Статус: Офлайн
Повідом.: 2711
Повідом.: 2711
У меня есть вопрос к заселившимся жителям дома №1. Все по тому же пресловутому адресу.
Из-за того, что такой адрес по какой-то причине используется детским садом №416 и на большинстве карт он там отмечен, то таксисты и всякие доставщики пиццы постоянно путаются и приходит на пальцах объяснять как найти наш дом. Это уже не говоря о том, если не дай Бог прийдется вызвать скорую помощь!
Я связался с картографами Яндекса и Google, чтобы они внесли правки в карты, но они морозятся и ничего менять не хотят.
У меня есть предложение составить коллективное письмо в исполком с просьбой разъяснить, почему такая ситуация сложилась и как из этой ситуации выйти. Я правда не силен в таких вещах, может есть из соседей кто-то, кто может грамотно составить такое письмо?
Виталик из отдела продаж ТММ говорил, что детсаду №416 официально не присвоен почтовый адрес, поэтому он был свободен и именно такой адрес нам и выдали. Если у детсада нет адреса, выходит что они используют его "самозахватом", поэтому нужно как-то их принудить отказаться от использования этого адреса. В общем, если есть у кого-то мысли на этот счет, поделитесь, подумаем вместе.
Хм, т.е. садик, построенный в советское время и работающий уже более 20 лет должен отказаться от своего адреса?! Не знаю как обычный советский садик мог получить адрес самозахватом? По моему Вам следует разбираться с ТММ что происходит и почему вам выделили уже занятый адрес. Это явно их *****.