4000 грн на місяць

Только не это!

фраза "сосать не буду, никогда " выбила из колеи....бракованная баба попалась

Гг. Одна приятельница возмущалась. Когда во время страстного секса ее избранник спросил: "А сколько время?". Говорит, шо тут же послала его в библиотеку. :D

Убивает фраза перед сексом - давай поебемся или выеби меня!
Отбивает все желание :) где мои вещи и где выход.
Один раз убила фраза по телефону - приезжай скорее я у тебя отсосу и мы потрахаемся )))))

Один раз убила фраза по телефону - приезжай скорее я у тебя отсосу и мы потрахаемся )))))

Фууу,как не романтично :D

Ужасно,когда мужчина спрашивает-Ты уже?Ты скоро? Это верный признак неумелого мужчины.Так и хочется пяткой в лоб дать! :диявол:

у меня есть предположение, что такие фразы говорят в нескольких случаях.
1. Небольшой словарный запас и отсутствие романтики. 2. Ну заводит вот такая брутальная подача. 3. Именно в определенной ситуации остается проорать- да выеби меня уже!
Каждому свое.:)

Да,в моменты,когда хочется жёсткого,спонтанного секса,брутальные выражения звучат вполне уместно,и крайне возбуждающе. :любов: Когда их мужчина произносит,в моём,конкретном, случае. :) :rolleyes:

Да,в моменты,когда хочется жёсткого,спонтанного секса,брутальные выражения звучат вполне уместно,и крайне возбуждающе. :любов: Когда их мужчина произносит,в моём,конкретном, случае. :) :rolleyes:

:клас:

Знаю девочек которые любя слышать в свой адрес слова типа: шлюха, сучка и т.д. заводит их во время сексу, или жестко дай зад, дай пи..еред, дай за сиськи подержать или еще соси сука.

Убивает когда девка ни хрена не умея потом, спрашивает - Тебе хорошо со мной милый???? бля да какой хорошо трахнул для галочки :іржач::іржач::іржач:

Кстати. Если трахал для галочки, хорошо не будет никому.

Спасибо, Джей:)
твои слова, да в небесную канцелярию, шоп переписали сценарий судьбы моей:D

а ты о других судьбах подумала?Гггыыыг

Это точно. ;););)
Секас должен быть бурным и содержательным.

поэтому и выраженьица должны быть таковыми!
тонко это все!
можно ж ведь и нахуй послать ласково;)

Зы. а некоторая гомосятина воспримет это в свой адрес....:D

"я тебя хочу" Заставляет просто разрываться на части, ибо мозгом понимаю, что нужно домой/на работу/по делам, а тело умоляет о ласках, просто кричит "останься!"

сабж понят, что речь идет о фразах, после которых приходится испытывать некий дискомфорт, но в данный момент в моей голове витает именно фраза "я тебя хочу!" :)

а разрываться от негодования заставляет фраза - я не хочу тебя ...:плачу:

Та по яйцам за это. Шоб не только не хотел, но и не мог. Ага.

а разрываться от негодования заставляет фраза - я не хочу тебя ...:плачу:

Тю,та это ж любимая фраза импотентов :угу:

Та по яйцам за это. Шоб не только не хотел, но и не мог. Ага.

Думаю,он и так неплохо танцует :)

Назад
Зверху Знизу