Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чепуха. Моя бывшая пыталась так сделать - хрен. Более того, она оказалась настойчивее меня, и по ее договору мастер приходил отключать. Только вот... неВоля забила на это болт, и теперь бывшей предстоят разборки с коллекторами.Тю,ну вы все гоните.Хотите разорвать договор-звоните,говорите что переезжаете,куда-то где нет их покрытия и они обязаны вам выслать мастера и отключить вас.А у вас тут походы в их офисы,доп соглашения.Делать нечего ездить куда-то еще.

Тю,ну вы все гоните.Хотите разорвать договор-звоните,говорите что переезжаете,куда-то где нет их покрытия и они обязаны вам выслать мастера и отключить вас..
Тю,ну вы все гоните.Хотите разорвать договор-звоните,говорите что переезжаете,куда-то где нет их покрытия и они обязаны вам выслать мастера и отключить вас.А у вас тут походы в их офисы,доп соглашения.Делать нечего ездить куда-то еще.

Прикольно смотреть, как юрист советует обманывать, чтобы быстрее решить дело)) Вот только не стоит забывать, что все звонки, насколько я знаю, должны фиксироваться, а значит этот халявный вариант прокатит далеко не всегда.
Не думаю, что дополнительное соглашение - даже если оно существует - на что-нибудь повлияет, ведь в самом договоре этот момент с 3-х месячной приостановкой детально расписан.
Доп.соглашение может менять положения договора.Тю,ну вы все гоните.Хотите разорвать договор-звоните,говорите что переезжаете,куда-то где нет их покрытия и они обязаны вам выслать мастера и отключить вас.А у вас тут походы в их офисы,доп соглашения.Делать нечего ездить куда-то еще.
Не понимаю, что может помешать работнику кол-центра поставить галочку о звонке рядом с Вашей фамилией, необязательно же записывать разговор. А доп.соглашение может очень много, но Вы по-моему, так его и не нашли))Я советую как достигнуть результата! а не биться головой об стену беззакония.
Если звонок фиксируется, то об этом ОБЯЗАНЫ предупреждать абонента.
Вот поэтому Вы и не юристДоп.соглашение может менять положения договора.
А вот на это Вам надо реагировать очень и очень жестко. Дело в том, что никакого закона про коллекторов до сих пор нет, но есть типа ассоциация со своим сводом правил ведения коллекторского бизнеса. Я думаю, что инфу о таком случае жесткого нарушения своих же общепринятых правил с охотой услышат и правоохранители и даже сама Воля.Barlok сказав(ла):ипут мне моск уже 2ой мес. до того обнаглели что звонят в 7-30 в выходной день с киева ещё и угрожают в мягкой форме... Ахтунг такого дебелизма ещё не встречал.
Вот ****ы!!! Слов нету... такой конторы ещё нигде не встречал.
Заказал отключение, мастер не пришел... наяривают какие-то бендеры и промывают мозги, звоню обратно оператору тут мне выдаёт что мастер приходил но никого не было дома, хотя я торчал спецом с 15-20. И повесил трубку...
Офигеть и эти пендосы хотят что б я заплатил 35грн. Так прикол в том что если заплатишь 35грн, то услуга активируется и счетчик начнет считать дальше, а что б нормально отключиться, нужно ещё и себе и им мозги пополоскать.
У них просто политика компании видать такая. Особенно забавляет как в калцентре распинаются, мол можем ли мы вам ещё чем-нить помочь... Можете, самоликвидируйтесь![]()
отказался от них ине жалею!пару раз устраивал разбирательства в их офисе!!!да падлы они и всё тут.бегите от них!!честно!!!

Я за кабельное не платил где-то год пока коллекторские письма не поприходили + акция оплати долг до конца месяца -получи еще год бесплатно.