4000 грн на місяць

Только не это!

Трололош

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Только не это!

Наверняка почти все из нас страшно бесятся от тех или иных фраз, вопросов и т.д., брошенных во время или после секса партнером\партнершей. Хотелось бы услышать, какие именно из них вас заставляют особенно негодовать?

Мне все равно на счет каких-то вопросов я и сам такой что как спрошу! :D

А вот ты не просто так тему создал правильно? :)
Что тебя тревожит по этому поводу? :rolleyes:

"я тебя хочу" Заставляет просто разрываться на части, ибо мозгом понимаю, что нужно домой/на работу/по делам, а тело умоляет о ласках, просто кричит "останься!"

сабж понят, что речь идет о фразах, после которых приходится испытывать некий дискомфорт, но в данный момент в моей голове витает именно фраза "я тебя хочу!" :)

"я тебя хочу" Заставляет просто разрываться на части, ибо мозгом понимаю, что нужно домой/на работу/по делам, а тело умоляет о ласках, просто кричит "останься!"

Значит не напрасно говориться такое! :D

Мне все равно на счет каких-то вопросов я и сам такой что как спрошу! :D

А вот ты не просто так тему создал правильно? :)
Что тебя тревожит по этому поводу? :rolleyes:

меня особенно не тревожит, обычный интерес.
ну вот например от многих девушек слышал, что во время секса их ужасно раздражают вопросы типа "тебе хорошо?", "кайфуешь?", "ты кончила? нет?? а сейчас?", "а скоро кончишь? долго еще?" и т.д.
сам предпочитаю молчать... в основном.

сабж понят, что речь идет о фразах, после которых приходится испытывать некий дискомфорт, но в данный момент в моей голове витает именно фраза "я тебя хочу!" :)

скорее всего думаешь о любимом человеке)

меня особенно не тревожит, обычный интерес.
ну вот например от многих девушек слышал, что во время секса их ужасно раздражают вопросы типа "тебе хорошо?", "кайфуешь?", "ты кончила? нет?? а сейчас?", "а скоро кончишь? долго еще?" и т.д.
сам предпочитаю молчать... в основном.

Тупо такое спрашивать во время секса это лично мое мнение я только могу ляпнуть что нибудь по началу ну там на счет позы и так далее но такое как долго еще или тебе хорошо никогда не спросил-бы и вообще при занятии сексом предпочитаю молчать так как поговорить можно и после него,а такие вопросы могут вообще испортить весь процесс! :кручусь:

Посылы в ванную в любых вариациях сразу после секса:страта:

Тупо такое спрашивать во время секса это лично мое мнение я только могу ляпнуть что нибудь по началу ну там на счет позы и так далее но такое как долго еще или тебе хорошо никогда не спросил-бы и вообще при занятии сексом предпочитаю молчать так как поговорить можно и после него,а такие вопросы могут вообще испортить весь процесс! :кручусь:

Вот и я именно о том же, но это только наши мнения )

Посылы в ванную в любых вариациях сразу после секса:страта:

ахах, это точно)
кстати вспомнилось "лежи, я мигом на кухню за салфетками!" =))))))

ну не знаю похоже, что мне везло :) ничего тупого (чтоб раздражало) меня не спрашивали :)

"Ты кончила?"

ну как можно адекватно реагировать на такой вопрос?:)

фраза "я тебя хочу", произнесённая девушкой на улице (варианты в клубе, кафе...), мгновенно вышибает из мозга все роящиеся там мысли и заменяется одной - срочный поиск места реализации её "хочу" пока не перехотела!

Ужас короче! Разве такое можно говорить мужчине!!!:eek:

:D

Полностью поддерживаю :клас:

Бля везет же глухонемым!:D:D:D

Бля везет же глухонемым!:D:D:D

Да вряд ли....они жестами тоже могут все друг другу испортить, я думаю)

"Ты кончила?"

ясно что нельзя, но иногда сами девушки оповещают о процессе прихода, что тоже само по себе несуразно звучит)

"Ты кончила?"
Ну а если незаметно было??
Например стонала почти с самого начала так что аж соседи курить выходили, либо тихонечко так, даже не пискнув лежала и почти даже не дышала. Как тогда понять?? ;)
ЗЫ: реально бывает непонятно иногда, даже когда девушка сверху и доводила до оргазма себя сама, ну бывает блин ТИХОНЕЧКО так.

Ну а если незаметно было??
Например стонала почти с самого начала так что аж соседи курить выходили, либо тихонечко так, даже не пискнув лежала и почти даже не дышала. Как тогда понять?? ;)
ЗЫ: реально бывает непонятно иногда, даже когда девушка сверху и доводила до оргазма себя сама, ну бывает блин ТИХОНЕЧКО так.

Кстати да, ведь всякое же бывает ;)

Назад
Зверху Знизу