Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

То ли Воля, то ли Неволя...

• Автор теми Автор теми Amio
  • Дата створення Дата створення
Кстати, распространённая ошибка - переподключаться на другого провайдера, а старого не уведомлять об этом. Типа "ну и хрен с ним, пусть отключают". Вот отсюда и идут начисления долгов, когда вы уже не пользуетесь услугой, коллекторы и пр. херня.
Подавляющее число биллинговых систем содержит банальную статистику по траффику, по которой легко можно определить пользовался человек инетом или нет... Выгодно ли это провайдеру - другой вопрос, но доподлинно определить - можно.

У нас было так, что председатель дома просто договорился на выгодных для себя условиях с Триоланом, и Волю просто тупо отключил от всего дома. Причём в самой Воле эту ситуацию знали и сказали, что сделать ничего не могут и услуги соответственно нам предоставлять не будут.
Председателю памятник. Весь дом оградил от одной большой жопы. А дальше нехай неволя судится, ибо ничего доказать не сможет, потому как "весь дом" легко выдаст свидетельскую информацию о том, что были централизовано отключены от услуг оного провайдера такого-то конкретного числа.

Отказалась от "Воли" где-то с пол года уже. Счастлива безгранично.
И нервы в порядке!:) Не проходило и двух дней, чтобы не пропадал интернет. Дома стоит Wi Fi роутер, так вот эти овцы-операторы каждый раз убеждали меня в том, что проблемы У МЕНЯ и моего РОУТЕРА. А у них, мол, все ок. Ездила к ним в колл центр. Сидят там куры, стремного вида и такого же уровня интеллекта. Та же песня - Вы, мол, роутер свой проверьте, а вот у нас показывает, что у вас все работает. Раз 200 присылали они своих ушлепков-монтеров, которые потом друг на друга спихивали ответственность за сделанные настройки. В итоге разорвала договор, перешла на триолан, разница ощутимая. Поломки у них тоже случаются, но с "Волей" я бы даже не сравнивала.

как помне выгодный провайдер, инет 2 мегабита за 45 гриш, кто еще такое предложит?

как помне выгодный провайдер, инет 2 мегабита за 45 гриш, кто еще такое предложит?

аирбитс. 10мбит за 40грн
триолан 100мбит за 45 грн, а обязательным довеском кабельное и IPTV за 30грн в мес. ;) :D

Ну я могу такое предложить. Даже за 44 грн. Подползайте ко мне поближе, я вам дам доступ к ВайФай на 2 мегабита

И йа. только подползайте потише, шоб не спугнуть :D

аирбитс.
триолан
Оборудования триолана внашем доме просто в ужасном состоянии, аирбиста в нашем районе нету, и ктомуже там за 45 ток до конца года действует тар план потом автоматом надругой переключат.

Кстати, распространённая ошибка - переподключаться на другого провайдера, а старого не уведомлять об этом. Типа "ну и хрен с ним, пусть отключают". Вот отсюда и идут начисления долгов, когда вы уже не пользуетесь услугой, коллекторы и пр. херня.
У нас было так, что председатель дома просто договорился на выгодных для себя условиях с Триоланом, и Волю просто тупо отключил от всего дома. Причём в самой Воле эту ситуацию знали и сказали, что сделать ничего не могут и услуги соответственно нам предоставлять не будут. Ну все и перешли на Триолан. А дальше вы поняли, да? Квитанции с долгами, письма с угрозами. "Ну и что, что с председателем мы не договорились? Вы же ЛИЧНО не разорвали договор!" Может, оно юридически и правильно, но как-то...осадок остался.

А в чем ошибка то? Они все равно отключают от своих услуг как только деньги перестают поступать, но при этом с завидным постоянством присылают квитанции с начислениями. (Мне уже год эта херня приходит) И кстати да, я их увеломила когда на триолан перешла, просто позвонила , но увеломила, а толку, они мне какой то странный долг насчитывали месяцев 6, потом сумму сбросили, и ОПЯТЬ начали насчитывать заново. Ну вобщем странные, когда мне попытались позвонить сказать что я им чегото должна, я удивилась и сказала что первый раз слышу о такой компании, никогда их услугами не пользовалась.

аирбитс.
триолан
Оборудования триолана внашем доме просто в ужасном состоянии, аирбиста в нашем районе нету, и ктомуже там за 45 ток до конца года действует тар план потом автоматом надругой переключат.

в ужасном это как, оплавленные свичи или платы кишками наружу?

Насчёт пакета аирбится то к марту 10 раз поменяются цены у других провайдеров, а у аирбится щас подключение бесплатное вплоть до кабеля. Так что ничего не потеряешь.
Подключившись же к воле ты обрекаешь себя на игру в рулетку, сегодня пашет, завтра не пашет, и чинить будут неделю, а потом ещё и по телефону задалбывать начнут, мол погасите несуществующие долги.

ps: выбирая между волей и трианалом - однозначно трианал. И инет быстрее и качество обслуживания выше. А насчёт разницы в пакетах и избыточного так сказать ТВ - скупой платит дважды, на это и расчитывают в неволе.

в ужасном это как, оплавленные свичи или платы кишками наружу?

Насчёт пакета аирбится то к марту 10 раз поменяются цены у других провайдеров, а у аирбится щас подключение бесплатное вплоть до кабеля. Так что ничего не потеряешь.
Подключившись же к воле ты обрекаешь себя на игру в рулетку, сегодня пашет, завтра не пашет, и чинить будут неделю, а потом ещё и по телефону задалбывать начнут, мол погасите несуществующие долги.

ps: выбирая между волей и трианалом - однозначно трианал. И инет быстрее и качество обслуживания выше. А насчёт разницы в пакетах и избыточного так сказать ТВ - скупой платит дважды, на это и расчитывают в неволе.

инет быстрей? ололо это как 2 мега могут быть быстрей двух мегов от воли????? я уже наволе с 2005 года тода она подругому називалась, проблемы были но устраняли их быстро, тода были другие тар планы я сидел оч долго нанем хотя таких уже и небыло и некто насильно незаставлял менять тар план, тоисть я платил 30 гр в мес ивсе, хотя таких уже небыло, темболее щас за 45 в мес,. можна взять тв и инет, я заказал ток инет тв мне нафик ненада, а на триолане что? взял инет за 40 и обязательно взял тв за 30 кчиму это спрашивается? где тут справедливость и просто дешовый инет, получаеца триолань это невыгодно.

инет быстрей? ололо это как 2 мега могут быть быстрей двух мегов от воли????? я уже наволе с 2005 года тода она подругому називалась, проблемы были но устраняли их быстро, тода были другие тар планы я сидел оч долго нанем хотя таких уже и небыло и некто насильно незаставлял менять тар план, тоисть я платил 30 гр в мес ивсе, хотя таких уже небыло, темболее щас за 45 в мес,. можна взять тв и инет, я заказал ток инет тв мне нафик ненада, а на триолане что? взял инет за 40 и обязательно взял тв за 30 кчиму это спрашивается? где тут справедливость и просто дешовый инет, получаеца триолань это невыгодно.

за 75 в триолане 100мбит инета, а не 2. Плюс IPTV, телек можешь смотреть и записывать на компе + кабельное.
Не вдаваясь в точные расчёты, на неволе 700мбайтный фильм ты можешь скачать с торрента за час, а на трионале за 5 минут. Разницу чувствуешь? Про разницу в пинге, важном для онлайн игр, я молчу.

Согласен, 30 грн - это деньги, но если сравнивать совершенно аналогичные тарифы на трианале и неволе, то в неволе такая же услуга стоит 100 грн.

за 75 в триолане 100мбит инета, а не 2. Плюс IPTV, телек можешь смотреть и записывать на компе + кабельное.
Не вдаваясь в точные расчёты, на неволе 700мбайтный фильм ты можешь скачать с торрента за час, а на трионале за 5 минут. Разницу чувствуешь? Про разницу в пинге, важном для онлайн игр, я молчу.

Согласен, 30 грн - это деньги, но если сравнивать совершенно аналогичные тарифы на трианале:D: и неволе, то в неволе такая же услуга стоит 100 грн.

вопервых у воли есть хорошая локальная сеть, где я фильм качаю за 5 мин, а если сторента то максимум минут 40 самый максимум, вовторых мне ненужен триональный пакет за 75 и тв мне их и даром(как это предлогает воля) ненужно, так как я несмотрю тв почиму я должен его брать? нащет пинга: даже если утя хоть 100 мб утя пинг может быть вразы выше чем уменя на 2 мегабитах, это уже проверено так что тут бесполезно это обсуждать.

Абонент с 2004 компании Датасвит (Она же Притекс, Она же Воля) Платил 25 грн, сейчас перешел на пакет за 35. Буду переходить на Трианал за 75 грн, так как у Воли пользуюсь и инетом и кабельным, а переплачивать 30 грн влом. До переключения на новое оборудование была ужасная ситуация с качеством услуг, сейчас вроде ничего так. Техники приходили почти всегда вовремя, в коллцентре не хамили. В целом услугами доволен, но перехожу из-за финансового вопроса.

Я тоже в это же время подключался к Датасвит, теперь это Воля... также плачу 35гр, скорость инета устраивает, практически все тяну с сети. Переходить никуда не планирую, нафиг мне надо это скучная унылая жизнь с провайдером-невидимкой, с которым даже пообщаться не о чем!?

а если сторента то максимум минут 40 самый максимум

40 минут? :D На двухмегабитном канале за 40 минут можно скачать разве что 600метровую гавёную экранку, ито если идеально раздача ляжет :)
Если есть сомнения - калькулятор в руки и пидрахуй :D
Наверное также обстоят дела и с вопросом пинга? ;)

И инет быстрее и качество обслуживания выше.
Про качество обслуживания на Триолане есть отдельные темы с отдельными "лестными отзывами", из-за которых всему офису икаться должно не слабо.

за 75 в триолане 100мбит инета, а не 2..
У Триолана от декларированной сотни может быть в реале и 30, и 10, и те же 2 мбит - все как фишка ляжет. И главное, что этот тариф будет дорожать в течении месяца-двух.

Встретил интересную статейку про Волю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про качество обслуживания на Триолане есть отдельные темы с отдельными "лестными отзывами", из-за которых всему офису икаться должно не слабо.

У Триолана от декларированной сотни может быть в реале и 30, и 10, и те же 2 мбит - все как фишка ляжет. И главное, что этот тариф будет дорожать в течении месяца-двух.

лестные отзывы есть про всех, вопрос в том, про кого их меньше.
По поводу скорости, если у тебя скорость падает до 2мбит, то попробуй таки поставить антивирус нормальный, говорят помогает повысить скорость ;) Это полезнее чем тут сказки рассказывать.

Встретил интересную статейку про Волю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зря ты эту ссылку сюда запостил, сейчас взбешенный ромуальдо тебе в репу насрёт :D

У Триолана от декларированной сотни может быть в реале и 30, и 10, и те же 2 мбит - все как фишка ляжет.
У мну например легло на 9.5 мегабайт в секунду по торенту.
А еще по зомбоящику сказали что у киевской воли-новый тариф(я чуть не проссал диван со смеху) -512кб всего за 40грн :-) Дык замануха то какая-срочно бросаю нафиг трионал и подключаюсь до них. Низяж упускать момента :-)

Летом перешёл с Воли на Триолан, Волю приостановил и оставил как запасной канал. Сегодня слетел Триолан (впервые за это время). В ТП не дозвонился, позвонил мастеру, тот обещал завтра всё починить. Подключил Волю, восстановил, решил проверить свой тариф, чтоб понять, сколько заплачу за это. Своего тарифа на сайте не нашёл, позвонил в ТП Воли. Там мужичок мне сказал, что у меня тариф старый, на который уже нельзя подключится (и поэтому, получается, его не надо публиковать на сайте). Начал меня убеждать перейти на какой-то другой тариф, на что я ответил, что услугу я возобновил только на один день. Выслушал, какая Воля прекрасная компания, что я должен срочно переходить в другой тариф, начать им активно пользоваться и ещё провести их кабельное. Месячное отсутствие интернета, бывшее год назад - не причина уходить от них, постоянные перебои - тоже, больше такого никогда не будет, т. к. в мае в моём доме была проведена модернизация оборудования (после недельного отсутствия связи, с установкой DHCP, после которой проблем стало не сильно меньше). Более выгодные тарифы у Триолана - вообще не аргумент.
Первый раз попал на такого навязчивого консультанта. Раньше, когда звонил, спокойно объясняли, что такое приостановление услуги, можно ли её востановить на один день, и что нужно сделать, чтобы отключится вообще.

Назад
Зверху Знизу