• Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
да ? ну какую пользу человечеству принесли сотни туземных народов африки, океании и австралии, расскажи. и вообще, ты сколько народов знаешь?

А мы не были когда-то туземными народами? Мы их в развитии обогнали, дошли до определенного уровня, они - нет. И может быть, не дойдут.Только эти народы не стоят возле наших базаров и не пытаются людей до но нитки раздеть. Я не видел еще ни одного цыгана, который бы не пытался каким-либо способом достать чужих денег или вещей - выклянчить, выкрасть, ограбить и т.д. Не видел никогда, чтобы они работали. Надо чтобы не только пользу приносили, а хотя бы вреда не причиняли. Те народы не причиняют. А эти? На уровне государства контроля толком не происходит.

Немного не то... В старой теме вопрос стоял о толеранстности только к секс-меньшинствам... вернее о введение такого предмета...
В этой же теме вопрос стоит "что такое толерантность?" и уже как примером выступает введение предмета, кстати здесь этот предмет включает в себя уже не только секс но и другие народы... так что вообще возникает вопрос, лично у меня, так что же будет из себя этот предмет представлять? хотя чтото мне подсказывает что ничего хорошего...

но уничтожение цыган как решение данной проблемы это самый простой способ.
Ты можешь предложить другое решение? Если не можешь то чего ты хочешь? Быть вот таким вот хорошим, защитником обиженных, борцом за справедливость? Пойми, каждый понимает что убивать чела только потому что он является цыганом/арабом/геем не выход, и не есть хорошо... Но вот просто так кричать "да как вы можете, вы не правы" может каждый, а ты вот не просто говори а предложи вариант как оградить простых людей от этих поберушек у метро и распространителей наркоты...

2Майк77 - Заметь, кстати, я не говорил, что за уничтожение цыган. Они меня напрягают просто, когда я их вижу. Потому что если я вижу их в метро - они клянчат деньги, в переходе метро - опасно для кошелька или здоровья. Или и того и другого вместе.

такой мужичок, у которого только палец двигается и все.. раньше (лет скажем 200 тому назад) его бы просто выкинули ,и он бы умер (инвалид, не несущий пользы человечеству). а, по твоему, он принес меньше пльзы чем тысячи здоровых людей?
или тыбудешь утверждать, что среди величайщих умов мало гомиков? или среди музыкантов, актеров, художников? их тоже всех уничтожить на основании их "противоестественности"?
как я писал выше, я согласен что образ жизни цыган не совпадает с общепринятым в большинстве мест образом жизни. но уничтожение цыган как решение данной проблемы это самый простой способ.

Приносил пользу... это вторично. Не думаю, что он приносил ВРЕД.
По поводу гениев и гомиков. Где я писал, что гомиков надо расстреливать? Где я писал, что всё противоестественное надо расстреливать?! Я писал, что пусть живут пока не начинают досаждать другим. Независимо от национальности.
И, повторюсь, я сказал, что за уничтожение цыган именно потому, что абсолютное большинство в этой нации - мрази, которых нужно уничтожать. Еще раз - для меня русский, торгующий наркотой, такая же мразь, и так же доложен быть уничтожен.

2Майк77 - Заметь, кстати, я не говорил, что за уничтожение цыган. Они меня напрягают просто, когда я их вижу. Потому что если я вижу их в метро - они клянчат деньги, в переходе метро - опасно для кошелька или здоровья. Или и того и другого вместе.

меня тоже они напрягают. но это еще не повод для уничтожения всех цыган только на основании их цыганства (я понял, что ты к этому не призывал, но другие да). я не социолог и не культуролог, я не знаю как решить эту проблему. но я знаю, что пока они вас не взрывают, их убивать нельзя.
и даже когда взрывают, всех убивать нельзя все равно.

Ну раз просил то прокомментирую:
надо цыган приобщать к общепринятому образу жизни того места, где они обитают.
лично я не знаю как это сделать.
это не предложение а демагогия...
теоретически надо дать им место для получения совей государствености. пусть там гадают и играют на гитарах друг другу до усирачки. но не думаю что они это хотят и могут.
Да хто ж им мешает играть на гитарах и гадать друг другу, ну или сидеть дома и давать рекламу "гадаю", что бы народ к ним ходил? Помоему с этим то проблемы как раз и нету...

Так что в вашем посте №33 ничего полезного не увидела...

Приносил пользу... это вторично. Не думаю, что он приносил ВРЕД.
По поводу гениев и гомиков. Где я писал, что гомиков надо расстреливать? Где я писал, что всё противоестественное надо расстреливать?! Я писал, что пусть живут пока не начинают досаждать другим. Независимо от национальности.
И, повторюсь, я сказал, что за уничтожение цыган именно потому, что абсолютное большинство в этой нации - мрази, которых нужно уничтожать. Еще раз - для меня русский, торгующий наркотой, такая же мразь, и так же доложен быть уничтожен.

ты обобщил всех. пусть даже на основании того, что (можеть быть) большинство цыган нарушают закон. в этом и есть граница.
а что значит "досаждать другим"? чем насильник пидор хуже насильника гетеро? чем вор и мошенник цыган хуже вора и мошенника не цыгана?

Ну раз просил то прокомментирую:

это не предложение а демагогия...

Да хто ж им мешает играть на гитарах и гадать друг другу, ну или сидеть дома и давать рекламу "гадаю", что бы народ к ним ходил? Помоему с этим то проблемы как раз и нету...

Так что в вашем посте №33 ничего полезного не увидела...

здрасте демагогия. я не знаю как решить эту проблему и об этом говорю, но я знаю как ее нельзя решать. в этом демагогия?
Демагогия — набор ораторских и полемических приемов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.
кого и куда я хочу склонить?

Посилання видалено

каждый может там найти несколько имен, которые знает он лично.их немного, но они есть.
я нашел такие:
златан ибрагимович
андреа пирло.

а есть еще например Gipsy Kings..
всех будете уничтожать? или выборочно?

• Це лайк!
Реакції: B&W
Посилання видалено

каждый может там найти несколько имен, которые знает он лично.их немного, но они есть.
я нашел такие:
златан ибрагимович
андреа пирло.

а есть еще например Gipsy Kings..
всех будете уничтожать? или выборочно?

На 100% согласен. и среди цыган есть достойные люди.

Надо различать понятия «цыган» и «преступник», «гомосексуалист» и «насильник», а не поддерживать сложившиеся стереотипы. Толерантность, как раз, способность понимать, что у ребенка, родившегося у цыган, на генетическом уровне не заложено нарушение уголовного кодекса. Он может стать преступником, а может и актером, ученым и т.д. цвет кожи здесь ни при чем.

Изучив данную тематику о толерантности, могу с уверенностью сказать, что этот "бренд" направлен на оправдание и насильственное принятие того, с чем человек не согласен. Сначала надо полюбить гомосексуализм под видом толерантности, потом надо полюбить анальный секс как средство контрацепции, потом дальше - больше. Вы можете терпеть гомо, обман, выходки циган, наркоманию и пр. Но дело толерантности на этом не окончится: Вас заставлять будут это любить! Вот в чем дело. Увы, это часть той самой политики, которая классифицируется словом сионизм.
Вы слышали такое возмущение типа: "А вы евреев (цыган, армян, китайцев и пр.) не любите?" А почему надо их именно любить? Почему вопрос стоит именно о том, что надо любить евреев? И это - образец толерантности! Дальше - больше! А, ты не любишь анальный секс? Ты - фашист, нацист, националист! И никак иначе!
А что делает чудо толерантности в США? Они уже "Десять негритят" запретили! Скоро запретят снегурочку, запретят говорить "папа и мама", так как это говорит о признаке половых отношений .... Так что толерантность и толерастия - это две медали одного и того же явления.

В школе надо изучать этику, нравственность, деликатность и пр. Но не толерантность\толерастию!

взято из wikipedia

Все словари ХХ века однозначно указывают прямое толкование/перевод толерантность — терпимость (Толковый словарь Ушакова, Большой энциклопедический словарь).

Однако в современном языке термин «толерантность» применяется самостоятельно и специалисты утверждают, что прямого перевода этот термин не имеет.

В отличие от «терпимости» (терпеть — «не противодействуя, не жалуясь, безропотно переносить, сносить что-н. бедственное, тяжелое, неприятное»), толерантность (в современный язык слово пришло из англ. tolerance) — готовность благосклонно признавать, принимать поведение, убеждения и взгляды других людей, которые отличаются от собственных. При этом даже в том случае, когда эти убеждения/взгляды тобою не разделяются и не одобряются. (Merriam-Webster’s Online Dictionary, Cambridge International Dictionary of English, Encarta World English Dictionary)

Смысловая разница очевидна: «терплю» с трудом, в ущерб себе что-то неприятное; «отношусь толерантно» — сам так делать не буду, но признаю право других поступать так, как среди них принято, понимаю их традиции, их культуру и т. п.

Agan, кто сказал, что толерантность - навязывание торговли наркотиками, однополых браков и т.д.

взято из wikipedia

Agan, кто сказал, что толерантность - навязывание торговли наркотиками, однополых браков и т.д.
В данном ключе происходящего - это ПОЛИТИЧЕСКИЙ БРЕНД! А не этика жизни! Эти бренды используются с целью уничтожения сопротивляемости народа, в данном случае - нас с Вами. Ничего нового я не сказал.
Я терпимо отношусь к иным мнениям, но я не желаю их принимать! А меня, под видом толерантности, хотят убедить: не принимаешь? Значит ты враг! Вот я о чем! В инете есть и сайты толерантности, например Посилання видалено

... А меня, под видом толерантности, хотят убедить: не принимаешь? Значит ты враг! Вот я о чем!...

Здесь я согласен, перегибы приводят к ущемлению прав большинства, дабы не обидеть меньшинство и США пример этого.
Но должна ж быть золотая середина?

Чтобы было максимально хорошо, необходимо изучать не один этический параметр, а все этические параметры. Если изучать только Добро, то от этого тоже будет много зла!!!
Был же ранее предмет: этика. Куда он девался?
Я смогу согласиться с толерантностью при условии обязательного изучения и всего остального: что есть добро, зло, закон, беззаконие, правдивость, ответственность, деликатность, справедливость, отстаивание собственных взглядов и пр.
А нам предлагают толерантность без учёта справедливости, традиций общества, культуры и пр.

кого и куда я хочу склонить?
Как это кого и куда? всех на свою сторону, сторону того что нужно уважать человека не за то что сделал хорошего а за то что он другой национальности/вероисповедания/сексуальной ориентации, в данном случае цыган...
В школе надо изучать этику, нравственность, деликатность и пр. Но не толерантность\толерастию!
+100
А нам предлагают толерантность без учёта справедливости, традиций общества, культуры и пр.
+200
Должна... но ее нет и не будет... середину каждый устанавливает для себя сам... и хорошо если эта середина кого-то совпадает с твоей... Даже на примере этой темы можно увидеть кучу разных "золотых середин" которые одни считают перегибом, другие правильным мнением... А у государства нет золотой середины в принципе... есть только интересы государства и тех кто у власти - извлеч максимальную выгоду из народа и сделать народ управляемым и легко подчиняемым... Когда то это была церковь, сейчас это политики... суть то не меняется...

Как это кого и куда? всех на свою сторону, сторону того что нужно уважать человека не за то что сделал хорошего а за то что он другой национальности/вероисповедания/сексуальной ориентации, в данном случае цыган...

и где я такое писал?
я писал что не надо их убивать изза того, что они "другой национальности/вероисповедания/сексуальной ориентации, в данном случае цыгане..."

вот она разница в подходе. ты видишь в человеке изначально гавно - и пойди докажи что он неплохой, а я вижу изнчально хорошее, и пока человек не доказал мне что он гавно, он не есть гавно.
да, надо уважать изначально всех, только потому что он человек. уважать его как человека.

в общем то ситуация в стране показывает, что ты далеко не един в своем мнении.
и, как правильно намекнул Гастелло, это внедрение предмета нужно для галочки для возможного вступления в ес, а не для украинского народа. рановато.

Назад
Зверху Знизу