Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
От писал же, что надо иметь несколько оснасток... Оснастка с 5-7 гр спортивным поплавком, и равномерно расположенными грузиками, проламывает ветер как шашка (главное чтобы удилище заброс выдержало).
уважаемый на днепре голяков не бывает,там такое разнообразие видов рыб и их коцентрация что это просто не реально не поймать,если не клюет бель там не реальная концентрация хищника,это вы что то путаете!
шлюзы не при делах так как акватория водного бассейна очень велика!
шлюзы могут сыграть роль если ловить в непосредственной близости от них!
я на днепре проводил в свое время очень много времени и в очень разных местах и в разные времена года и не разу шлюзы не влияли на улов,если нет улова значит нехотят поймать рыбу!
с ув.fox 11
уважаемый на днепре голяков не бывает,там такое разнообразие видов рыб и их коцентрация что это просто не реально не поймать,если не клюет бель там не реальная концентрация хищника,это вы что то путаете!
шлюзы не при делах так как акватория водного бассейна очень велика!
шлюзы могут сыграть роль если ловить в непосредственной близости от них!
я на днепре проводил в свое время очень много времени и в очень разных местах и в разные времена года и не разу шлюзы не влияли на улов,если нет улова значит нехотят поймать рыбу!
с ув.fox 11
согласен насчет днепра, не поймать надо просто не быть рыбаком) много рыбы там, да и дохнет летом не мало тоже кстати, ну а вот качество рыбы всетаки оставляет сомнения насчет употребления.
Печенеги. Вчера с 5-ти утра до 5-ти вечера. Примерно пять кг.
Подскажите. Хочу с семьей съездить на Печенеги порыбачить (если доця 2.7 года даст). Где можно нормально подъехать близко к воде и чтобы берег был нормальный для ребенка..
Хоть приблизительно...
Спасибо.. Будем пробовать.
я вот просто не пойму нашего люда!...кому интересно спрашивайте поделюсь где,но скажу сразу в одну сторону около 600км...
Я конечно все понимаю, но... Харьковская область самая большая в Украине, суммарное кол-во водоемов даже страшно представить...
Если ехать 600кил в одну сторону, что бы за 200грн с носа половить, пусть и неплохого, карпа - на мой взгляд как-то не разумно (без обид). Ну ладно еще там 1000км отпилять, там в океане половить или на той же Волге, Ениссей...
Короче. Я уверен, что аналогичную рыбалку мона и тут провести.
Всем пока и спасибо.
Антон "Whead"Белый
попробуйте соичи,но людей может быть много!
или через печенеги за вторую дамбу по левой стороне масса классных мест!
здорово други!
хотел отчитаться за последнюю рыбалку позавчера но сил не хватило,двое суток не спал очень устал,спал 16 часов к ряду!
здавал на пожарника!
из двух суток 18 часов провел на рыбалке вот фотоотчет
много позитива,рыбалка,погода,тихая ночь,чудная ручная квакша по позировалане смотря на затраченые 500грн на рыбалку все очень позитивно прошло!
рыбалка стоит 200 грн сутки +50 грн за лодку,остальное было затрачено на прикормку,бойлы и бензин!
это с одного!
кому интересно спрашивайте поделюсь где,но скажу сразу в одну сторону около 600км
Ездит, ездит! И ловит форель на Западенщине, сомиков и голавлей на Буге, бычка и пиленгаса на Азове и ставриду в Крыму. Но это не значит, что на эти рыбалки еду целенаправлено. Командировки, работа такая.просто написал что кому интересно пожалуйста поделюсь,вдруг кто то тоже много ездит по стране как и я!
хорошая работа. Свободных вакансий нет? ))Ездит, ездит! И ловит форель на Западенщине, сомиков и голавлей на Буге, бычка и пиленгаса на Азове и ставриду в Крыму. Но это не значит, что на эти рыбалки еду целенаправлено. Командировки, работа такая.![]()
Зачем то так обращаться карпиками, они же живие епт? неужели сложно аккуратно подымать их а не за жабры дрежать с ихним то весом? все подряпаные какие-то в крови, у одного вобще челюсть как разорвана, вы рыбалкой там занимались или чем?