Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я понял.dimas сказав(ла):Ветераны труда не платят транспортный сбор... Всё остальное как и у всех. Только авто должно быть зарегистрировано на ветерана. 100% ибо у меня матушка ветеран труда и недалее как пару недель назад сам проходил ТО... Авто на неё зарегистрировано...
Даешь админу ветерана форумного труда!!! Ура!!! товарисчиDimoks сказав(ла):Я вчера узнал что оказывается ветеранам труда дешевле ТО стоит.
Кто знает на сколько?

Даешь админу ветерана форумного труда!!! Ура!!! товарисчи![]()
![]()
ты думаешь я хоть раз платил "как надо"?

![]()
машина оформлена не на меня а на маму. а я как ***** 3 раза (с 2002 года) плачу "по полной". а мама ветеран труда. интересно сколько я про№бал.![]()
Дэн. С какой стати??? Щаз. Два раза вернут...
т.е. при наличии чека, квитанции етс... да и то только в течении 3-х лет...Согласно п. 5 Порядка взаимодействия органов государственной налоговой службы Украины, финансовых органов и органов Государственного казначейства Украины в процессе возвращения ошибочно и/или чрезмерно уплаченных налогов, сборов (обязательных платежей) налогоплательщикам, утвержденного приказом ГНА Украины, Минфина Украины, Госказначейства Украины от 03.02.2005 г. № 58/78/22 (далее — Порядок № 58) для возвращения по ошибке уплаченных средств налогоплательщик должен не позднее 1095 дня, следующего за днем возникновения такой переплаты, представить заявление. Оно подается в произвольной форме в орган налоговой службы по месту пребывания СПД на налоговом учете.
В заявлении в обязательном порядке указывают направления зачисления средств, которые возвращаются как ошибочно и/или чрезмерно уплаченные:
на текущий (вкладной) счет налогоплательщика в учреждении банка;
на погашение налогового обязательства (налогового долга) с других налогов (обязательных платежей), поступление которых контролируется органами государственной налоговой службы, независимо от вида бюджета, относительно которого учитывается такой долг;
путем оформления чека на получение денежных средств в случае отсутствия у налогоплательщика счета в банке.
Далее налоговики на основании данных лицевых счетов налогоплательщика готовят вывод и передают его для выполнения соответствующему территориальному органу Госказначейства Украины. А последний на основании этого осуществляет возврат ошибочно уплаченных средств налогоплательщику.
Возвращение налогов (обязательных платежей) денежными средствами физическим лицам, которые не имеют счетов в учреждениях банков, осуществляется органами Государственного казначейства Украины:
на основании чека, выписанного на имя физического лица;
согласно реестру получателей средств;
почтовым переводом на адрес, указанный в заявлении плательщика, через предприятия почтовой связи по Реестру.
Госказначейство сообщает налоговикам о перечислении сумм по ошибке и/или чрезмерно уплаченных налогов, сборов (обязательных платежей) на счета банков и в предприятия почтовой связи. Потом последние сообщают налогоплательщику о возможности получения надлежащих ему средств.