4000 грн на місяць

только секс

• Автор теми Автор теми ann
  • Дата створення Дата створення

ann

Статус: Офлайн
Повідом.: 283
только секс

ничего нет

Останнє редагування:
Если бы не было девушки - согласился бы, но искал бы для любви другую.

Этих девушек хрен поймешь. Одни расстройства от них :) То они жалуются, что парням только секс и нужен, теперь они одного секса хотят.
Скорее всего выбрал бы вариант 4) Не пошел бы на такое.
Или вариант 2) :)

Никогда не знакомился с девушкой, чтобы только переспать.

если девушка порядочная, если нету букета болячек, если не трахается с первым встречным, а с умом и изберательностью, если в постели хороша- то ответ ДА ! Для разнообразия надо находить партнёров всексе, а не заниматься с одним единственным человеком. Изменяют все, вопрос только как они это делают!!

Всё зависит от конкретных обстоятельств :-)
К тому же, есть люди, которым больше ничего и не нужно :-)

точно что одни растройства..но не только от девушек
реальный пример только что читала френдов в ЖЖ

девушки пишут:
"ах почему же я не могу забыть того, кто обо и не помнит наверное"

мальчики пишут:
"достали быба суки, заплачу кому-нить чтоб родили мне ребенка и сам буду воспитывать"

может их аськами обменять?

ann сказав(ла):
точно что одни растройства..но не только от девушек
реальный пример только что читала френдов в ЖЖ

девушки пишут:
"ах почему же я не могу забыть того, кто обо и не помнит наверное"

мальчики пишут:
"достали быба суки, заплачу кому-нить чтоб родили мне ребенка и сам буду воспитывать"

О! Создавай Брачное агенство !!! если счастья не добьюсь- буду обращаться :))))

ann сказав(ла):
Не стОит :-) Это, знаете, как в начале 90-х была ситуация, когда на базарах стояли люди с плакатом "продам валюту", а в 10 метрах от них с плакатом "куплю валюту" :-) Все всё знают :-)

я бы не стал этого делать, из-за одной вещи -> услуги свахи не оплачиваються :-D

А по теме, а ради чего мы живём? ради любви? вот только я не встретил ешё не одной пары которая прожила бы всю жизнь вместе и не ходил никто из них на лево. Так что лично я считаю, что если она или он будет спать с ним или ней ради секса - то это в порядке вещей.

Бывает едешь в автобусе или метро, видишь девчёнку и думаешь: "вот бы впендюрить", при этом ты нисколечки не думаешь о том будешь ли ты ей цветы дарить, водить в кино, бары, рестораны...

Останнє редагування:
Lucifier сказав(ла):
я бы не стал этого делать, из-за одной вещи -> услуги свахи не оплачиваються :-D

та ладно..вот у знакомого свое брачное агенство...едиит на хорошей машине заработанной на "счастьи людей" ..:yahoo:

Lucifier сказав(ла):
А по теме, а ради чего мы живём? ради любви? вот только я не встретил ешё не одной пары которая прожила бы всю жизнь вместе и не ходил никто из них на лево. Так что лично я считаю, что если она или он будет спать с ним или ней ради секса - то это в порядке вещей.

тут чуть в другом вопрос - он нахально об этом заявил что вроде как должно бить по самоотценке

не все отношения предпологают театры рестораны- можно без всего этого отлично жить

Lucifier сказав(ла):
Бывает едешь в автобусе или метро, видишь девчёнку и думаешь: "вот бы впендюрить", при этом ты нисколечки не думаешь о том будешь ли ты ей цветы дарить, водить в кино, бары, рестораны...

нормальное желание :клас:
тока шоб впиндюрить бывает требуется "цветы дарить, водить в кино, бары, рестораны"

Только-секс, Вовко-жара, Иван-дурак.Вон оне герои разных времен.Вглядитесь в их лица, и вы увидите мордо, олецетворяющее дух того времени в котором онне появилося.
А если серъезно, то Лайти, пиши побольше в мужских темах.
Видно материальное стало еще более материальным.

ann сказав(ла):
нормальное желание :клас:
тока шоб впиндюрить бывает требуется "цветы дарить, водить в кино, бары, рестораны"

Дурацкое желание. Ну если тебе нравиться расклад - поматросил и бросил, то тогда нормально.

Lighty сказав(ла):
Тема интересная:)
Вообще я не считаю такого рода отношения блядством или как то там еще, но для себя лично вряд ли бы на такое пошла.Все - таки женщины на сексе куда как меньше мужчин зацикливаются.

Конечно меньше :-) Особенно когда говорят, что хотят трахаться 5 раз в день, то совсем не зацикленны :-)

Останнє редагування:
_Viking_ сказав(ла):
Дурацкое желание. Ну если тебе нравиться расклад - поматросил и бросил, то тогда нормально.

не вижу одного вытекающего из другого...
не провоцируй меня на грубые высказывания..имхо нехорошо ;)

Just sex

If I really like a girl I WOULD agree just to see her for sex. Things can change, people are not rocks or machines. Just because a guy or a girl says something or thinks something in the begining, DOES NOT mean that it will NEVER change. When I met my wife (she was a korean girl 18, I was 28) here is what she told me: "I have a boyfriend,I would not date a non-asian, I can ONLY be Your friend ." I liked her VERY MUCH. I agreed to just be a friend. I took her to dinner and a movie. We got married a month later. She died 3 yars ago. We were together for 12. Whats funny is that when I met her , ALL I was thinking that it would be fun to have sex with Her.......................

ann сказав(ла):
не вижу одного вытекающего из другого...
не провоцируй меня на грубые высказывания..имхо нехорошо ;)

Что именно не хорошо ? :) Просто впиндюрить ? :)

Just sex

SOMETIMES, if ALL the girl want is sex. If You are REALLY ok with that ,I see nothing wrong. I went out with MANY girls in my life. Not a ONE just wanted sex.

Just SEX

I see it all the time. By the way, I am sure it is the same in Ukraine. Here in the states MANYwomen like to chase guys. And many of them DO NOT like when the guy is too nice or acts too interested.

в древности разделяли женщин для сладостных утех и для создания семьи...
если девушка красивая и вызывает желание "впендюрить", то почему бы и нет, я за.

Назад
Зверху Знизу