То ли Воля, то ли Неволя...

• Автор теми Автор теми Amio
  • Дата створення Дата створення
Тю,ну вы все гоните.Хотите разорвать договор-звоните,говорите что переезжаете,куда-то где нет их покрытия и они обязаны вам выслать мастера и отключить вас.А у вас тут походы в их офисы,доп соглашения.Делать нечего ездить куда-то еще.

Тю,ну вы все гоните.Хотите разорвать договор-звоните,говорите что переезжаете,куда-то где нет их покрытия и они обязаны вам выслать мастера и отключить вас.А у вас тут походы в их офисы,доп соглашения.Делать нечего ездить куда-то еще.
Чепуха. Моя бывшая пыталась так сделать - хрен. Более того, она оказалась настойчивее меня, и по ее договору мастер приходил отключать. Только вот... неВоля забила на это болт, и теперь бывшей предстоят разборки с коллекторами.

Причем самое прикольное то, что она не была прописана у меня - никогда :D

отказался от них ине жалею!пару раз устраивал разбирательства в их офисе!!!да падлы они и всё тут.бегите от них!!честно!!!

Тю,ну вы все гоните.Хотите разорвать договор-звоните,говорите что переезжаете,куда-то где нет их покрытия и они обязаны вам выслать мастера и отключить вас..

Для того, чтобы отключиться переезд это вполне подходящее обяъснение. Но предупредить о нем надо не за полтора дня, а как минимум за пару неделек (в договоре вообще прописан месяц). НУ и вопрос долгов, а тем более спорных долгов простым переездом никак не решишь.

Я как раз таким образом и отключился от них три месяца назад. Мастер позвонил, узнал номер паспорта для оформления отключения. Отключать физически мастер не приходил. Бомажек пока не шлют. :yahoo:

Прикольно смотреть, как юрист советует обманывать, чтобы быстрее решить дело)) Вот только не стоит забывать, что все звонки, насколько я знаю, должны фиксироваться, а значит этот халявный вариант прокатит далеко не всегда.

Не думаю, что дополнительное соглашение - даже если оно существует - на что-нибудь повлияет, ведь в самом договоре этот момент с 3-х месячной приостановкой детально расписан.

Я советую как достигнуть результата! а не биться головой об стену беззакония.
Если звонок фиксируется, то об этом ОБЯЗАНЫ предупреждать абонента.

Вот поэтому Вы и не юрист :) Доп.соглашение может менять положения договора.

сегодня жду мастера...
лично я в шоке от этого провайдера, даже не пользовавшийся их услугами уже сложил мнение о них по том как отделаться от них, из-за 3х летней задолженности другому провайдеру за 1 мес. ипут мне моск уже 2ой мес. до того обнаглели что звонят в 7-30 в выходной день с киева ещё и угрожают в мягкой форме... Ахтунг такого дебелизма ещё не встречал.

А что удивительного? Бизнес "на ****". Думаю, что не один десяток испугавшихся лосём поскакал платить денежку. А как же, а то по судам затаскают :D

Ну конечно, я так звонил несколько раз, несколько раз сидел днем дома ждал их - никого, пока сам не поехал в их офис. Да, контора отвратительная, в черный список ее!

Я советую как достигнуть результата! а не биться головой об стену беззакония.
Если звонок фиксируется, то об этом ОБЯЗАНЫ предупреждать абонента.

Вот поэтому Вы и не юрист :) Доп.соглашение может менять положения договора.
Не понимаю, что может помешать работнику кол-центра поставить галочку о звонке рядом с Вашей фамилией, необязательно же записывать разговор. А доп.соглашение может очень много, но Вы по-моему, так его и не нашли))

Barlok сказав(ла):
ипут мне моск уже 2ой мес. до того обнаглели что звонят в 7-30 в выходной день с киева ещё и угрожают в мягкой форме... Ахтунг такого дебелизма ещё не встречал.
А вот на это Вам надо реагировать очень и очень жестко. Дело в том, что никакого закона про коллекторов до сих пор нет, но есть типа ассоциация со своим сводом правил ведения коллекторского бизнеса. Я думаю, что инфу о таком случае жесткого нарушения своих же общепринятых правил с охотой услышат и правоохранители и даже сама Воля.

Вот ****ы!!! Слов нету... такой конторы ещё нигде не встречал.
Заказал отключение, мастер не пришел... наяривают какие-то бендеры и промывают мозги, звоню обратно оператору тут мне выдаёт что мастер приходил но никого не было дома, хотя я торчал спецом с 15-20. И повесил трубку...
Офигеть и эти пендосы хотят что б я заплатил 35грн. Так прикол в том что если заплатишь 35грн, то услуга активируется и счетчик начнет считать дальше, а что б нормально отключиться, нужно ещё и себе и им мозги пополоскать.

Вот ****ы!!! Слов нету... такой конторы ещё нигде не встречал.
Заказал отключение, мастер не пришел... наяривают какие-то бендеры и промывают мозги, звоню обратно оператору тут мне выдаёт что мастер приходил но никого не было дома, хотя я торчал спецом с 15-20. И повесил трубку...
Офигеть и эти пендосы хотят что б я заплатил 35грн. Так прикол в том что если заплатишь 35грн, то услуга активируется и счетчик начнет считать дальше, а что б нормально отключиться, нужно ещё и себе и им мозги пополоскать.

Согласна! так они отключат тока через месяц после заявки(а за этот месЯц еще платитьь надо будет). мы подключали цифровое кабельное. было 27грн/мес,через месяц-45,а еще через месяц-ваще 90грн. и в офисе все мозги мне *******-предлагали др. варианты(чуть ли не бесплатно-шоб тока осталась). так я сначала приостановила,а потом сделала заявку об отключении. тошни от такого "сервиса"

У них просто политика компании видать такая. Особенно забавляет как в калцентре распинаются, мол можем ли мы вам ещё чем-нить помочь... Можете, самоликвидируйтесь :)

У них просто политика компании видать такая. Особенно забавляет как в калцентре распинаются, мол можем ли мы вам ещё чем-нить помочь... Можете, самоликвидируйтесь :)

точно!!!! :клас:

Я за кабельное не платил где-то год пока коллекторские письма не поприходили + акция оплати долг до конца месяца -получи еще год бесплатно.Встречаю соседа говорю если есть долг пойди сейчас оплати и год платить не будешь.Он: "а у меня все оплачено..." . "Ну тогда тебе халявы не положено" . Сосед почесал репу и говорит "Хорошая акция ,я теперь тоже год платить не буду до амнистии"))

отказался от них ине жалею!пару раз устраивал разбирательства в их офисе!!!да падлы они и всё тут.бегите от них!!честно!!!
:yahoo::клас::D:пиво:

Искал и не смог найти адрес офиса Воли. Надо бы съездить, и оградить себя от неприятностей, написав отказ от их услуг. Подключался еще к Притексу, в договоре прописан адрес ул. Данилевского, д. 14, но контора поменялась, видимо, поменялся и адрес. Кто знает - напишите пожалуйста.

Я за кабельное не платил где-то год пока коллекторские письма не поприходили + акция оплати долг до конца месяца -получи еще год бесплатно.

Я не платил больше чем полгода принципиально, насчитали лишний месяц, а я квитанцию об оплате как назло потерял, отправлял заказное письмо с уведомлением, пофиг.
Потом засунули мне в дверь очень страшное письмо "Мы вас отключаем", на следующий день мне тупо откусили кусок кабеля возле ввода, после чего я в тот же день тупо подключился вновь.
Но поскольку остатки совести видимо остались (незаконно же пользуюсь услугой) попер через неделю на Плехановскую, г-рю "хочу знаете ли подключиться взад" "оставляйте заявку", "а долг?", "списан". Вот и зашибись.
Сейчас перешел на Триолан. Долга Воле гривен 10. Уведомлять принципиально не буду, пусть отключают :)

Зло это вообще все в принципе.

Слава Богу, что мы переключились на другого провайдера!
Заявку мы написали у них в офисе, подключение ими было вырублено на следующий день. У нас там оставалась предоплата около 30 грн. Вообщем, счета приходли еще 2 месяца, а потом перестали.

Сейчас вспоминаю Притекс как страшный сон.

Кстати, распространённая ошибка - переподключаться на другого провайдера, а старого не уведомлять об этом. Типа "ну и хрен с ним, пусть отключают". Вот отсюда и идут начисления долгов, когда вы уже не пользуетесь услугой, коллекторы и пр. херня.
У нас было так, что председатель дома просто договорился на выгодных для себя условиях с Триоланом, и Волю просто тупо отключил от всего дома. Причём в самой Воле эту ситуацию знали и сказали, что сделать ничего не могут и услуги соответственно нам предоставлять не будут. Ну все и перешли на Триолан. А дальше вы поняли, да? Квитанции с долгами, письма с угрозами. "Ну и что, что с председателем мы не договорились? Вы же ЛИЧНО не разорвали договор!" Может, оно юридически и правильно, но как-то...осадок остался.

Назад
Зверху Знизу