Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите номер телефона плз сторожа или кого-либо из персонала пруда Бобровка
да как вообще на рыбалке можно скучать?. созванивался, говорят карп шевелится, так что не хвоста всем не чешуи, и мне тоже![]()
Интересует вопрос об оплате, жена захотела тоже поехать на рыбалку, н ос нее такой рыбак что .... собираемся ехать вчетвером, у меня 3 удочки, жена сойдет как повар? ))) Или придется и за нее заплатить?
И есть ли там где оставить машину?
подскажите куда можно на щуку сходить недалеко от Харькова.кто нибудь в этом году ловил щук?
Аналогично присоединюсь к вопросу о щуке. Интересуют платники по щуке, недалеко от харькова. В том году ловил на зеленом гае, но в этом вроде у них со щукой плохо.
Был на канале Днепр - Донбас между Орельским и Краснопавловским водохр. карась очень плохо проклевывал, местные рыбаки говорили что на Краснопавловском карася неплохо ловят.могу сказать куда не надо ехать на краснопавловское , там лет 5 назад было щуки немеренно, в этом году там кроме бешенной верховодки нет ничего проверенно лично
тут вроде тоже нет (я не проверял лично)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уууу номальный уловчик)) даже судачек проскочил)) эт где так?