4000 грн на місяць

Толерантність

• Автор теми Автор теми Cassava
  • Дата створення Дата створення
старенькое веселое толерантное :D
Посилання видалено
Веселая чистенькая обкуренная страна, где парады нарядных трансвеститов маршируют мимо каналов и ветряных мельниц, а местное население приветливо машет им тюльпанами, — такова репутация Голландии в глазах иностранцев.

Клоака Европы, оккупированная наркоманами, наркодилерами и выходцами из государств третьего мира, — такой видят свою страну голландцы. Подняв на щит "демократические ценности", они воплотили их в жизнь, напоролись на все, за что боролись, и теперь пакуют вещи для эмиграции.

Ні, вони зараз намагаються прийняти закон, дозволяючий вживати у кафе маріхуану тільки місцевим мешканцям. Мабуть, натовп туристів такий, що самим вже не вистачає :іржач:

еще толерантность

Сподіваюсь, що ситуацію щодо толерантності у Дойчлянді з огляду на кількість вихідців з Турції розкажуть Fritz та Mikele.

приведені мною статті ментами та владою написані?
На мою думку, перша стаття сирувата. Через це другу не читав.
Проблема дотримання прав іноземних громадян при проведенні правоохоронцями заходів по протидії нелегальній міграції жваво обговорюється правозахисниками та сором’язливо замовчується у міліцейському середовищі вже достатньо тривалий час. Воно і зрозуміло, останні опинились у доволі складній ситуації: з одного боку Україна декларує себе державою, яка розбудовує демократичне суспільство і визнає загальноприйняті людські цінності. З іншого боку, через засоби масової інформації суспільству постійно нав’язується теза – нелегальна міграція руйнує державний устрій і у теперішній час є реальною загрозою для безпеки країни.
Причина такого стану справ проста – на сьогодні України не здатна ефективно контролювати імміграційні потоки і намагається вирішити проблему послідовним запровадженням невиправдано жорсткої імміграційної політики, виконавцями якої є передусім силові відомства.
Після наведених цитат, у мене склалося враження, що силові відомства керуються через засоби масової інформації.

Сподіваюсь, що ситуацію щодо толерантності у Дойчлянді з огляду на кількість вихідців з Турції розкажуть Fritz та Mikele.
У меня Микелька в игноре, но я думаю что прочитав
Или вы считаете, что когда немцы (хозяева) решили евреев (гостей) кремировать, то они были правы? Дескать "хозяева же..."? Да?
думаю, чтоевреям там делать нечего было...дойчеры- та еще мнятина...
Он выскажется не о турках, а о праве "хозяев" прессовать "гостей" и о границах дозволенного.

...яка народилася або народжується завдяки подіям у Франції та й не тільки

А действия во Франции - это потому что менты, сжигающих тачки не сажают на 10 лет. Охуели они там от безнаказанности просто.

Апну топік. Як Вам таке? Посилання видалено

Хотят носить свои платки - пусть сидят на исторических родинах. Не фиг в чужой стране права качать. Задолбали своей политкорректностью, она белым уже сейчас боком вылезает, а то ли ещё будет!

Ирка-шо праздновала седня?
Та видимо затянулось со вчерашнего:

14 сентября

Освященное время Церкви: церковное новолетие и миротворный круг

Пожалуй, самым незаметным православным праздником является церковное новолетие, которое в церковном календаре торжественно именуется началом индикта. Готовые праздновать гражданский Новый год и первого и четырнадцатого января, не отказываясь разделять праздничную новогоднюю трапезу с мусульманами, буддистами, конфуцианцами и иудеями, мы плохо знаем, когда же начинается наш православный церковный год.

Любой новогодний праздник — довольно условная дата. Астрономы знают, что все точки земной орбиты абсолютно равноправны, и совершенно безразлично, какую из них принять за начало отсчета. Первое сентября Юлианского календаря (14-е по новому стилю) — такая же условная дата. Даже учебный год в Средневековой Руси начинался не с 1-го сентября, а три месяца спустя 1 декабря на память пророка Наума. И незадачливый школяр, отправляясь к учившему его за горшок каши дьячку, представлял его тяжелую десницу и бормотал рифмованную молитву: «Пророк Наум, наставь на ум».

Церковное новолетие
Церковное новолетие
И в Римской империи, и на Руси наступление Нового года праздновалось первого марта. Александрийские ученые обосновали эту традицию тем, что Бог, по их расчетам, завершил творение мира именно первого марта, в пятницу, которая предшествовала дню отдохновения, субботе.

Первое сентября, сменившее привычное 1 марта в России в 1363 году, а в Римской Империи в царствование Константина Великого в 325 году, — дань гражданской византийской традиции. Начало индикта — это начало финансового года, начало нового периода сбора налогов. Сам индикт — одна пятнадцатая часть индиктиона, пятнадцатилетнего промежутка времени, который при равноапостольном царе Константине утвердился как компромиссная между годом и веком единица отсчета исторического времени.

Некоторые историки считают, что счет по индиктионам был введен Константином взамен счета по языческим олимпиадам, которые окончательно были упразднены Феодосием Великим в 394 году. Священное предание сохранило свидетельство о том, что индикт и индиктион был введен в церковный календарь в знак благодарности равноапостольному Императору за прекращение гонений и провозглашение веротерпимости.

С понятием индикта и простого индиктиона связано еще одно понятие — Великого Индиктиона или, как его называли на Руси, Миротворного Круга. Великий Индиктион, в отличие от простого, не является хозяйственной величиной. Этот огромный промежуток времени в 532 года определяет пасхальный цикл, а вместе с ним и весь церковный календарь. Создание Великого Индиктиона отцами Первого Вселенского собора было, по сути дела, воцерковлением известного с языческих времен Юлианского календаря.

Интересный вариант, это как бы в чужой монастырь, но со своим уставом.:D
А если к вам приедут шведы и захотят свободной и чистой любви по своим законам, вы им свою ж..у предоставите:іржач: или как всегда возмущаться начнете.

Если для вас ношение платка на голове посторонними людьми равнозначно с подставлением жопы, то мне вас жаль. Я вот в бейсболке хожу. Вам там не свербит ? :іржач:

Мне это напоминает совковую хуету, когда за джинсы из школы выгоняли, мотивируя это неясно чем. Какое вообще собачье дело общества в чем ходят граждане? Абы не голые.

Если для вас ношение платка на голове посторонними людьми равнозначно с подставлением жопы, то мне вас жаль. Я вот в бейсболке хожу. Вам там не свербит ? :іржач:
Кагбе, там тоже не свербит хождение в платках само по себе. Напрягает ношение хиджабов в школах. Скажем, если вы придете ко мне домой, я вас попрошу снять головной убор. Как-то так.

Кагбе, там тоже не свербит хождение в платках само по себе. Напрягает ношение хиджабов в школах. Скажем, если вы придете ко мне домой, я вас попрошу снять головной убор. Как-то так.

Ваня, вы дома у себя можете хоть голым ходить и курить и пить. А школа - общественное место. Не надо таких аналогий со своим домом. Чем в школе платок мешает? Паранжа - да. Она лицо закрывает - это недопустимо. А платок? Это дикость.

Ваня, вы дома у себя можете хоть голым ходить и курить и пить. А школа - общественное место. Не надо таких аналогий со своим домом. Чем в школе платок мешает? Паранжа - да. Она лицо закрывает - это недопустимо. А платок? Это дикость.
Это не дикость, я считаю к примеру одетый головной убор в помещении вещью недопустимой. Этим и мешает платок в школе. И это не дикость, а элементарные правила приличия.

Это не дикость, я считаю к примеру одетый головной убор в помещении вещью недопустимой. Этим и мешает платок в школе. И это не дикость, а элементарные правила приличия.

Вы же понимаете, что запретили не банданы или кепки, а именно хиджабы? Это не просто борьба за приличия.

Ось ще їжа для мозоку "толерастам":
В прошлом году самым популярным именем для новорожденных в британской столице стало имя Мухаммед, пишет газета The Daily Telegraph.

По данным министерства статистики, Мухаммед опередил по популярности даже такие традиционные для страны мужские имена, как Джек, Томас и Дэниел. За год Мухаммедами назвали 1828 родившихся в Лондоне детей, тогда как Дэниелом - лишь 844.

Похожую картину можно наблюдать и за пределами столицы. Во многих британских графствах Мухаммед находится если не на первом месте, то в тройке наиболее популярных имен.

По словам представителя исламского совета Соединенного Королевства Муртазы Шибли, родители выбирают это имя из любви к пророку Мухаммеду. "Называя его именем детей, они верят, что оно принесет им счастье и достаток", - отмечает Шибли.

Издание отмечает, что Лондон – не первая европейская столица, где арабское имя стало наиболее популярным. Британцев уже опередили жители Брюсселя, Амстердама, Копенгагена и Осло, где мальчиков называют Мухаммедами чаще других. Всего, по оценкам экспертов, в мире проживают 15 миллионов Мухаммедов, что делает это имя самым популярным на планете.

Отметим, мусульманское население Великобритании растет в десять раз быстрее прочих групп. При этом число христиан в стране за последние четыре года уменьшилось более чем на два миллиона, и сейчас составляет 42,6 миллиона человек.
Посилання видалено

Останнє редагування:

Тема хорошая. Давно хотел сам открыть такую.
Жалко, что ТС начал как-то смазанно, хаотично. И ещё жальче, что написав "Я вважаю", сам так и не выразил своего отношения к этой проблеме...

Тема хорошая. Давно хотел сам открыть такую.
Жалко, что ТС начал как-то смазанно, хаотично. И ещё жальче, что написав "Я вважаю", сам так и не выразил своего отношения к этой проблеме...

Один мій товариш був у склад війскової миротворчої міссії у Сьєрра-Леоне. Казав, що більш ледачих людей не бачив. При тому, в них як девіз: Якщо ти не вкрав у білого - ти лох. Показував нам ознайомчий фільм про цю країну, який починався з загадки: Яка різниця між туристом в Сьєрра-Леоне та расистом? Відповідь: 2 тижні. При чому фільм був офіційний, усім миротворцям його показували перед отправкою туди. Та й привіз декілька жартів на кшталт: у чорної людини повинні бути тільки дві речі - господар та зуби. Проїжджаючи біля ТЦ "Барабашова" та глядячи на цих "студентів", я розумію, що толерантність до добра нашу країну непризведе.

А качати свої права - ласкаво просимо до себе на пальми.
Приблизно так :)

Понял.
Согласен.

Что бы рассказать про ситуацию в Германии, надо много времени. Его у меня сейчас нет. Позже отпишусь.

"Толлерантность" для меня ругательное слово.

Назад
Зверху Знизу