4000 грн на місяць

только секс

• Автор теми Автор теми ann
  • Дата створення Дата створення
sb сказав(ла):
Ты аккуратнее, смотри, чтобы чулок на голову не одели :ги:
Хорошо если только чулок. :-)
Естественный отбор происходит по разному. Black Widow например. ;)

KRAK сказав(ла):
Хорошо если только чулок. :-)
Естественный отбор происходит по разному. Black Widow например. ;)
Ну ты блин в уже в зоофилию, к членистоногим Макскита отправил прям таки :іржач:

olegg сказав(ла):
Ну ты блин в уже в зоофилию, к членистоногим Макскита отправил прям таки :іржач:
Членистоногими - не увлекаюсь. Лучше - длинноногими :-)

Ноги с членами. Ужос.

maxkit сказав(ла):
...Угу-угу...

Анна... гм... лет... отлично... отбор НЕ СТРОГИЙ... замечательно!

Записал! :-)
скажите честно...
вам мнея не хватает?;))))))

ann сказав(ла):
"достали быба суки, заплачу кому-нить чтоб родили мне ребенка и сам буду воспитывать"

Вот это вариант... надо подумать....

Lighty сказав(ла):
Все - таки женщины на сексе куда как меньше мужчин зацикливаются.Нам важнее кое что другое.

Фиг... толи мне так попадаються... не знаю...
Но в любом случае категорично да и обобщать то не стоит пожалуй... Все вы разные... одним одно нужно.. другим другое.

:-) А большенству и того и другого ДА ПОБОЛЬШЕ ;) и это вполне законное желание:-)

P.S. Горец вернулся! Наконец. По каким горам лазил?:-)

ann сказав(ла):
[BR/][BR/]нормальное желание [BR/]тока шоб впиндюрить бывает требуется "цветы дарить, водить в кино, бары, рестораны"
Ну я в том смысле что не думаешь о том что будешь встречаться с ней и т.д.... цветы и всё такое - это обязательно! без этого никуда и никак! :) На данном этапе жизни мне нравяться не отягощяющие отношения, поэтому если я хочу чего-то я тоже могу так прямо сказать, и если мне так скажут - ничего странного я тут не увижу... Но каждый человек индивидуальность, для кого-то это обыденно, а для кого-то ужасно!

maxkit сказав(ла):
А мне всегда чего-то не хватает (С) :-)
Вас - не хватал, ещё не знаю :-)
вы когда-нибудь держали в руках горящие угли?)))))

Назад
Зверху Знизу