4000 грн на місяць

Только СЕКС

-Коломбина- сказав(ла):
Посторонний, я тебе уже в другом топике ответила раньше, но в этом, ты заговорил о самореализации , поэтому слегка повторюсь : в твоем понимание самореализация влючает трах всего симпатичного,что движется ? ;) :-)
Самореализация - это, в том числе, 80% удовлетворенности и 20% стремления вперед и вверх. А когда наоборот - это начало невроза.
Я цепляю и буду цеплять всех красивых девчонок из увиденных. Но мне уже не критично - будет секс, не будет, разовьются отношения, или мы просто поболтаем за жизнь... Это базируется на полной удовлетворенности (а временами - просто затраханности). А вот когда учился в школе еще - это было главной целью жизни: "Недоспать - но переспать."
Но поскольку иногда: хочется вот эту девушку, и прямо сейчас, но не получается это реализовать - появляется отличная возможность поработать над ошибками и стать лучше. Привлекательнее и результативнее.

И вообще, не отказывайте нам в праве мужчин на естественные инстинкты. "Все симпатичное" - не знаю, но симпатичную девушку не хотеть... Это надо быть злобным дендромутантом. Среди натуралов, естественно... :-)

Postoronniy сказав(ла):
Самореализация - это, в том числе, 80% удовлетворенности и 20% стремления вперед и вверх. А когда наоборот - это начало невроза.
Я цепляю и буду цеплять всех красивых девчонок из увиденных. Но мне уже не критично - будет секс, не будет, разовьются отношения, или мы просто поболтаем за жизнь... Это базируется на полной удовлетворенности (а временами - просто затраханности). А вот когда учился в школе еще - это было главной целью жизни: "Недоспать - но переспать."
Т.е. в душе ты остался прежним школьником, которому нужно постоянно доказывать САМОМУ себе, что он еще тот казанова? ;) :)

Но поскольку иногда: хочется вот эту девушку, и прямо сейчас, но не получается это реализовать - появляется отличная возможность поработать над ошибками и стать лучше. Привлекательнее и результативнее.

Ну стремление работать над собой особенно в ЭТОМ направлении весьма похвально... Хотя... страшно подумать о том как возрастет твоя результатитвность, когда ты приблизишься к периоду "седина в голову" :-) :-)

И вообще, не отказывайте нам в праве мужчин на естественные инстинкты.
Дык кто возражает против ваших инстинктов?! :-) :yahoo:

з.ы. Отвечаю на вопрос из другого топика:
Я вот сейчас анализирую: чего ты ко мне так прицепилась?
А я всегда "цепляюсь" к интресным собеседникам:)
Впрочем, если тебе со мной неинтересно беседовать - можешь не отвечать.

-Коломбина- сказав(ла):
Т.е. в душе ты остался прежним школьником, которому нужно постоянно доказывать САМОМУ себе, что он еще тот казанова? ;) :)
Впрочем, если тебе со мной неинтересно беседовать - можешь не отвечать.
1.Самому себе невозможно доказать что-либо. Это вопрос веры. Можно доказать социуму. Но зачем? Да и причем здесь такой персонаж, как Казанова? Я не корчусь в когтях когнитивного диссонанса.

Прочти еще раз. Там противопоставление настоящего прошлому.

2. Неинтересно. Пока не ответишь на мой вопрос. :кльово:

Кстати, не "седина в голову", а "седина в бороду". Седина в моей бороде есть. :123:

ТЕБЕ УЖЕ СТРАШНО ДУМАТЬ? :чувак:

Postoronniy сказав(ла):
1.Самому себе невозможно доказать что-либо. Это вопрос веры. Можно доказать социуму. Но зачем?
Посторонний, либо ты запутался в сових суждениях, либо намерено хочешь меня запутать ;)
Давай по-порядку. Доказать что-либо СЕБЕ вполне реально и возможно, если речь идет об интимных вопросах ЛИЧНОСТИ.
Доказательста чего - либо СОЦИУМУ проявляюся в действиях направленных на СОЦИУМ.
Если для мужчины стремление соблазнять (не обязательно доводя дело до секса) становится чем-то вроде спорта, то .... возникает резонный вопрос: а КОМУ собстна нужны эти его рекорды? Социуму? Нет. Его "секс-достижения" нужны же ему самому как, своего рода, призы ! ;)

Да и причем здесь такой персонаж, как Казанова? Я не корчусь в когтях когнитивного диссонанса

Согласись : одно дело, когда юноша с возрастными гормональными выбросами рассуждает о том как он умеет лихо "срезать" девушек и в срочном порядке заниматься с ними сексом, и совершенно по другому это воспринимается из уст взрослого мужчины (с сединой в бороде ;))

2. Неинтересно. Пока не ответишь на мой вопрос. :кльово:
Я ответила на вопрос? Или я что-то упустила? :)

androids mind сказав(ла):

А вообще запомни, любая девушка/женщина ведет себя так, как ей позволяет вести себя рядом находящийся мужчина. Поуверенней, поуверенней, непосредственней и проще в себе юноша нужно быть, и тогда такие вопросы, и возникать не будут…

ВОТ ОНА ИСТИнннА;)

-Коломбина- сказав(ла):
Гы. Эти "другие подходы" , как у Жванецкого? :-)
(с)
"Сто грамм налил, на трамвае прокатил - твоя!"

Коломбишка... прут мя твои реплики....:yahoo:

И ведь в точку... тока дозу подымаем до 300т грам... и тролейбус таки комфортнее трамвая... в плане сидушек;)

:ги:

Begemotik сказав(ла):
Ну почему сразу без кофе. Может быть кофе подразумевается после ;)

Кста... ПОСЛЕ... нет ничё лучше кофе с сигареткой... и задушевных бесед до расвета... время от времени прерываемых повтором того что было не после а ДО;)

:ги:

-Коломбина- сказав(ла):
Так. вай-ка определись - ЧТО именно ты хочешь?
"Случайной близости" -дык в чем проблема? Такие "бизости" на Рымарской вечером стоят. :-)

Кста... обслуживание не слазя с лисопета неФик делать.... :ги: ПРОВэРэНО брака нет;)

-Коломбина- сказав(ла):
Postoronniy сказав(ла):
Ну... как гРится: извращения всякие нужны - извращения всякие важны :-)
Может я конечно и жуткая ретроградка, но я с друзьями не спала, равно как и с мужьями подруг - это для меня табу. Извращенка я наверное... :)

Коломбишка... Я С ТОБОЙ... я тож ни того... с друзьями и того... с жонами...

НЕПОНИМАЮ Я ЭТОГО, если она тебе друг, то это именно ДРУГ, после сэкса... всё навыворот идёт - ПРОЙДЕННО....

Snyp сказав(ла):
а можно расшифровать, что значит "просто по любви"?

Это когда с утра до ночи ждёш её звонка... а не дождавщись с горем пополам перекантовавщись ноч... ждёш опять.
Это когда знаеш, что впереди боль и неизвестность.... но тем неменее щаслив кождой секунде которую ты рядом с ней.
Это когда готов на верёвке спуститься 7мь этажей что бы блядский букет закинуть через форточку на кухню... что бы проснувщись она увидев его поняла.... ВОТ ОНА - ЛЮБОВЬ...
Это когда...
Это когда....
Это когда.....
Это когда.......
Это когда.........

ЭТО НУЖНО ЧУВСТВОВАТЬ - П ДРУГОМУ... НЕ ПОЙМЁШ.

Я ЧУВСТВУЮ... И ПО ЭТОМУ ЩАСТЛИВ хотя впереди на сколько взгляда хватает именно эта самая неопределённость и боль.... А МНЕ ПОФИКУ.

Останнє редагування:
"Посторонний, либо ты запутался в сових суждениях, либо намерено хочешь меня запутать
Давай по-порядку. Доказать что-либо СЕБЕ вполне реально и возможно, если речь идет об интимных вопросах ЛИЧНОСТИ.
Доказательста чего - либо СОЦИУМУ проявляюся в действиях направленных на СОЦИУМ.
Если для мужчины стремление соблазнять (не обязательно доводя дело до секса) становится чем-то вроде спорта, то .... возникает резонный вопрос: а КОМУ собстна нужны эти его рекорды? Социуму? Нет. Его "секс-достижения" нужны же ему самому как, своего рода, призы !"

Можно поверить в то, что кто-то что-то себе доказал. Еще раз повторяю: реально ДОКАЗАТЬ что-то СЕБЕ - невозможно. Возможно лишь ПОВЕРИТЬ. Не верите мне - спросите хорошего психиатра.

Если речь обо мне - это НЕ спорт. Это способ развлекаться. Какие к черту рекорды? Какие призы? Давайте припишем собеседнику всякую ересь, а потом ее победно разгромим... Так?

"Согласись : одно дело, когда юноша с возрастными гормональными выбросами рассуждает о том как он умеет лихо "срезать" девушек и в срочном порядке заниматься с ними сексом, и совершенно по другому это воспринимается из уст взрослого мужчины (с сединой в бороде )"

Ну так все просто: Нирвана убедительно доказала, что уровень моего умственного развития соответствует 12-ти летнему ребенку, а способность к сексу - 65-летнему мужику. Кроме того, где это я хвастаюсь? Ткните носом - я исправлюсь... И "секс в срочном порядке" - это нечто новенькое. А что, не надо сексом заниматься спонтанно? Надо в плановом порядке? По расписанию? У вас так?

"Я ответила на вопрос? Или я что-то упустила?"

Нет. Меня не устраивает такой "ответ".

HighLander сказав(ла):
Это когда с утра до ночи ждёш её звонка... а не дождавщись с горем пополам перекантовавщись ноч... ждёш опять.
Это когда знаеш, что впереди боль и неизвестность.... но тем неменее щаслив кождой секунде которую ты рядом с ней.
Это когда готов на верёвке спуститься 7мь этажей что бы блядский букет закинуть через форточку на кухню... что бы проснувщись она увидев его поняла.... ВОТ ОНА - ЛЮБОВЬ...
Это когда...
Это когда....
Это когда.....
Это когда.......
Это когда.........

ЭТО НУЖНО ЧУВСТВОВАТЬ - П ДРУГОМУ... НЕ ПОЙМЁШ.

Я ЧУВСТВУЮ... И ПО ЭТОМУ ЩАСТЛИВ хотя впереди на сколько взгляда хватает именно эта самая неопределённость и боль.... А МНЕ ПОФИКУ.

Было это все.... было...(и , надеюсь, никогда больше не будет) И я не спрашивал, что такое "любовь". Я впрашивал, что такое "по-любви"... :-)

Begemotik сказав(ла):
А может быть тебе стоит показывать девушке что она тебя интересует как личность а не как объект для случки?
Хотя если знакомишься для секса, зачем тогда подолгу за ручку гулять? Да - да, нет - разбежались.
ВСЕЦЕЛО СОГЛАСНА!!! А то ходют-ходют с тобой под ручку,хрен поймешь,че им надо?То ли время не с кем провести,то ли еще че? :) А потом еще и жалуются! :диявол:

Идея! Спасибо, друг! Отличная бредовая реальность! Просто находка! :-)

Назад
Зверху Знизу