Судя по американской рыбалке на канале охота и рыбалка это сан фиш.Как и где вы ее поймали.Не в Америке ли?![]()
река Самара, днепропетровская обл.новомосковский район Орловщина. Был пойман на опарыш, на глубине около 0.5 м.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по американской рыбалке на канале охота и рыбалка это сан фиш.Как и где вы ее поймали.Не в Америке ли?![]()
Дело не в количестве , а в самом поцессе. Рыбу в нашей семье не очень жалуют,вот и домой стараюсь привозить не больше одного двух РЫБ.![]()
да и я ж за процесс говорю, в первом случае он платный, за короткое время, а во втором он растягивается на большое время)
не поверите) есть куда вложить деньгиВ речке или водохранилище такие экземпляры,давным давно уничтожены браконьерами и подобной падолью с электро-удочками,драчами и.т.д. Прежде чем рассуждать по поводу ванной с рыбой, нужно поехать и поробовать ее споймать ,,,, в зарыбленом пруду А если нехватает денег на хорошие снасти и рыбалку на платном водоеме , хочу пожелать Вам удачи в поиске водоема....или средств ,дабы не жалея "штуки"или "двух штук" денег рыбачить в свое удовольствие
P.S. Если Вы обратили внимание на название темы " Только что с рыбалки" попрошу Вас поделиться,своими отчетами с рыбалки на водохранилище или речке,где Вы сумели найти место и привадить,достойный экземпляр .
Точно знаю о его поимках в Донце около Харькова.У нас его называют - солнечный окунь. Точно знаю о его поимках в Днепре около Черкасс.
По виду и описанию улова Ваш пруд недолеко от Кегичевки-это Бесарабовка.
да сам Донец как то в этом году не радуетБыл вчера на Донце,сплавлялся Братское озеро - Савинцы.2 щуки по кило.Ничего радикального
Открыли сезон щук
Миниатюры
Открыли сезон щук
Думаю полторашкадо 1кг сучка
Кружки по руслу пускал или под камышами?Думаю полторашка
килушку я сам вчера на рубежном выдернул, на кружки
тоже сезон открыл