Статус: Офлайн
Повідом.: 2116
Повідом.: 2116
Самореализация - это, в том числе, 80% удовлетворенности и 20% стремления вперед и вверх. А когда наоборот - это начало невроза.-Коломбина- сказав(ла):Посторонний, я тебе уже в другом топике ответила раньше, но в этом, ты заговорил о самореализации , поэтому слегка повторюсь : в твоем понимание самореализация влючает трах всего симпатичного,что движется ?![]()
![]()
Я цепляю и буду цеплять всех красивых девчонок из увиденных. Но мне уже не критично - будет секс, не будет, разовьются отношения, или мы просто поболтаем за жизнь... Это базируется на полной удовлетворенности (а временами - просто затраханности). А вот когда учился в школе еще - это было главной целью жизни: "Недоспать - но переспать."
Но поскольку иногда: хочется вот эту девушку, и прямо сейчас, но не получается это реализовать - появляется отличная возможность поработать над ошибками и стать лучше. Привлекательнее и результативнее.
И вообще, не отказывайте нам в праве мужчин на естественные инстинкты. "Все симпатичное" - не знаю, но симпатичную девушку не хотеть... Это надо быть злобным дендромутантом. Среди натуралов, естественно...