Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тойота в кредит?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну так ты ж сам не захотел брать Тойоту :)
Не захотел, хотя РАВ4 в максималке рассматривался как альтернативный вариант моей нынешней. В принципе для себя у меня было несколько аргументов, рассуждал примерно так
1. Это тоже японская ;)
2. 99% времени я езжу один, нахрена мне машина "побольше"?
3. Мой годовой пробег 10-15 тысяч километров, а машинами я пользуюсь от 2 до 5 лет, поэтому нахрена мне "понадежнее"?
Вот в основном исходя из 2 и 3, а особенно из 3 - мне подходит вообще ЛЮБАЯ, потому что начать ебать мозги она мне просто не успеет ;)
Ну и 4. - просто не люблю дорогие автомобили, в жизни всякое бывает и от всего даже КАСКО не застрахует, а взять и молниеносно потерять большую сумму... руководствуюсь тем, что на машину надо зарабатывать ДО 6-ти месяцев, вот исходя из этого и заложена верхняя ценовая планка.

Re: Тойота в кредит?

Ну що, брати у нас кредит в гривні під 0% - завжди чудова ідея:)
Враховуючи більш дороге КАСКО та нотаріуса, переплата вийшла 7,8% за 2 роки.
Моя машина тепер коштує на 40% дорожче в гривні.
Висновки очевидні.

Вийшло навіть вигідніше, ніж якби я поклав ці гроші на гривнедепо :D

Висновки очевидні.

При чем тут Тойота?

ПлагинГибрид последней модели пушка-гонка. За 60косарей Тойота

Висновки очевидні.

А если в долларах сколько теряешь?

А если в долларах сколько теряешь?
Зараз ціни міняються постійно, тож важко сказати, буквально сьогодні було подорожчання в гривні.
Якщо брати на сьогодні, то в $ ціна виросла на 4%. Приблизно стільки ж можна було отримати за 2 роки на доларовому депо, але.
Мені довелося б відкладати щомісяця ті самі 2% вартості авто, але не в гривні, а в доларі.
5ffc5329bf57382b13b64b4e.png

А якщо подивимося на графік курсу (ліва сторона - дата купівлі машини), то більшу частину часу мені доводилося б купляти валюту дорожче, ніж на дату оформлення кредиту, і в гривні я б також втратив.
Якби я заробляв у доларі - мені було б все одно. Але у мене дохід в гривні.

Сегодня зашел на infocar и слегка был ошарашен. Спортэйдж в не самой плохой комплектации 18100 долларов...да, на 1,6 турбо, да на переднем приводе, но это свежий кроссовер в последнем рестайлинге. Причем на ВАГ цены в доларе не уменьшились, на остальные марки тоже не заметил уменьшения цены. Конечно и мотор наверное не лучший и передний привод и внешность на любителя, но это кроссовер по цене небольшого хэтча...как так получается?

Сегодня зашел на infocar и слегка был ошарашен. Спортэйдж в не самой плохой комплектации 18100 долларов...да, на 1,6 турбо, да на переднем приводе, но это свежий кроссовер в последнем рестайлинге. Причем на ВАГ цены в доларе не уменьшились, на остальные марки тоже не заметил уменьшения цены. Конечно и мотор наверное не лучший и передний привод и внешность на любителя, но это кроссовер по цене небольшого хэтча...как так получается?
Його імпортували по курсу 29 95% і розпродають залишки.
Мазда, наприклад, ціни підняла через 2 дні після нового оф. курсу 36.6 :D
Було 978, зараз 1089 на обмежену кількість авто, коли розпродадуть - буде 1231.

Не факт, что он есть за эту цену. Смотрел на оф сайте, там примерно 25 тыс цена (правда это атм 2л автомат, но он +- в одну цену с 1,6 турбо).

Сегодня зашел на infocar и слегка был ошарашен. Спортэйдж в не самой плохой комплектации 18100 долларов

хуй там не пробегал:ги:

Спортаж в нынешней базе стоит 26к.

На инфокар цены пересчитаны когда была курсовая разница между НБУ и наличным баксом. Но тоже есть нюанс, авто еще к нам не завозились и первые возможно заедут в августе/сентябре, поэтому по такой сладкой цене не получилось бы его купить, я пытался:ги:

Назад
Зверху Знизу