Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

TMM Green Town

• Автор теми Автор теми chak
  • Дата створення Дата створення
У меня есть вопрос к заселившимся жителям дома №1. Все по тому же пресловутому адресу.
Из-за того, что такой адрес по какой-то причине используется детским садом №416 и на большинстве карт он там отмечен, то таксисты и всякие доставщики пиццы постоянно путаются и приходит на пальцах объяснять как найти наш дом. Это уже не говоря о том, если не дай Бог прийдется вызвать скорую помощь!
Я связался с картографами Яндекса и Google, чтобы они внесли правки в карты, но они морозятся и ничего менять не хотят.
У меня есть предложение составить коллективное письмо в исполком с просьбой разъяснить, почему такая ситуация сложилась и как из этой ситуации выйти. Я правда не силен в таких вещах, может есть из соседей кто-то, кто может грамотно составить такое письмо?

Виталик из отдела продаж ТММ говорил, что детсаду №416 официально не присвоен почтовый адрес, поэтому он был свободен и именно такой адрес нам и выдали. Если у детсада нет адреса, выходит что они используют его "самозахватом", поэтому нужно как-то их принудить отказаться от использования этого адреса. В общем, если есть у кого-то мысли на этот счет, поделитесь, подумаем вместе.

Хм, т.е. садик, построенный в советское время и работающий уже более 20 лет должен отказаться от своего адреса?! Не знаю как обычный советский садик мог получить адрес самозахватом? По моему Вам следует разбираться с ТММ что происходит и почему вам выделили уже занятый адрес. Это явно их *****.

ТММ здесь не при чем. Если это *****, то или дзержинского исполкома или департамента градостроительства, архитектуры и генерального плана. И вот именно они сказали, что у них адрес "ул. Ахсарова, 13А, числится свободным.
Тем более уже много людей получили права собственности на квартиры, и адрес там именно такой.
А садик работает кстати уже даже лет 30 или больше. Уж лучше бы выделили адрес Ахсарова, 13Б, это хотя бы географически рядом.

ТММ здесь не при чем. Если это *****, то или дзержинского исполкома или департамента градостроительства, архитектуры и генерального плана. И вот именно они сказали, что у них адрес "ул. Ахсарова, 13А, числится свободным.
Тем более уже много людей получили права собственности на квартиры, и адрес там именно такой.
А садик работает кстати уже даже лет 30 или больше. Уж лучше бы выделили адрес Ахсарова, 13Б, это хотя бы географически рядом.

Про то, что у садика уже давно такой же адрес ТММ было известно и они предпочли промолчать и продолжать оформлять свои документы, не захотели разобраться, а теперь и правда будет путаница. Живу напротив вашего дома, постоянно спрашивают где 13а, причем многие даже не могут сказать что им нужно - садик или жилой дом...

Они разбирались, управдом мне об этом рассказывал еще весной. Был вроде вариант, что выдадут 13Г, но почему-то еще много месяцев мурыжили, и выдали 13А. Вот такой бред :(

Доброго времени суток!
Хотим купить 2-3 комнатную квартиру в одном из домов ЖК Green town. Желательно, чтобы восточная сторона и этаж повыше. Подскажите, может кто-то продаёт?
Спасибо!

Доброго времени суток!
Хотим купить 2-3 комнатную квартиру в одном из домов ЖК Green town. Желательно, чтобы восточная сторона и этаж повыше. Подскажите, может кто-то продаёт?
Спасибо!

Во втором доме есть 3к трехсторонняя, но этаж второй. В первом вроде бы все 2/3к распроданы.

Останнє редагування:
там вроде однушек всего пару-тройку штук на дом(2й этаж)

Их кажется 6 шт. - 4 в первом доме, 2 во втором.
Одна из них продается в первом на втором этаже, есть номер телефона на окнах.

Спасибо за информацию! Да, маловато однушек. А что насчет двушек? Однокомнатную, ту что с номером на окнах, пойду смотреть.

Спасибо за информацию! Да, маловато однушек. А что насчет двушек? Однокомнатную, ту что с номером на окнах, пойду смотреть.

Двушки по 85 м2. Дешевле 70$ за квартиру вряд ли найдете.

Да и вроде бы распроданы они уже, на OLX судя по всему болванки остались.
Хотя могу и ошибаться.

Предложений по этому ЖК сейчас мало. Буду ждать, может что-то появится.

Соседи, в доме #1 во вторник включают отопление! Будьте начеку! :)

Отопление сегодня так и не включили, управдом втихаря снял объявления с дверей.
По телефону начал говорить, что не хватает договоров с теплосетями (нужно 50%).
Но "меня терзают смутные сомнения", так как ранее он вообще говорил зачем оно сейчас нужно, на улице тепло, да и вообще весь ноябрь теплый будет.
Судя по всему его стратегия максимально затянуть начало отопительного сезона с целью сэкономить на этом денег. Я уже молчу о том, чтобы отапливать МОП и тем более нежилые квартиры.
Просьба жильцам первого дома максимально капать на мозги Григорьевичу о скорейшем включении отопления.

Отопление сегодня так и не включили, управдом втихаря снял объявления с дверей.
По телефону начал говорить, что не хватает договоров с теплосетями (нужно 50%).
Но "меня терзают смутные сомнения", так как ранее он вообще говорил зачем оно сейчас нужно, на улице тепло, да и вообще весь ноябрь теплый будет.
Судя по всему его стратегия максимально затянуть начало отопительного сезона с целью сэкономить на этом денег. Я уже молчу о том, чтобы отапливать МОП и тем более нежилые квартиры.
Просьба жильцам первого дома максимально капать на мозги Григорьевичу о скорейшем включении отопления.

+1 сегодня звонили спрашивали..
может жалобу в тмм или еще куда придумать? уже у многих ремонт почти закончен, плюс некоторые квартиры уже живут...

Живут как минимум 10 квартир, и как минимум у стольких же ремонт на финише.
Можно для начала Травкину пожаловаться. Если не поможет, в Киев или вообще напрямую Толмачову.
Вот для сравнения, Авантаж на ХТЗ сдал дом в июне-июле и там уже включили отопление! А у нас все как через ****. Зато садят елки и перемещают чернозем то сюда, то туда.

Кстати, а зачем полиция приезжала полчаса назад, никто не знает?

Из приятных новостей: я добился исправления адресов на Яндекс-картах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще одна приятная новость: в доме уже доступен интернет от Триолана! Для подключения звоните 720-10-10, я сейчас уже надеюсь подключиться.

И еще одно добавление :) Отопление завтра утром должны запустить.

Останнє редагування:
Да уж, недолго музыка играла... Батареи холодные и до утра таковыми останутся.
НГ говорит, что подача с температурой 40 С, автоматика не отрегулирована, вода не догревается.

Всё отопление включили... Всех поздравляю!

да, батареи горячие:пиво:

Наружные стены в комнатах

Уважаемые жильцы домов:
из вашего опыта проживания в зимний период: есть-ли необходимость дополнительно изнутри утеплить наружные стены в (санузел с окошком и комната с балконом)?

Назад
Зверху Знизу