Тут могла бути Ваша реклама!

Только что с рыбалки....

🔴 00:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
равырв

был в дементьевке, рядом с прудянкой, маленький пруд, хренова туча карася от 200 до 500гр., по словам местных есть крупный карп, но берёт в основном ночью. итог кил 5 карася, карпа не встретил, был с 2-х дня до 8-ми вечера. вообще карася можно нахерячить немеряно, если знать на что он там берёт.

Ставок платный или нет?

Спасибо, если получится туда выбраться на рыбу - напишу отчет.

Ставок платный или нет?

да, просят 100грн с человека, но реально, можно дать 25 и пожелать счастливого пути. прикольно там, что карась крупный. на карпа надо заряжать бойлы, остальное карась сбивает, а карп крупный там есть, ставок семь лет не спускали.

журавлевка карп 10 кг

сегодня съездили с товарищем на журавлевку,на природе кофейка попить.:Dвот результат.:клас:

Вкладення

• Фото-0006.jpg
    Фото-0006.jpg
    216.8 КБ · Перегляди: 957
:клас: Лет 10 назад видел,как пацанва местная на паук вытащили такого. Рыба есть,но вот есть ее страшновато,извиняюсь за тавтологию)

Отпустили?

нет,я сним минут десять боролся:),товарищ помогал.залазили в воду,т.к. подсак детский,для такой рыбы.сегодня будем травится:пиво:.пойман кстати на дальняк,тридцатирублевая удочка ,сорокапятирублевая катушка,леска и кормушка с крючками правда карповая.в общем подфартило.

нет,я сним минут десять боролся:),товарищ помогал.залазили в воду,т.к. подсак детский,для такой рыбы.сегодня будем травится:пиво:.пойман кстати на дальняк,тридцатирублевая удочка ,сорокапятирублевая катушка,леска и кормушка с крючками правда карповая.в общем подфартило.
На этом месте не такая уж и редкость. Рельеф дна там очень интересный - несколько гряд бугров с перепадами 4-5 м. на 2-2,5 м. + дно сплошная ракушка. У меня мах. там был 8,800.
ЗЫ: рыбка там очень даже смачная. Чего стрематься? От этого места и вверх по р. Харьков до Липцев, ни одного предприятия.

а кроме карпа еще что то было??
на что ловили?

один окунек,на опарыша:D,ласкирь тоже на опарыша,тоже один.карп взял на пенопласт.были часа 4 всего.рядом мужики с утра сидели и нифига.просто оказались в нужном месте в нужное время.

Да, карп лоховской. На барбашовские снасти позарился. :пиво:

А че стрематся есть такого карпа? Карп вырос, большой, не сдох, значит здоровый! В других случаях рыба дохнет и не доживает до таких размеров!
Отличный улов, поздравляю.

лоховской не лоховской, дело случая, и случай удачный оказался, тут можно только поздравить с таким трофеем:)

конечно поздравляю:пиво:
предыдущим постом я хотел сказать, что улов мало зависит от цены снастей.

ТС, карп вкусный был? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на работе в обед поплавал полчасика на Донце

Честно, я стараюсь верить ТС, сердцем верю, мозг не хочет :)
:пиво:

никто не верит,даже знакомые

Да, карп лоховской. На барбашовские снасти позарился. :пиво:

да.неприхотливый

лоховской не лоховской, дело случая, и случай удачный оказался, тут можно только поздравить с таким трофеем:)

спасибо.

А че стрематся есть такого карпа? Карп вырос, большой, не сдох, значит здоровый! В других случаях рыба дохнет и не доживает до таких размеров!
Отличный улов, поздравляю.

пробовали,вкусный,жирный.

ТС, карп вкусный был? :)

:клас: еще есть

конечно поздравляю:пиво:
предыдущим постом я хотел сказать, что улов мало зависит от цены снастей.

повезло мне не втом что он попался,а что снасти мои выдержали.;)

На Центральном рынке такие точно...:ги:

8 сентября Северский Донец

В субботу с товарищем выехали на Северский Донец на хищника.Полное безклевье.Один удар в 11.00 и щука на 0.5кг сошла у лодки.К обеду два удара и вот результат-щука на 1.7кг и ЖЕРЕХ НА 2.75КГ.Честно таких жерехов не ловил,первый раз.

Вкладення

• Фото0005.jpg
    Фото0005.jpg
    285.5 КБ · Перегляди: 369
  • Фото0004.jpg
    Фото0004.jpg
    297.1 КБ · Перегляди: 403
  • Фото0001.jpg
    Фото0001.jpg
    230.3 КБ · Перегляди: 341
В субботу с товарищем выехали на Северский Донец на хищника.Полное безклевье.Один удар в 11.00 и щука на 0.5кг сошла у лодки.К обеду два удара и вот результат-щука на 1.7кг и ЖЕРЕХ НА 2.75КГ.Честно таких жерехов не ловил,первый раз.

Миниатюры

Зачетный трафей....:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу