Тут могла бути Ваша реклама!

Только что с рыбалки....

🟡 17:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Бывает и на Днепре голяк. Все зависит как шлюзами балуют.

• 🟡 17:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
уважаемый на днепре голяков не бывает,там такое разнообразие видов рыб и их коцентрация что это просто не реально не поймать,если не клюет бель там не реальная концентрация хищника,это вы что то путаете!
шлюзы не при делах так как акватория водного бассейна очень велика!
шлюзы могут сыграть роль если ловить в непосредственной близости от них!
я на днепре проводил в свое время очень много времени и в очень разных местах и в разные времена года и не разу шлюзы не влияли на улов,если нет улова значит нехотят поймать рыбу!
с ув.fox 11

От писал же, что надо иметь несколько оснасток... Оснастка с 5-7 гр спортивным поплавком, и равномерно расположенными грузиками, проламывает ветер как шашка (главное чтобы удилище заброс выдержало;)).

Так при таком ветре может все же лучше фидером или классическим дальняком ловить?

уважаемый на днепре голяков не бывает,там такое разнообразие видов рыб и их коцентрация что это просто не реально не поймать,если не клюет бель там не реальная концентрация хищника,это вы что то путаете!
я на днепре проводил в свое время очень много времени и в очень разных местах и в разные времена года и не разу шлюзы не влияли на улов,если нет улова значит нехотят поймать рыбу!
с ув.fox 11

Полностью поддерживаю :пиво:
На Днепре обычно ловлю в районе Черкасс. Мне даже показалось что при обратном течении несколько усиливается клев белой рыбы.

Сейчас в акватории от Черкасс до Светловодска (Кременчугской ГЭС) очень активно ловится средняя плотва. до 400 грамм. Не просто активно, а очень.. Подходил к рыбакам на лодках возле дамбы (кременчугской ГЭС) улов меня поражал. Полные садки и все за несколько часов утром (пока не поднялась волна).

с ув.fox 11

согласен насчет днепра, не поймать надо просто не быть рыбаком) много рыбы там, да и дохнет летом не мало тоже кстати, ну а вот качество рыбы всетаки оставляет сомнения насчет употребления.

Печенеги. Вчера с 5-ти утра до 5-ти вечера. Примерно пять кг.

Останнє редагування:
согласен насчет днепра, не поймать надо просто не быть рыбаком) много рыбы там, да и дохнет летом не мало тоже кстати, ну а вот качество рыбы всетаки оставляет сомнения насчет употребления.

Качество лучше чем во многих реках и озерах Украины..

Печенеги. Вчера с 5-ти утра до 5-ти вечера. Примерно пять кг.

Подскажите. Хочу с семьей съездить на Печенеги порыбачить (если доця 2.7 года даст). Где можно нормально подъехать близко к воде и чтобы берег был нормальный для ребенка..
Хоть приблизительно...

Подскажите. Хочу с семьей съездить на Печенеги порыбачить (если доця 2.7 года даст). Где можно нормально подъехать близко к воде и чтобы берег был нормальный для ребенка..
Хоть приблизительно...

Если с ребенком то попробуйте Малышевский залив.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но надо сказать, что сейчас оставшиеся редкие подъезды к воде наглухо забиты отдыхающими.

Спасибо.. Будем пробовать.

Спасибо.. Будем пробовать.

попробуйте соичи,но людей может быть много!
или через печенеги за вторую дамбу по левой стороне масса классных мест!

здорово други!
хотел отчитаться за последнюю рыбалку позавчера но сил не хватило,двое суток не спал очень устал,спал 16 часов к ряду!
здавал на пожарника!:D
из двух суток 18 часов провел на рыбалке вот фотоотчет

много позитива,рыбалка,погода,тихая ночь,чудная ручная квакша по позировала:D не смотря на затраченые 500грн на рыбалку все очень позитивно прошло!
рыбалка стоит 200 грн сутки +50 грн за лодку,остальное было затрачено на прикормку,бойлы и бензин!
это с одного!
кому интересно спрашивайте поделюсь где,но скажу сразу в одну сторону около 600км

Вкладення

• 16082012105.jpg
    16082012105.jpg
    288.1 КБ · Перегляди: 429
  • 16082012106.jpg
    16082012106.jpg
    298.2 КБ · Перегляди: 427
  • 15072012095.jpg
    15072012095.jpg
    79 КБ · Перегляди: 304
  • 15072012098.jpg
    15072012098.jpg
    223.5 КБ · Перегляди: 310
  • 15072012097.jpg
    15072012097.jpg
    208.7 КБ · Перегляди: 268
Останнє редагування:
зачем так далеко ездить??

есть такие места и поближе.

совместил приятное с полезным!

...кому интересно спрашивайте поделюсь где,но скажу сразу в одну сторону около 600км...
Я конечно все понимаю, но... Харьковская область самая большая в Украине, суммарное кол-во водоемов даже страшно представить...
Если ехать 600кил в одну сторону, что бы за 200грн с носа половить, пусть и неплохого, карпа - на мой взгляд как-то не разумно (без обид). Ну ладно еще там 1000км отпилять, там в океане половить или на той же Волге, Ениссей...
Короче. Я уверен, что аналогичную рыбалку мона и тут провести.
Всем пока и спасибо.
Антон "Whead"Белый

я же написал совместил приятное с полезным!
ездил по делам,на переговоры заодно и половоли!
и я помоему не писал и не говорил что ездить надо только туда куда попадаю я!
просто написал что кому интересно пожалуйста поделюсь,вдруг кто то тоже много ездит по стране как и я!
поэтому и не расписовал отчет в теме мелкими и тщательными подробностями где,сколько,когда,на что,во сколько и сколько,и как прехать,откуда заезжать и т.д...!
и тема помоему называется "только что с рыбалки",а не "только что с рыбалки в харьковской области"!
с ув fox 11

...кому интересно спрашивайте поделюсь где,но скажу сразу в одну сторону около 600км...
Я конечно все понимаю, но... Харьковская область самая большая в Украине, суммарное кол-во водоемов даже страшно представить...
Если ехать 600кил в одну сторону, что бы за 200грн с носа половить, пусть и неплохого, карпа - на мой взгляд как-то не разумно (без обид). Ну ладно еще там 1000км отпилять, там в океане половить или на той же Волге, Ениссей...
Короче. Я уверен, что аналогичную рыбалку мона и тут провести.
Всем пока и спасибо.
Антон "Whead"Белый
я вот просто не пойму нашего люда!
почему многие думают что они умнее чем остальные(без обид)
вы думаете коллега что я вообще олигофрен что бы ехать специально за 600 км на рыбалку,на карпа?
очень плохо коллега так думать о своих коллегах,тем более если люди не довали повода о себе так думать!
ладно закроем эту дискуссию,это здесь не зачем!
с ув.fox 11

Останнє редагування:
попробуйте соичи,но людей может быть много!
или через печенеги за вторую дамбу по левой стороне масса классных мест!

здорово други!
хотел отчитаться за последнюю рыбалку позавчера но сил не хватило,двое суток не спал очень устал,спал 16 часов к ряду!
здавал на пожарника!:D
из двух суток 18 часов провел на рыбалке вот фотоотчет

много позитива,рыбалка,погода,тихая ночь,чудная ручная квакша по позировала:D не смотря на затраченые 500грн на рыбалку все очень позитивно прошло!
рыбалка стоит 200 грн сутки +50 грн за лодку,остальное было затрачено на прикормку,бойлы и бензин!
это с одного!
кому интересно спрашивайте поделюсь где,но скажу сразу в одну сторону около 600км

Зачем то так обращаться карпиками, они же живие епт? неужели сложно аккуратно подымать их а не за жабры дрежать с ихним то весом? все подряпаные какие-то в крови, у одного вобще челюсть как разорвана, вы рыбалкой там занимались или чем?

просто написал что кому интересно пожалуйста поделюсь,вдруг кто то тоже много ездит по стране как и я!
Ездит, ездит! И ловит форель на Западенщине, сомиков и голавлей на Буге, бычка и пиленгаса на Азове и ставриду в Крыму. Но это не значит, что на эти рыбалки еду целенаправлено. Командировки, работа такая.:клас::)

Ездит, ездит! И ловит форель на Западенщине, сомиков и голавлей на Буге, бычка и пиленгаса на Азове и ставриду в Крыму. Но это не значит, что на эти рыбалки еду целенаправлено. Командировки, работа такая.:клас::)
хорошая работа. Свободных вакансий нет? ))

Подскажите кто как делает селедку из толстолоба)

Зачем то так обращаться карпиками, они же живие епт? неужели сложно аккуратно подымать их а не за жабры дрежать с ихним то весом? все подряпаные какие-то в крови, у одного вобще челюсть как разорвана, вы рыбалкой там занимались или чем?

1)рыба была поймана для употребления в пищу,и предворительно умертвлена потому как после фотосесии её ждала разделка!
2)рыб было поймано 12 штук от 2,5кг до 4,5кг вся рыба была бережно отпущена кроме этих четырех они были отобраны сразу,остальных после поимки бережно отпустили с поцелуями!
3)кровь на них потому что была откушена пила на спинном и анальном плавнике чтобы посадить в садок!
4)разорвана жабра на одном карпе крючком от бойловой снасти,так как он и был пойман за это место,как он так умудрился засечься сам не пойму!
5)а Вы коллега когда берете рыбу для употребления в пищу нарочно пытаетесь ей продлить максимально жизнь что бы потом убить?
это не гуманно издеваться над рыбой!
тем более если сабираетесь там же готовить на месте!
с ув.fox 11

Назад
Зверху Знизу