4000 грн на місяць

Только СЕКС

Хамелеон сказав(ла):
...М-н-н-да!? ...Когда-то я уже создавал подобную тему
(Кофе,трах и Пока!):)
Эта тема круче..
тут чувак без кофе хотит...

Нда. Вот так разнесло тему.
Я с девушками тоже могу общаться как с друзьями и в основном так и делаю. Но ведь хочеться и случайной близости с ними. В кафе я тоже конечно вожу их, игода поболтать, иногда что-то обсудить.
Насчёт за ручку бродить, у меня был такой опыт. Но это было лет так в 19, когда более не смело себя ввёл с девушками. Сейчас я смотрю действительно на них проще.
И опять таки у многих так, перепехнулись значит появляются обязательства друг перед другом. Это я считаю БРЕДОМ. Почему не может быть просто нормального секса между друзьями (парня и девушки)?

silver_flamingo сказав(ла):
Нда. Вот так разнесло тему.
Ха! да на форуме есть топики больше чем на 40 стр.

Я с девушками тоже могу общаться как с друзьями и в основном так и делаю. Но ведь хочеться и случайной близости с ними.
Так. вай-ка определись - ЧТО именно ты хочешь?
"Случайной близости" -дык в чем проблема? Такие "бизости" на Рымарской вечером стоят. :-)

И опять таки у многих так, перепехнулись значит появляются обязательства друг перед другом. Это я считаю БРЕДОМ.
Еще раз что тебе нужно секс без обязательств - ну так пойди в ближайший клуб и уговори какую-нибуть деФчонку провести с тобой ночь . Не пробовал? Или ты считаешь себя таким неотразимым мачо, что девушки сами должны тебя в койку тащить? :-)

Почему не может быть просто нормального секса между друзьями (парня и девушки)?
Нормального секса между ДРУЗЬЯМИ???? :-) Ну тут уж выбирай - или -или...

з.ы. Ну а если говорить серьезно, то мне кажется, что твоя проблема, Фламинго, в том, что ты просто НЕ УМЕЕШЬ обольщать девушку.

Коломбина, есть и такое извращение - дружеский секс. Тоже интересная вещь...

Насчет "не умеешь" - тут ты права, но это лечится. В среднем у неудачников уходит ок. 1,5 года и под $2000. Но учат как в армии - без дураков. Реально научат, даже если сильно сопротивляться будет... :кльово:

Postoronniy сказав(ла):
Коломбина, есть и такое извращение - дружеский секс. Тоже интересная вещь...
Ну... как гРится: извращения всякие нужны - извращения всякие важны :-)
Может я конечно и жуткая ретроградка, но я с друзьями не спала, равно как и с мужьями подруг - это для меня табу. Извращенка я наверное... :)

Насчет "не умеешь" - тут ты права, но это лечится. В среднем у неудачников уходит ок. 1,5 года и под $2000. Но учат как в армии - без дураков. Реально научат, даже если сильно сопротивляться будет... :кльово:
Небольшая оговорочка: для начала топикстару требуется по-другому взглянуть на свою проблему и вопрос поставить так : "почему у МЕНЯ (срербряного фламинго) отношения с девушками складываются НЕ ТАК как МНЕ хотелось бы? Проблема в "не тех" девушках? Или же проблема в самом себе?"
Вот когда он задаст такой вопрос СЕБЕ, то и не будет бегать по-кругу.

-Коломбина- сказав(ла):
Гы. Эти "другие подходы" , как у Жванецкого? :-)
(с)
"Сто грамм налил, на трамвае прокатил - твоя!"

Вот как раз тако подход и использует топикстартер.... я же говорил про другие подходы... Причем их великое множество. Столькоже сколько и девушек... К каждой индивидуальный подход нужен ;-)

Тока вчерась посмотрела метод Хитча - тут немного дургая ситуашка, но все же можно кое-что почерпнуть и оттуда..

-Коломбина- сказав(ла):
Postoronniy сказав(ла):
Небольшая оговорочка: для начала топикстару требуется по-другому взглянуть на свою проблему и вопрос поставить так : "почему у МЕНЯ (срербряного фламинго) отношения с девушками складываются НЕ ТАК как МНЕ хотелось бы? Проблема в "не тех" девушках? Или же проблема в самом себе?"
Вот когда он задаст такой вопрос СЕБЕ, то и не будет бегать по-кругу.
А может он не серебрянный фламинго, а какой то другой...

Как в той песне "Розовый фламинго"? :))))))))))))))
Ну одни извращенцы на форуме собрались! :)))))))))))))))))

2 Коломбина. Кто бы говорил, а вообще я знаю кто - Нирвана. С друзьями видите ли она не спит, с мужьями подруг тоже. Маньячка какая то! Вот в Нью-Йорке трагедия пингвин-гей бросил любовника ради самочки.
"Знаменитый пингвин-гей, проживающий в зоопарке Центрального парка в Нью-Йорке, спровоцировал очередные "культурные войны" вокруг гомосексуализма, неожиданно вернувшись в лоно традиционной ориентации.
Антарктический пингвин по кличке Сило на протяжении шести лет состоял в интимных отношениях с другим самцом, 18-летним пингвином по кличке Рой. Парочка даже вместе вырастила детеныша: обратив внимание на их безуспешные попытки высидеть камень, по форме напоминавший яйцо, смотрители подложили им настоящее.
Эта история о двух самцах, растящих пингвиненка, которого назвали Танго, облетела весь мир и сделала их кумирами геев. Либералы называли эту однополую семью важной поправкой к традиционным "семейным ценностям", о которых опять же на примере пингвинов, на сей раз императорских, рассказывается в новом и очень популярном документальном фильме "Марш пингвинов". Фильм получил мощную поддержку христианских консерваторов.
Но Сило бросил Роя из-за калифорнийской самочки по кличке Скрэппи, которую привезли в Центральный парк из зооцентра SeaWorld в Сан-Диего. Новая гетеросексуальная пара построила гнездо и проводит время около бассейна, в то время как Рой страдает в одиночестве." И следуя твоему совету задает себе один и тот же вопрос:" Что я делаю не так ?".

(утирая слезы) душещипательная лав-стория... куда катимся...

Про пингвина - БОМБА! Респект Юнимексу! :-)
Автору темы - соболезнования. Девушки очень любят и очень хотят суперского интима с интересным для них мужчиной. Они своей потрясающей женской интуицией (которая, кстати, всегда их выручает) безошибочно определяют своего мачо или глупого папика. Единственная трабла, что мачо их пользуют, а папики потом за это отдуваются... ;-)

не всегда так и кстати...мы хотим и много других вещей :) и между прочим... и разных мужчин,не подразделяя их на папиков и мачо :) будь внимательнее и узнаешь ещё много нового :)

Shef сказав(ла):
Автору темы - соболезнования. Девушки очень любят и очень хотят суперского интима с интересным для них мужчиной. Они своей потрясающей женской интуицией (которая, кстати, всегда их выручает) безошибочно определяют своего мачо или глупого папика. Единственная трабла, что мачо их пользуют, а папики потом за это отдуваются... ;-)
Мона вопрос? Шеф, а ты из которых бушь - из мачо или из папиков? ;) :-)
Кста, а извращенки, которые просто по-любви с тобой.... тебе не попадались? Такого извращения уже нет?

-Коломбина- сказав(ла):
Мона вопрос? Шеф, а ты из которых бушь - из мачо или из папиков? ;) :-)
Кста, а извращенки, которые просто по-любви с тобой.... тебе не попадались? Такого извращения уже нет?

а можно расшифровать, что значит "просто по любви"?

Снайп, ты такой уже такой бльшой дядька и не знаешь как это : "просто по любви"? :)))
Меня вот этот мессенж Шефа показался любопытным:
(с)
"Единственная трабла, что мачо их пользуют, а папики потом за это отдуваются... ;-)"

Вот я спрашиваю - бывало ли у него так что б не "пользовал" или не "отдувался" :))))

В жизни всё бывает. Но по моему извращения типа , "просто по любви", рулят.

а самое главное, что теперь это действительно стало извращением, потмоу что мало кто хочет этого...жаль

Назад
Зверху Знизу