мужей, хоть детей, хоть посторонних. С ними хотят поделиться, а они не слушают
детям для того дневники и покупаются, чтоб родители могли их почитыватьПусть это будет ваш ребёнок,
хм. какие экономные родители. однако.детям для того дневники и покупаются, чтоб родители могли их почитывать
Пусть это будет ваш ребёнок, подруга, знакомая, любимая, любимый, посторонний человек. Перед вами личный дневник человека. Там есть то, что наверное не доступно ниодному человеку. Но по каким-то причинам вам это очень хочется увидеть... Просто замирает всё внутри от любопытства. Смогли открыть и прочесть.?.Неважно сколько страниц
кэп. и? это что - отменяет:
..?
думаю, в том смысле, что с близкими как-то потом придётся после этого общаться, в отличие от постороннего.
кто этой фигней сейчас занимается - ведением дневников...
ок.
а. тогда понятно.нет, не в том смысле. А в том что на близких и их личное пространство не наплевать. И есть мотивы это личное пространство беречь.
ок.
если можно поясни: у кого из указанных категорий нет/не.может.быть/твой.вариант личного пространства? неприкосновенного.
поясняю причину своего интереса: не вижу исключений из "правила" описанного Зетой.
спасибо. уже увидела.см. выше
нетПусть это будет ваш ребёнок, подруга, знакомая, любимая, любимый, посторонний человек. Перед вами личный дневник человека. Там есть то, что наверное не доступно ниодному человеку. Но по каким-то причинам вам это очень хочется увидеть... Просто замирает всё внутри от любопытства. Смогли открыть и прочесть.?.Неважно сколько страниц
я щетаю што копание в чужом белье и жизнь чужими эмоциями - признак ограниченности эмоциональной сферы или вовсе нарушение психикиПросто замирает всё внутри от любопытства. Смогли открыть и прочесть.?.Неважно сколько страниц