4000 грн на місяць

Только не это!

точна-точна. нормальный мужик скажет, шо он занят, шо голова болит, месячные в конце концов.:D

Ну да,или ещё на рыбалке замёрз,в бане нажарился-столько же нормальных отмазок есть :)

хорош об этом!
лучше о "хочу тебя"!

Гы. Бывают долбоебы которые пишут в аську и начинают знакомство с этой фразы. Гордо так: "я тебя хочу!" Обычно шлю нахуй, но однажды спросила: "съесть?" ответа не дождалась.)))

Гы. Бывают долбоебы которые пишут в аську и начинают знакомство с этой фразы. Гордо так: "я тебя хочу!" Обычно шлю нахуй, но однажды спросила: "съесть?" ответа не дождалась.)))
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
о у меня друг такой. также пишет. и бля отвечают ему :D:D:D:D
Значит ты к нему не попадешься на глаза :іржач::іржач:

не плакай. я теперь таких горячих парней буду слать не на хуй, а к тебе. только будь с ними построже, прошу.:D

Спасибо,добрый ты девочка :D Ненана! Там Снегурочка была где-то, видела-для горячих мачо :)

меня особенно не тревожит, обычный интерес.
ну вот например от многих девушек слышал, что во время секса их ужасно раздражают вопросы типа "тебе хорошо?", "кайфуешь?", "ты кончила? нет?? а сейчас?", "а скоро кончишь? долго еще?" и т.д.
сам предпочитаю молчать... в основном.

в общем поддержу тех девушек, вопросы найтупейшие, у меня были такие случаи, больше встреч с такими парнями не было :)

а мне кажется что не друг это вовсе!:D
а Джон Чудин
Ну тебе наверное виднее.
не страдаю сайтами знакомств и аськами. Они имеются в наличии, но чисто для общения с себе подобными, друзьями, родственниками и т.д. но ни как не для знакомств :D. Хотя с другой стороны в фейсбуке у меня больше тысячи друзей, но это из-за того что состою я в белом братстве :D:D:D:D:D:D:D:D:D.

раздражают песни, речевки, декламация стихов и прозы, рассказы о работе, девочках и начальнике. А молча нельзя? В следующий раз пошлю мастурбировать на портрет Ленина :)

Ну тебе наверное виднее.
не страдаю сайтами знакомств и аськами. Они имеются в наличии, но чисто для общения с себе подобными, друзьями, родственниками и т.д. но ни как не для знакомств :D. Хотя с другой стороны в фейсбуке у меня больше тысячи друзей, но это из-за того что состою я в белом братстве :D:D:D:D:D:D:D:D:D.

ебать, и сюда свидетели иеговы забрались!:ридаю:

"ну,скажи,скажи что ОН у меня большой?!!" - бля,если ты сам не уверен в своём члене,то что ты хочешь от меня!!!

услышать что он большой :D:D:D
а если это далеко не так?
он же изначально ставит вопрос так, что ясно, хочет слышать, что большой!
это для повышения самооценки 100пудово, а мальчик не уверен в себе...

Назад
Зверху Знизу