Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только у меня постоянно проблемы с проводом от зарядки к телефону?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
За последние несколько лет я сменил уже наверно 2 десятока проводов. Именно проводов, не зарядок.

Про дешевые, это типа 100 грн, я вообще молчу. Их хватает наверно на месяц. Покупал дорогие - 200,300,400 грн.
Их хватает на 3-4 месяца максимум.

Обычно такое происходит если тянуть за шнур, а не за сам штекер. Исключение, если шнур зарядки пролежал в машине зимой, не всякий шнур выдерживает низкие температуры, на большинстве оболочка твердеет и потом ломается.

За лет 10-15 у меня накрылось 5-6 различных шнурков. Если провод хороший, покупаю разборной, юсб вообще полно, мини, микро, обычных, припаял и юзаешь дальше

Дома не использую родные зарядки, есть пяти амперный LDnio на 6 юсб портов, кабеля по 50 см кэйблэксперт, даже ребенок с женой их ***** не могут уже пару лет

Следующая тема должна быть про разъемы в гаджетах. :D

Только у меня постоянно проблемы с проводом от зарядки к телефону?
Кстати да, позавчера на вокзале ,купил для защищённого ,с удлинённым пиптиком
раз зарядил , и перестал работать,кубик рабочий,провод херовый

50 рябчиков за ****о не шутки

Староверы, тьху.

c1geed.webp

bb7jgf.webp

3 бакса делов.

У меня зарядка от самсунга купленная вместе с телефоном в 2012 пашет до сих пор. тьфу-тьфу-тьфу (блин, не сглазить бы...)

Обычно такое происходит если тянуть за шнур, а не за сам штекер.

Та шож это такоэ!! За шнур...

Исключение, если шнур зарядки пролежал в машине зимой, не всякий шнур выдерживает низкие температуры, на большинстве оболочка твердеет и потом ломается.

Это вапще.

Я вам скажу, если выпрыгнуть с пятого этажа на тротуар, то можно убиться об твердый асфальт. Запомните. Это вам можеть пригодиться в жизни.

Взял десяток на Барабане, шото в районе 1 бакса за шт :) Расходник, **** :)

руки мыть не пробовали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня бы все зарадки до сих пор работали, если бы кот - ******* их не пожевал...странную любовь он пиает к зарадкам к Нокиа и телефонам Самсунг (зарядка с Леново и от планшета Самсунг ему не повкусу)
bdjbh9.webp

На свой старинный айфон купил один -неделя, после чего надпись "зарядка не поддерживает ваше устройство", или что то в этом духе... Но за ночь заряжается даже с этой надписью. Покупаю следующий провод. но в два раза дороже и мне его хватает на две недели.... Но есть у меня проводок, который толще всех остальных раз в пять, вот он работает на пять балов!
Ну меряет он ток заряда. Принцип такой,- материал, сечение, длинна. Чем хуже кабель, меньше сечение и он длинней, тем больше на нем упадет. Если кабель фуфельный то он должен быть покороче, можно вообще взять попробовать коротыш от повербанка. лет десят назад на китайских дешевых USB кабелях даже принтера не работали, хотя там питание по нему не заводилось.

я себе покупаю с г-образным штекером микро юсб - как мне показалось они живут гораздо дольше. 2.5$ на Али стоит. разной длины бывают хоть 3 метра можно купить.

главное правильную ориентацию выбрать чтобы поворот был в сторону розетки

за 1.5 года использования мной и мужем - пока не сломался. но у нас андроид

а когда был пятый айфон, за пол года два провода сменила

и наушники теперь такие поккпаю с г-образным штекером. тоже дольше живут т.к провод не так далеко торчит и сразу под углом уходит..

Вкладення

• 291759_2254_draft_large.webp
    291759_2254_draft_large.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 174
За последние несколько лет я сменил уже наверно 2 десятока проводов. Именно проводов, не зарядок.

Про дешевые, это типа 100 грн, я вообще молчу. Их хватает наверно на месяц. Покупал дорогие - 200,300,400 грн.
Их хватает на 3-4 месяца максимум.

Если дешевые рвутся и оплётка торчит. То с дорогими зрительно всё в полном порядке. Просто перестают работать. 100% т.к. новый провод работает и с этим телефоном и с этой зарядкой.

Рhilips - покупался с зарядкой на НГ, около 400 грн. Умер
Belkin - Умер, покупался чуть раньше
iMax - толстый, прорезиненный, крепкий. Покупался 2 месяца назад. Обещали что прослужит долго. Умер

3bdebb.webp

Что за херня? Я их аккуратно использую. Не на морозе, не под дождём.
Почему кабель от Нокии работал много лет. Менялись телефоны, а он продолжал работать?

А попробуй на радиорынке купить дешевый. Я там пару штук брал весной, в командировки с собой таскал, постоянно пользовался - без проблем работают. И сейчас в офисе через них подзаряжаюсь. А дома вообще те, которые с телефонами в комплекте шли.

Назад
Зверху Знизу