Наконец-то вырвались с ныном на рыбалку,в суботу 22.09. проснулись ни свет ни зоря и по рекомендации форумчан помчали в Петровку Золочевский р-н , водоем не большой рыбаков мало и самое приятное что мы увидели прибыв на водоем ,это то как гуляет рыба ,,,,, из воды выбрасовались приличные экземпляры толстолоба.... разложились ,ну говорю сынок ща я тебе покажу настоящую рыбалку !!!!!! И понеслось..... с 6-00 до 9-00 одна не реалезованая поклевка

(((( После прешел сторож успешно сбил с нас 50 грн. и поведал что толстолоба там еще никто не ловил ,крупный карп сейчас не клюет ,но вы попробуйте может повезет именно Вам!!!! Почесав репу было принято решение ,ехать на мой любимый водоем ,где рыбачу с мая 2012 г. Прибыли туды в 10-00 забросил первый дальняк,только начал собирать второй и мой слух поразил душероздирающий и такой долгожданный писк сигнализатора и треск больтранера, как результат карп,приблизительно 2-2,5 кг . После торжественного опускания карпа в садок ,я немедленно последовал старой рыбацкой традиции " ПОКА РЫБАК НЕ КЛЮНЕТ,,,," И понеслась...... Результат : три оборваных кормушки,восемь сходов возле сижи,три литра пива и 13 карпов от 2 до 3,5 кг. и один красавец на глаз 6-6,5
так а де любимое место находится?