Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только у меня постоянно проблемы с проводом от зарядки к телефону?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Эпл, скорее всего, специально так делает
У меня за последние лет пять только один шнур от планшета накрылся, пользуюсь каждый день
На работе яблодрочеры постоянно новые покупают

За всю историю телефонов не сломал ни один кабель.

Конкретно сейчас родной motorola и родной asus (на часы).

Только у меня постоянно проблемы с проводом от зарядки к телефону?
ні:відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::відстій:
капєц як дістала вже та зарядка. таке враження, що всі гроші на ті кляті айфони витратили, а на зарядне по всьому Киьаю збирали копійки і їм дали тільки 3 копійки. от на ті три копійки і нахуєвертили, що змогли і назвали те зарядним пристроєм:рл:

Но раньше то такого не было?Они веками использовались и поколениями передавались.
Эээхх такую страну ********..

Китайцы ******** Китай. Пластик на кабелях ****яный часто бывает.
А раньше, в той стране, которую тут ********, кабелей вообще небыло.

Что вы с этими зарядками делаете? Никогда не было такой проблемы, всегда родные служили до момента прощания с телефоном :)

За последние несколько лет я сменил уже наверно 2 десятока проводов. Именно проводов, не зарядок.

Про дешевые, это типа 100 грн, я вообще молчу. Их хватает наверно на месяц. Покупал дорогие - 200,300,400 грн.
Их хватает на 3-4 месяца максимум.

Если дешевые рвутся и оплётка торчит. То с дорогими зрительно всё в полном порядке. Просто перестают работать. 100% т.к. новый провод работает и с этим телефоном и с этой зарядкой.

Рhilips - покупался с зарядкой на НГ, около 400 грн. Умер
Belkin - Умер, покупался чуть раньше
iMax - толстый, прорезиненный, крепкий. Покупался 2 месяца назад. Обещали что прослужит долго. Умер

3bdebb.webp

Что за херня? Я их аккуратно использую. Не на морозе, не под дождём.
Почему кабель от Нокии работал много лет. Менялись телефоны, а он продолжал работать?

Юзаю бесконтактную, проблем не обнаружено

За все время только один провод порвался.
Сейчас с собой тягаю провод от ps4. Длинный, прочный.
А вот зарядки от нокии рвались постоянно. Особенно с тоненьким штеккером. Их идеализировать не стоит.

Лично я понял что usb кабель для телефона это расходник. Покупать дорогой ну нет вообще смысла. Лучше взять сразу несколько не самых дешевых но подешевле

микроЮСБ ? 2 метровые есть Griffin по 35 грн бери жменю:)

За последние несколько лет я сменил уже наверно 2 десятока проводов. Именно проводов, не зарядок.

Про дешевые, это типа 100 грн, я вообще молчу. Их хватает наверно на месяц. Покупал дорогие - 200,300,400 грн.

Если дешевые рвутся и оплётка торчит. То с дорогими зрительно всё в полном порядке. Просто перестают работать. 100% т.к. новый провод работает и с этим телефоном и с этой зарядкой.

iMax - толстый, прорезиненный, крепкий. Покупался 2 месяца назад. Обещали что прослужит долго. Умер

3bdebb.webp

Почему кабель от Нокии работал много лет. Менялись телефоны, а он продолжал работать?

По виду и не скажешь, что кабель умер. Мож, умерли контакты там, куда сие ЮСБ вставляется?

3bdebb.webp

брала по акции на алиекспрессе тканевый! чуть больше метра,1,20 или 1,30,недорогой,стоил чуть больше доллара-работает отлично уже год

длинну там можно и до 5 м найти,только больше 1.5 м без переходничков брать нельзя.

вот такой,да,сильно дешевый брать нельзя,он просто из-за акции столько стоил,так дороже конечное,хоть и китай,но работает:клас:
gjfh0c.jpg
[/URL][/IMG]

ТС, не используй ожин и тот же провод для разных целей. У меня такое бывало когда и на заряд и на ПК. Купи два дешевых и юзай отдельно. Мне помогло. Почему так хз

Я свои провода в церковь отношу, пока не освячу не пользуюсь!

Эпл провода с али экспресс - полет нормальный

в айфонах,начиная с 5 й серии проблемные места как провода зарядного так и гнезда..зачем делать такие маленькие имелкие,не понятно..

Ну кабель за 1 бакс работает на все 10 :)
Гавно то понятно, но на фирменные ценник конский

у меня за несколько месяцев 2 родных зарядных кабеля от планшета (маде ин чана) сдохли... Разъем очень удобен и универсален USB Type C, а сами провода оказались ****ом.Купил недорогой но мягкий на ощупь плоский кабелек и пока - тьфу-тьфу - полет нормальный

Назад
Зверху Знизу