Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только у меня постоянно проблемы с проводом от зарядки к телефону?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Что вы с проводами делаете?)

Мегера сказав(ла):
У меня бы все зарадки до сих пор работали, если бы кот - ******* их не пожевал...странную любовь он пиает к зарадкам к Нокиа и телефонам Самсунг (зарядка с Леново и от планшета Самсунг ему не повкусу)
https://www.kharkovforum.com" rel="nofollow
Ыыы.Поржал.У кота в организме пластика не хватает.Современный котяра!

в мене зарядка від нокії вже кілька років, тонюсенький дріт і коннектор, 2 старих телефони заряджаю, вже кілька років. Зарядка оригінальна, разом з телефоном в комплекті була.
Від старого сіменса теж працює, як і сам сіменс (2004р блєать)

У многих ябломанов на работе вижу" бронированные " провода по 5 мм диаметром, в металле
Тоже задолбались менять

Купил как-то на Ebay провод для айфона, ещё первый который.
Он в машине завонял. Зарядка идёт, а он воняет палёным.
Больше из Китая за $2.5 или около того я не покупаю.

У жены на ленове постоянно летят.Какие только не покупал,плюс ей еще не подходят слабые по амперам(не шарю в этом)Покупал и дорогие и дешман.Последний куплен случайно в "всё по 3",какой то кетай толстенный в тканевой оплетке за 70грн.,заряжает на ура,даже как то быстрей до полного добегает,в разьеме плотно сидит,пока доволен.

А у меня на допотопном огрызке родной весь перемотан,но работает лучше всех.Покупал запасные в машину,живут максимум месяц,причем провод толстючий и целый (коты не успевают схавать)) летят разьемы..

Кабель от старой Нокии, который служит уже около 6лет, родной кабель от Самсунга перестал скидывать инфу где-то через год, на зарядку пашет до сих пор. Шо характерно с новым телефоном кабель Нокии не работаете на передачу инфы, а вот от Самсунга, который не работал со старым телефоном работаете. Мистика ******.
Есть ещё кабель от Асус - тот работаете так и с тем телефоном с которым вздумаеть, но через раз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сам покупаю на али MaGeek 1м. такой длины достаточно
довольно толстый провод. вытягивает почти 2А, с имхо адекватной цена/качество.
aukey только опт идёт.

в целом по этому рейтингу на али находишь офф магазин и выбираешь нужный тип/длину кабеля.
качество согласно ступеням рейтинга соответствует. пробовал практически всё оттуда

В АТБ акция была примерно 25 гривен провод и обычный юсб и под айфон 2 в 1 надо было брать

Я их пальцами железную часть поперек немного придавливаю, и плотнее сидят и контакт появляется.
PHP:

Как я их только не ковырял(там два пиптика на разьеме обычно западают),но не продавливал.Спасибо попробую:D:пиво:

Купил как-то на Ebay провод для айфона, ещё первый который.
Он в машине завонял. Зарядка идёт, а он воняет палёным.
Больше из Китая за $2.5 или около того я не покупаю.

Белкин и многие другие, которые у нас тут в продаже по 100-200-400грн (в зависимости от жадности продавца), в Китае стоят до 1 долл. на али возможно чуть дороже.

оригинальные проводки самсунг у меня живут около года, кстати длина есть до 1.5м

айфоновские которые из коробки, а не тот "оригинал", который везде в продаже - тоже очень долго живут, несмотря на внешний вид. изоляция уже слезла почти по всей длине, а проводок работает

ну а вообще уже пора переходить на беспроводные зарядки. с ними и провода дольше живут и разъёмы в телефонах не портятся

Назад
Зверху Знизу