4000 грн на місяць

только секс

• Автор теми Автор теми ann
  • Дата створення Дата створення
А не гомомонен? :-)

если девушка не крокодил , то отношения "только секс" вполне бы устроили (в крайнем случае была бы вторым номером :) )

тем более что это намного упрощает жизнь.... я имею в виду секс без взаимных обязательств. Я за!!!

в зависимости от жизненного настроения в этот момент.
это может быть как согласие на такой вариант отношений, так и полное неприятие такого.

Just SEX

I think by now everyone understands that there is no simple answer.

Just Sex

Also the culture really matters. When I was in Seoul , Korea. Many girls just did it for FUN ONLY. (at least thats what they say).

а йя однолюб....
но многойоб....

ap3572001 сказав(ла):
Also the culture really matters. When I was in Seoul , Korea. Many girls just did it for FUN ONLY. (at least thats what they say).
If that's the case I can't imagine what Chinese girls do it for, taking into consideration population of China :-)

ann сказав(ла):
нормальное желание :клас:
тока шоб впиндюрить бывает требуется "цветы дарить, водить в кино, бары, рестораны"

Да, а бывает, как у поручика Ржевского :)

ap3572001 сказав(ла):

Корейские девушки друг с другом for fun? Все, в Корее делать нечего :)

Я не это имел B виду. В Сеуле с девочками очень хорошо. Я там был 5 раз.

Прочитал первый пост.. Девушке нравится парень (интересно, насколько сильно нравится), при этом он предлагает ей просто трахаться, без обязательств.
У меня такое ощущение, что мы имеем дело с пресловутым российским женским самопожертвованием. Пацан скорее всего узнал, что девченке нравится и решил, что можно этим воспользоваться.. А она теперь мучается..
Кстати, парочка моих одноклассниц пошла по рукам у местных сявок именно таким же путём.. она- наивная и влюблённая, а ему сунуть. А потом.. ну давай попробуем втроем.. вчетвером.. вдесятиром... и пошла бадья.. А через пару лет эта девочка боится на улицу выйти, потому что каждый местный алкаш её по-хозяйски в кусты волочит...

Ведь тут расклад не "он мне на хрен не нужен- она мне на хрен не нужна", тут расклад, что девочка хочет отношений, а парень хочет сунуть.

Вот я и представил себе такой вариант.
Допустим, нравится мне девушка. Ну.. мужики, вы знаете.. влюбился.. конечно, все её недостатки мигом перестал замечать, а может и не успел заметить до того, как влюбился.. на поэзию потянуло.. смотришь на неё влюблёнными глазами.. любовь-морковь.. В голове мысли из серии:"Она ТАКАЯ!!! САМАЯ- ПРИСАМАЯ!!".. Надеюсь, всем знакомо это состояние..

И тут эта самая девачка тебе и предлагает:"Эээ.. слыш.. типа.. я тут подумала.. давай с тобой будем трахаться.. Ну.. типа.. без обязательств.. просто трах-трах и разбежались"...

Вот пишу и понимаю, что среди моих знакомых и друзей были люди, которые согласились бы на такие отношения..

Сейчас скажут, что я ханжа.. В общем.. ХРЕН ЕЙ! Вся моя виртуальная любовь только что прошла без следа.. вместо внеземной феи появилась слюнявая шалава.. Вот ничего не могу с собой поделать, хоть стреляйте.. Ну не затащите вы меня к ней в постель... Да и вообще общаться с этой барышней скорее всего перестану.. брезгливый я, панимаш.. :(

Конечно совсем другое дело, если она мне безразлична так же, как и я ей.. тогда почему бы и нет.. мы не гордые..

balik сказав(ла):
Вот я и представил себе такой вариант.
Допустим, нравится мне девушка. Ну.. мужики, вы знаете.. влюбился.. конечно, все её недостатки мигом перестал замечать, а может и не успел заметить до того, как влюбился.. на поэзию потянуло.. смотришь на неё влюблёнными глазами.. любовь-морковь.. В голове мысли из серии:"Она ТАКАЯ!!! САМАЯ- ПРИСАМАЯ!!".. Надеюсь, всем знакомо это состояние..

И тут эта самая девачка тебе и предлагает:"Эээ.. слыш.. типа.. я тут подумала.. давай с тобой будем трахаться.. Ну.. типа.. без обязательств.. просто трах-трах и разбежались"...

Вот пишу и понимаю, что среди моих знакомых и друзей были люди, которые согласились бы на такие отношения..

Сейчас скажут, что я ханжа.. В общем.. ХРЕН ЕЙ! Вся моя виртуальная любовь только что прошла без следа.. вместо внеземной феи появилась слюнявая шалава.. Вот ничего не могу с собой поделать, хоть стреляйте.. Ну не затащите вы меня к ней в постель... Да и вообще общаться с этой барышней скорее всего перестану.. брезгливый я, панимаш.. :(

Конечно совсем другое дело, если она мне безразлична так же, как и я ей.. тогда почему бы и нет.. мы не гордые..
подпишусь

на третий день своего знакомства с молодым человеком
(цель знакомства с моей стороны была: просто секс-ничего личного) он мне заявил:
аня, я тебе хочу сказать,что если я тебе нужен только для секса, то я так не согласен
со своей стороны по теме могу сказать, что никогда не знаешь, что будет завтра
иногда хочешь просто секса, а завязываются отношения..
когда хочешь отношений-все выливается в просто секс..
хрен его разберешь))

voice сказав(ла):
на третий день своего знакомства с молодым человеком
(цель знакомства с моей стороны была: просто секс-ничего личного) он мне заявил:
аня, я тебе хочу сказать,что если я тебе нужен только для секса, то я так не согласен
со своей стороны по теме могу сказать, что никогда не знаешь, что будет завтра
иногда хочешь просто секса, а завязываются отношения..
когда хочешь отношений-все выливается в просто секс..
хрен его разберешь))

Поддерживаю!

Зачем женится когда секс бесплатный?!

EngagaMAN сказав(ла):
Зачем женится когда секс бесплатный?!
Женятся не для секса! Женятся для создания семье, когда есть общие активы, дети...

Назад
Зверху Знизу