Статус:
Повідом.: 445
Повідом.: 445
- 🟡 22:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну не стоит быть, столь категоричным. Кто умеет ловить - тот ловит:
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я , честно говоря, в эти бойлы - фуёйлы неверю и ловить на них не умею.
Да и водоём, слишком "оживлённый", то писк, то визг, то купание, то дискотека и т.п. Посему, лет семь туда и не езжу. Знакомые - неплохо отлавливались, то на "Ричворды", то на "Крабов" каких то... Совсем офуёл народ, были бы у меня крабы (а ещё лучше раки) под пивко - то нафиг мне эта Бобровка???
уважаемый Эдгар 407!
я не сказал что там нет рыбы вообще!
и карп там тоже есть,но концентрация далеко не та за которую просят и берут такое лавэ!
и кто вам сказал что например я не умею ловить?
и я не сказал что я ничего не поймал,я поймал двух карпиков по килошке и пять карасей грамм по 400.
и это с 21:00 до 09:00 утра нервов не хватает когда на бойлы не слива,не малина,не шоколад,не краб,не макуха,не курица(жареная)не работает,а так же не горох,не кукуруза,не мастырка,не ракавая шейка,не червь,не опарыш,не картофель вареный!как это назвать?
так что мое мнение об этом пруде:-"пруд гавно"!который не стоит этих денег!
легче потратить по 100 грн.-150грн.в троем на бензин и того 300 грн-450грн. и поехать
на днепр и получить не забываемые ощущения от рыбалки и ничего не кому не платить!
а так мы отдали за троих 450грн.и мой улов выше сказаный был лучший из всех то вы знаете кроме того что тебя разводят в полном смысле этого слова,мыслей ни каких больше не возникает!
всем спасибо за внимание!
кстати можете почитать отзывы в этой же ссылке которую вы сами и повесели!
я например знаю несколько мест не намного дальше по км но в 2-3 раза дешевле с такими же результатами!и даже лучше!
поэтому повторюсь пруд этого не стоит!
за такие деньги есть гараздо результативнее пруды и даже дешевле!
прошу не воспринимать это как перепалку с вами!
это просто мнение рыбака со стажем в 18 лет и побывавшем на очень большем количестве водоемов по всей украине и это просто мое мнение о этом водоеме!тем более я был на бобровке не однократно!
с ув fox 11
ни хвоста всем ни чешуи!
Останнє редагування: