Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

TMM Green Town

• Автор теми Автор теми chak
  • Дата створення Дата створення
Давайте тогда соберемся в субботу (05.03.16) в 11 во дворе дома Ахсарова 13а. Мы подойдем и будем ждать, кто прийдет еще.

Если сразу не пойдем к НГ или Травкину, то хотя бы составим список вопросов письменно и огранизуемся в чат\выберем приложение, которое будет удобно большинству. И через почтовые ящики можно будет оставить контакты, кто захочет - присоединится впоследствии.

UPD: А про почтовые ящики-то я не права, там просто так не забросишь без ключа... Так что прийдется стучаться в двери.. Тут на форуме уже предлагали подумать об их замене, надо будет и это включить в список вопросов.

Останнє редагування:
Лифт сейчас не работает, работал около недели или двух вроде бы...
Еще были вопросы по поводу парковки машин из других домов возле нашего дома, хотя, это отследить, наверное, сложно будет...

Отследить это несложно, но на замечание охранникам о парковке чужих машин они ответили,что Не имеют полномочий их выгонять т.к. отсутствует знак "парковка только для жителей дома",дело даже не в шлагбауме...

Возле леса забор погнули,и это при наличии видеокамер на территории,
спрашивается,за что эти охранники вообще должны отвечать

Давайте тогда соберемся в субботу (05.03.16) в 11 во дворе дома Ахсарова 13а. Мы подойдем и будем ждать, кто прийдет еще.

Если сразу не пойдем к НГ или Травкину, то хотя бы составим список вопросов письменно и огранизуемся в чат\выберем приложение, которое будет удобно большинству. И через почтовые ящики можно будет оставить контакты, кто захочет - присоединится впоследствии.

Обратите внимание на конструкцию наших п/ящиков: чтобы опустить письмо в ящик необходимо иметь спецключ для открывания целой секции :eek:

А с Травкиным кто-то связывался?
Давайте лучше группу в Viber создадим, тогда я и мои ближайшие соседи сразу добавимся :)

Я вижу неконструктивность в этом плане. Поясню:
1. Список вопросов у нас есть в электронном виде, нужно просто лучше их сформулировать и распечатать.
2. Организоватся в чат/приложение мы можем и здесь, не так ли? Останется только распространить информацию через почтовые ящики.
3. НГ или Травкин не будут работать в субботу.
Из этого я думаю мы соберемся посмотреть друг на дружку и пожаловатся.
На самом деле нам нужно договорится о встрече с ответственным от ТММ возле дома, или прямо в офисе ТММ для обсуждения вопросов. Поправьте, если я не прав.

Я вижу неконструктивность в этом плане. Поясню:
1. Список вопросов у нас есть в электронном виде, нужно просто лучше их сформулировать и распечатать.
2. Организоватся в чат/приложение мы можем и здесь, не так ли? Останется только распространить информацию через почтовые ящики.
3. НГ или Травкин не будут работать в субботу.
Из этого я думаю мы соберемся посмотреть друг на дружку и пожаловатся.
На самом деле нам нужно договорится о встрече с ответственным от ТММ возле дома, или прямо в офисе ТММ для обсуждения вопросов. Поправьте, если я не прав.

Действительно, встреча без представителей ТММ неконструктивна... да и то так, почему нельзя здесь продолжать общаться и договариваться? вон сколько нас здесь уже!

НГ совершенно бесполезен,он ничего не решает,да и объяснить толком ничего не может.

с Травкиным я бы общалась исключительно в письменном виде,да и некоторые вопросы,что мы зададим ему требуют подготовки,
,тоже считаю,что лучше составить письмо,потом собрать подписи, передать в ЖЭК и их письменный ответ повесить на доске объявлений.

Вопрос,кто возьмется за составление письма?

А какой это дятел долбит сейчас в первом подъезде?

Собираться без представителей ТММ особого смысла нет, разве, познакомиться.

С проблемами нужно писать официальное письмо. Все проблемы - собраны выше.

Для информации, у ТММ разработаны электронные кабинеты для жильцов, Травкин сказал, что пароль для доступа можно получить у Печенежского, предназначены для оплаты через Интернет коммунальных услуг, просмотра информации о начисленных и оплаченных платежах, в кабинете сохраняется история начислений и платежей. В домах Клапцова эта штука уже давно работает, по отзывам знакомых весьма удобно.

Печенежский абсолютно бесполезен, да еще и хам редкий.
Считаю, что все это нужно доносить до руководства ТММ и требовать его замены. Несколько раз по телефону общалась с управдомом домов на Клапцова - женщина всегда нормально и понятно отвечала на вопросы, на которые у Печенежского ответ получить было не возможно. Когда у Травкина спрашивала, что нужно, чтобы заменить Печенежского (какой % жильцов должен подписать обращение с таким требованием) - он ответил, что жалоб на него особо не поступает, да, НГ не умеет общаться с людьми, но он ценит его как специалиста и менять не собирается пока нет критической массы жалоб.

Останнє редагування:
А какой это дятел долбит сейчас в первом подъезде?
Отвечаю на свой вопрос: это оказались *****асы из тренажерки. Ебашить перфоратором с 21 до 22 - это полный ****ец! И самое главное еще и огрызались, когда им давали ****юлей.
Кстати, музыка оттуда никому не мешает? Мне аж на 4-й этаж слышно каждый день до 22:00.

Когда у Травкина спрашивала, что нужно, чтобы заменить Печенежского (какой % жильцов должен подписать обращение с таким требованием) - он ответил, что жалоб на него особо не поступает, да, НГ не умеет общаться с людьми, но он ценит его как специалиста и менять не собирается пока нет критической массы жалоб.
Я общался с Галиной Сергеевной из Киева, она сказала, что надо подписи 75% площади (ранее было 50% жильцов, без учета площади).

А Травкин еще не живет у нас в доме? Это не его серая Camry 9038?

в Обрашении к ТММ добавьте:

- замена управдома;

Собираться без представителей ТММ особого смысла нет, разве, познакомиться.

С проблемами нужно писать официальное письмо. Все проблемы - собраны выше.

Для информации, у ТММ разработаны электронные кабинеты для жильцов, Травкин сказал, что пароль для доступа можно получить у Печенежского, предназначены для оплаты через Интернет коммунальных услуг, просмотра информации о начисленных и оплаченных платежах, в кабинете сохраняется история начислений и платежей. В домах Клапцова эта штука уже давно работает, по отзывам знакомых весьма удобно.
.

Спрашивал НГ о пароле доступа к электронному кабинету еще в ноябре 2015 - тот ничего толком ответить не смог, в присущей ему манере сочинял на ходу про неработающий сайт...
На неделе звонил на Клапцова, как получить пароль, там сначала отправляли к НГ, а позже пытались связаться с админом сайта (в Киеве), но тот был на больничном.

О кабинете: в нем можно видеть начисления помесячно, историю оплат, структуру тарифа за "Эксплуатацию" (как в приложении к нашему Договору на обслуживание).
Возможности оплатить - нет (раньше была, но работала кривовато).

Можно оплачивать через интернет-банкинг (у кого он есть), реквизиты указаны в квитанциях.

Останнє редагування:
Было ли собрание? что решили? к сожалению не удалось приехать...:(

Собрание было. Решили составить письмо с вопросами (проконсультироваться с юристом) и подписаться там остальным жильцам. С другой стороны, завтра собираются прокладывать кабель с электричеством, даже машины попросили временно сдвинуть. Так что, возможно, часть вопросов отпадет, если этот кабель - не дополнительная времянка.

Собрание было. Решили составить письмо с вопросами (проконсультироваться с юристом) и подписаться там остальным жильцам. С другой стороны, завтра собираются прокладывать кабель с электричеством, даже машины попросили временно сдвинуть. Так что, возможно, часть вопросов отпадет, если этот кабель - не дополнительная времянка.

спасибо за ответ! когда нужно будет подписывать - пишите!

Останнє редагування:
На собрании обещали создать чат в вайбер и перекинуть всех туда, создайте плиз, у кого телефоны. А то оказалось, что и не все в курсе насчет кабеля, (сужу по чату в вотсап). А те, кто вопросы будут писать - в курсе ? С коммуникацией, похоже все равно проблемы..

Это новую времянку тянут, на которую возможно и лифты не повесят. Это как "хочешь сделать человеку хорошо - сделай плохо, а потом так, как было.
Вот нам сейчас делают как было :)

Сегодня счетчики пломбируют, если кому интересно. К нам заходили сейчас.

Жаль, что опять времянка с электричеством :( Значит письмо и все вопросы остаются в силе..

UPD: Счетчики только на горячую воду пломбируют.

Останнє редагування:
Жаль, что опять времянка с электричеством :( Значит письмо и все вопросы остаются в силе..

Пока не получим от ТММ официальных ответов на поставленные вопросы мы не можем себе позволить покупаться на увиденные работы с кабелем и продолжать надеяться и верить.

Все вопросы остаются в силе.

Сегодня счетчики пломбируют, если кому интересно. К нам заходили сейчас.

UPD: Счетчики только на горячую воду пломбируют.

а в каком доме пломбируют? и почему только на горячую?

Назад
Зверху Знизу