Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

То ли Воля, то ли Неволя...

• Автор теми Автор теми Amio
  • Дата створення Дата створення
У мну например легло на 9.5 мегабайт в секунду по торенту.
А еще по зомбоящику сказали что у киевской воли-новый тариф(я чуть не проссал диван со смеху) -512кб всего за 40грн :-) Дык замануха то какая-срочно бросаю нафиг трионал и подключаюсь до них. Низяж упускать момента :-)
А что там в Никарагуа происходит, не подскажите? Какое мне дело до киевских тарифов, если мне важен только мой личный комп и мой личный инет?))

Рубик сказав(ла):
Своего тарифа на сайте не нашёл, позвонил в ТП Воли. Там мужичок мне сказал, что у меня тариф старый, на который уже нельзя подключится (и поэтому, получается, его не надо публиковать на сайте).
А что вы хотели?)) Я вот тоже очень хотел бы, чтобы на сайте МТС был подробно расписан тариф "МТС Юбилейный", который, наверное, кроме меня у 15 человек по всей Украине остался) Билайн когда перешел на новые тарифы через день старые же полностью выкинул с сайта,, хоть они для некоторых ещё и действуют.

Компания просто полное ******! Я клиент их интернета - он у меня с 2004 года (сначала это был Вокар, потом Притекс, теперь Воля). Плачу за самый дорогой тарифный план 115 грн в месяц - гордо говорят "до 100 мегабит" - в реальности В ТЫСЯЧУ РАЗ МЕНЬШЕ. Звоню, звоню, звоню.... все до жопы. А насколько медленно? Вот это типичные ответы на следующий день на мои запросы. Я подвариваюсь.... Когда был вокар - интернет просто летал! Сейчас плачу деньги просто за спасибо. Не говоря об ещё куче претензий к этим ребятам. Но главное - плачу 115 грн в месяц, а интернетом пользоваться не могу.

гм. а что альтернатив поблизости нет?

да может и есть, просто привык за 6 лет, но, к сожалению, наверное придётся менять...
а там ещё гривен 250 на счету...

Чего к сожалению? Провайдеров сейчас хватает и подключение как правило бесплатно. Дерзайте и привыкайте к стабильной и заявленной скорости :)

Интернет и кабельное Воля перестали работать за 2 недели до НГ. После 30 звонков сообщили, что они не при чем, а виноват Харьковобэнерго. В итоге энергетики отказались не при делах. 31 числа подключилась к Макснет.

Я тоже в это же время подключался к Датасвит, теперь это Воля... также плачу 35гр, скорость инета устраивает, практически все тяну с сети. Переходить никуда не планирую, нафиг мне надо это скучная унылая жизнь с провайдером-невидимкой, с которым даже пообщаться не о чем!?

Аналогично. 35 грн/1 мбит за "Свободный" (из старых). Меня устраивает. Хотя в доме есть: Триолан, Билайн, Киевстар, Макснет, Эйрбайтс и еще может кого забыл...

Интернет и кабельное Воля перестали работать за 2 недели до НГ. После 30 звонков сообщили, что они не при чем, а виноват Харьковобэнерго.
А энергетики действительно отжигали перед НГ. Я знаю даже пару городов, где новый год людям пришлось встречать при свечах.

Да, воля - ****опровайдер тот еще. У меня инет пропадал в прошлом месяце по 2 раза в неделю и надолго. Долго я с ними мучилась. Вот в субботу подключаю триолан. Воля - уг. Хуже наверное нет.

А энергетики действительно отжигали перед НГ. Я знаю даже пару городов, где новый год людям пришлось встречать при свечах.

так надо ж платить за энергию, тогда все будет работать. А Воля харьковская впулила все бабки в Киев, руководству, шоб план выполнить и **** прикрыть. А народ лохи - переждут, чо там, подумаешь, праздники - ведь годовой отчет, и это главное.

так надо ж платить за энергию, тогда все будет работать.
Добро пожаловать пришельцев из космоса на планете Земля)) Никогда не встречались с ситуацией, когда энергию "аварийно" отрубают у всего подъезда, которые ну естественно как один все в долгах? :D

А Воля харьковская впулила все бабки в Киев, руководству, шоб план выполнить и **** прикрыть. А народ лохи - переждут, чо там, подумаешь, праздники - ведь годовой отчет, и это главное.
Стопудово. И в офисе не осталось денег даже на бумагу для принтера))) Жги ешче))

Отпишусь и я.
Приезжаю на прошлой неделе домой, глядь, а зомбо-ящик не работает.
Начинаю исследовать антенный кабель и вижу, что он вырван из ящика который Воля ставила на лестничной клетке. Зато идут новые провода от ящика. Ящик закрыт на ключ.
Звоню в кол-центр Воли, объясняю проблему. Отвечают: пришлем мастера... через 4 дня! Спрашиваю: работы какие-то проводили? оператор берет паузу, смотрит по квартирам 2-х этажей и уверенно отвечает что никаких работ не проводили у нас.
Иду к соседям, к которым протянут новый кабель. Спрашиваю, кто делал подключение? Женщина пенсионного возвраста толком ничего не знает. На следующий день приходит ее сын и приносит договор на подключение с Волей.
Т.е. монтажник который подключал просто выдернул наш кабель и все. Фамилия этого неквалифицированного человека- Бутенко.
В день прихода мастера звоню в Волю уточнить придет ли. Предлагают присылать счета на мыло и еще что-то... Тут я не выдерживаю и говорю все что думаю о работниках этой компании.
Зы. Если кто-то из Воли это читает, милости прошу в личку для подробностей...

ТоЯматоКанава, в результате пришел мастер или счёт?
Неволя она такая неволя :D

я перестал пользоваться их услугами ещё в августе 2009года, переключился на МАКСНЭТ, тогда они ещё были ХТС кажется, так квитанции до сих пор шлют, а подключался изночально с Вокару, которые нас после продали Притексу и по договору притекса при нулевом балансе предоставление мне услаги должно быть прекращено, минусовому балансу следовательно взяться нет откуда. Вообщем перестал пользоваться когда на счету у меня был 100% положительный баланс ~25грн, мало того, что они скажем так сгорели, ещё и минус откуда-то взялся, теперь в квитанциях который приходят на оплату от ваоли, то -30грн, то -150, то -100, сами всё никак не определятся))))

А ось і відгук на мої страждання - репортаж з"явився вже через день, як зателефонували з АТН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ублюдки, начали звонить на домашний и мобильный требуя деньги ...п...ц

думаю если будет продолжатся и далее -напишу жалобу в ОЗПП ,не поможет - в суд !

вот и еще одна темка

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1209486

Останнє редагування:
Да я живу на Героев и тоже сидел при свечах(благо свечи были и до утра хватило).Уже думали всем подъездом на лестничных клетках собраться и отмечать совместно.Выключили в 22-00, а включили аж 1-го около пяти вечера.По поводу воли:лучше промолчу( о покойниках или хорошо, или никак...):)

Назад
Зверху Знизу