Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О! Создавай Брачное агенство !!! если счастья не добьюсь- буду обращатьсяann сказав(ла):точно что одни растройства..но не только от девушек
реальный пример только что читала френдов в ЖЖ
девушки пишут:
"ах почему же я не могу забыть того, кто обо и не помнит наверное"
мальчики пишут:
"достали быба суки, заплачу кому-нить чтоб родили мне ребенка и сам буду воспитывать"
может их аськами обменять?
)))Не стОитann сказав(ла):может их аськами обменять?
Это, знаете, как в начале 90-х была ситуация, когда на базарах стояли люди с плакатом "продам валюту", а в 10 метрах от них с плакатом "куплю валюту"
Все всё знают 
Lucifier сказав(ла):я бы не стал этого делать, из-за одной вещи -> услуги свахи не оплачиваються :-D
Lucifier сказав(ла):А по теме, а ради чего мы живём? ради любви? вот только я не встретил ешё не одной пары которая прожила бы всю жизнь вместе и не ходил никто из них на лево. Так что лично я считаю, что если она или он будет спать с ним или ней ради секса - то это в порядке вещей.
Lucifier сказав(ла):Бывает едешь в автобусе или метро, видишь девчёнку и думаешь: "вот бы впендюрить", при этом ты нисколечки не думаешь о том будешь ли ты ей цветы дарить, водить в кино, бары, рестораны...
ann сказав(ла):нормальное желание![]()
тока шоб впиндюрить бывает требуется "цветы дарить, водить в кино, бары, рестораны"
Lighty сказав(ла):Тема интересная
Вообще я не считаю такого рода отношения блядством или как то там еще, но для себя лично вряд ли бы на такое пошла.Все - таки женщины на сексе куда как меньше мужчин зацикливаются.
Особенно когда говорят, что хотят трахаться 5 раз в день, то совсем не зацикленны 
_Viking_ сказав(ла):Дурацкое желание. Ну если тебе нравиться расклад - поматросил и бросил, то тогда нормально.

ann сказав(ла):не вижу одного вытекающего из другого...
не провоцируй меня на грубые высказывания..имхо нехорошо![]()
Просто впиндюрить ?