Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только что с рыбалки....

🔴 00:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Воскресенье, старосалтовская дамба.
06-00 и до 10-00
Очень сильный ветер. 3-х грамовый поплавок с трудом пробивает встречный ветер. Собственно из-за невозможности ловить и уехал так рано.
От писал же, что надо иметь несколько оснасток... Оснастка с 5-7 гр спортивным поплавком, и равномерно расположенными грузиками, проламывает ветер как шашка (главное чтобы удилище заброс выдержало;)).

До печенег окало 80-70 км, там кстати есть нормальная рыбалка правда 100 гр с человека, за дамбой разу на лево и еще км 5. Тягал там амуров по 2 кг, 3 кг и парочку карпов вытаскивал по 1 кг примерно.

называется РЫБХОЗ. часто туда ездим.там 12 ставков и есть все. это весной.

Вкладення

• P1020217.JPG
    P1020217.JPG
    50 КБ · Перегляди: 183
  • P1020213.JPG
    P1020213.JPG
    61.4 КБ · Перегляди: 228
сегодня на Алексеевском водобуде! на паплавочьку с часу до семи на опарыша и все!
5 кг
никому ничего не платил! да и неходил никто

Замечательный пример местного жлобства

Замечательный пример местного жлобства

причем здесь жлобство!
платить за рыбалку не буду и несабираюсь! так как хожу редко!
а ты или неадекват или мажор которому денег некуда девать!

причем здесь жлобство!
платить за рыбалку не буду и несабираюсь! так как хожу редко!
а ты или неадекват или мажор которому денег некуда девать!

Брать из прилова 150-200грамовых карпиков - это элементарное жлобство, даже если ты заплатил за рыбалку. Через пару лет ты будешь ностальгически проливать слезы, вспоминая какие "уловы" у тебя были - это раз. Буквально завтра сотни подобных штопаных изделий "рыбаков" будут изымать из водоема этих недоростков благодаря твоему отчету - это два. Даже если эту рыбу запустил в водохранилище местный буржуй или организация, ты нарушаешь правила любительского рыболовства - это три.

Был и я на том пиру.Вернее на дамбе с утра часиков с 6 до 10.Дольше не реально находиться.Жара ппц.Ловлю карасей,карпиков выкидываю.Смотрю а мужички карпиков тарят в сумки в кустах.Ну не бытло они после этого?А так называемые хозяева ходят и проверяют садки.Получается наш человек без дубины жить не может.

От писал же, что надо иметь несколько оснасток... Оснастка с 5-7 гр спортивным поплавком, и равномерно расположенными грузиками, проламывает ветер как шашка (главное чтобы удилище заброс выдержало;)).

Та можно было ещё посидеть. Но стулку унесло ветром (надувная сидушка от лодки), волна мешает определить поклёвку. Да и не люблю я ловить тяжелыми снастями. У меня даже на фидере кормушка 14гр.

были с другом в Вертиевке. Было так: весь четверг сидели по форумам искали куда б поехать карпа половить (хотелось чего-нибудь новенького). Вычитали про пруд в Вертиевке 5 лет не спускался, прекрасная природа и т.д. и номер телефона хозяина даже был. Позвонили, он сказал что врать не будет, клев не очень, но есть. Рыбалка 100 грн с человека, на вопрос "если не поймаем?" ответил "не переживайте, решим, без рыбы не уедете". Подумали 100 грн с чела в принципе не дешево, были значительно дешевле варианты и проверенные. В общем пока думали звонит Игорь (хозяин пруда) и говорит " я ж на завтра вам бронирую на 14-00 лучшую сижу, в теньке". Ну мы и поехали. Приехали где-то около 13-00, еле нашли. Игорь нас встречал, т.к. найте почти нереально еще и спуск к воде очень крутой с низкой посадкой автомобиля практически не преодолеваемый. Теперь о рыбалке: ловили на - бойлы, червя, мастырку, горох, кукурузу, перловку, хлебушек НЕ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ!!! Ни в пятницу днем ни ночью ни утром. Почти за сутки поймали на поплавок 3 плотвы. Можно было б подумать что руки не оттуда, но рядом сидели ребята, которые тоже приехали первый раз. У каждого по 10 удочек, результат тот же. Ну мы часов в 11 психанули и домой собрались. Звоним Игорю обсудить вопрос оплаты (все таки 200 грн за ничего как-то многовато), хотели 100 грн вернуть, человек вобще отморозился и даже трубку не взял.
Итог испорченное настроение на все выходные и неприятный осадок. Не рекомендую никому

А не подскажите, чисто на хищника туда можно поехать и если можно цена такая же будет как на обычную рыбу?

можно . цена 100грн. мы ловили и на дальняк и на спиниги. но сейчас там на хищиника делать нечего. только смотрите ,хищник невкаждом ставке есть, надо у охраны номера спрашивать.

Итог испорченное настроение на все выходные и неприятный осадок. Не рекомендую никому[/QUOTE]
Cмотрите не кормили отсевом.На берегах обычно можно заметить рассыпанные остатки.Хозяева никогда не признаются что закармливали.Хотя сейчас такой сезон,что лучше не ездить - они почти все закармливают.Двойной выигрыш - и рыбу подкормят и рыбака обуют.:(

а кто-нибудь был в Ракитном?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это инфа по ракитному в 2010-2011 году!

конечно платно!
я думаю наверно гривен по 200 сутки с человека,а может чуть меньше,а может и больше,в 2010 выпустили трофейного карпа тонну,вес особей от 4кг до 12кг!
и в этом году вроде бы тоже и не только карпа.
кстати инфа подтвержденная,даже на той же ссылке что я дал человек серьезный и рыбак серьезный пишет что присутствовал при этом действе!
так что платно коллеги,платно сто пудов и думаю не меньше 200грн.

парни,просто я наверное так понимаю что мы наверное говорим за разные села,дело в том что их 3 по близости,(относительно по близости особенно первое о котором я говорил,я дамаю туда где то 600км.получится,но думаю по всей украине их гараздо больше,ну будем говорить так-в ближайщих 500-600км),одно в киевской области о котором я и говорю,а второе у нас в харьковской,там такого о чем я говорил нет в помине,и инфой не располагаю что там,если есть что кому рассказать с удовольствием почитаю отчеты,а третье уже под белгородом но это уже россия.

Останнє редагування:

это инфа по ракитному в 2010-2011 году!
это походу кажется Киевская обл.... А вопрос про наше Харьковское Ракитное

был сегодня пару часов в Алисовке.
на поплавок скучно и решил учиться ловить хищника на поппер и воблер.
поймал только одного шнурка, сантиметров 30. но рад был, что слон.
IMAG0180f.jpg
первая щука. правда и последняя на сегодня. пофоткал и отпустил.
рыбы под вечер плескалось очень много.

Был несколько дней назад на рыбалке на Днепре. За пару часов рыбалки поймал немного..
attachment.jpg

Ловил с лодки тут.
**
Поймал.
attachment.jpg

И все это в Днепре. Рыбалка получилась великолепной.
Полный отчет с фото туту
На что ловил, где и как.

Вкладення

• 30-rybalka-na-dnepre-2012_07.jpg
    30-rybalka-na-dnepre-2012_07.jpg
    158.9 КБ · Перегляди: 1708
  • 7-rybalka-na-dnepre-2012_07.jpg
    7-rybalka-na-dnepre-2012_07.jpg
    66.2 КБ · Перегляди: 1222
да,на днепре не бывает без рыбных дней!
что бы остаться без рыбы на днепре надо очень постараться!
молодца что съездил на великую реку ДНЕПР,а не остался в городе в сонцепек,днепр очень заряжает позитивом и подъемом духа!
я тебе завидую белой завистью!я очень люблю днепр!

Назад
Зверху Знизу