Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В первом доме должны пломбировать 15-го марта.
Горячую пломбируют теплосети, холодную - водоканал. Но НГ сказал, что после горячей в скором времени и холодную опломбируют.
В первом доме должны пломбировать 15-го марта.
Горячую пломбируют теплосети, холодную - водоканал. Но НГ сказал, что после горячей в скором времени и холодную опломбируют.
Доброго времени суток!
Прошу добавить в п.4 пояснения о начислениях за февраль.
Так же, полагаю, стоит акцентировать внимание на системе проезда в наш двор (п.2). Изначально, я сдавал деньги на ограждение и АВТОМАТИЧЕСКИЕ РАЗДВИЖНЫЕ ВОРОТА, что на мой взгляд достаточно практично. Сегодня речь идет о шлагбауме. Но это уже другая, более дешевая статья затрат.
Это,вообще,очень интересный пункт,когда мы сдавали(1-й дом)мы вообще не понимали на что сдаем ,потом,когда стали требовать доплату 890 грн,Травкиным сказал что где-то в природе существует протокол собрания,подписанный жильцами первых двух домов с указанием на что сдаются деньги-так ли это?может,кто из них отзовется?!!
И что изначально деньги сдавали исключительно на металлическое ограждение,а на ворота предполагалось сдать позже.....
Хотелось бы разобраться,прежде чем писать
Здравствуйте соседи,
Добавьте к вопросам пункты:
....
9) Формирование и структура тарифа: за "Уборку лестничных клеток", "Ежедневную влажную уборку лестниц", "Уборка придомовой территории" - итоговая сумма очень внушительная!;
10) Принципы распределения дополнительных платежей между жильцами комплекса и собственниками нежилых помещений?
11) Что за такое: "Сбор денег на опломбировку счетчиков воды"?
12) Установленные почтовые ящики и возможная их замена (корреспонденцию может покласть в ящик только почтальон или управдом). Если вам принесет курьер что-либо, а дома нет никого - как он сможет положить в ваш п/я письмо?
По п.11 Вы имеете ввиду 150 грн на опломбировку холодной воды?
На сайте комунпромвода указано,что стоимость опломбировку платная.....правда,говорят,что сумма составляет 110 грн
Или Вы про пункт 9 в калькуляции тарифов к договору?
По идее,с 2016 г этот пункт должны исключить,т.к. поверка по закону бесплатна для потребителей,но ТММ указал там еще и транспортировку, х-з насколько законно включение этого пункта в тариф,стоит ли вообще к нему цепляться,сумма там маленькая
Я сегодня спрашивал по поводу снега: вроде его не убирали, а вывозили с територии.
Извиняюсь, что влезаю только виртуально в тему, где жильцы долго общались и встречались.
Теперь мониторю собрания. Делаю ремонт в 1м доме.
Моё мнение, что с НГ и Травкиным обсуждать нечего: они пытаются собрать любыми правдами и неправдами любые деньги. Их просто нужно быстро и решительно слать лесом. Претензий накопилось безумное количество: препоны и рогатки при установке теплосчётчиков или даже взятии ключей, поборы за отсутствуюющее отопление, враньё о наличии инд. теплосчётчиков при сдаче дома, сбор денег непонятно на что, постоянные отсылки с собраниям жильцов, о которых никто не слышал, теперь требования подписать какой-то очередной протокол собрания.
Я это просто считаю мошенничеством и разговоры тут бесполезны.