А с чего вы вообще взяли, что нужно менять? ТММ вроде на качестве не экономит. Впервые слышу, чтобы в новостроях сразу меняли стояк, обычно это делают в 70-летних хрущах

Насчет диаметра труб в подвале не знаю, но вроде бы давление в водяных стояках 7 атм во всех домах нашего комплекса, чего вполне достаточно.
Об адресе новости обнадеживающие, спасибо.
А почему Вы считаете, что я что то должен кому то обьяснять?
Форум... это место, где каждый может высказать свое мнение...а как к нему относиться...зто уже ваше право...
И не смешите меня " ТММ вроде на качестве не экономит."
Фирма крайне не дружелюбная к клиентам....
Вы считаете что в наше время
....можно устанавливать оцинкованные трубы
....не подключать отопление
...не получать адреса более 8 месяцев
...наклонять жильцов оплачивать забор из рабицы по цене кирпичного
...не давать воду когда идет ремонт, и жильцы сливают раствор в канализацию, который ее благополучно закупоривает
....напихать везде где только можно горючего пенопласта...конечно это супер дорогой материал, нормальные фирмы вместо этого применяют стекловату и не клеют ее , а примеяют дюбели
...горючий утеплитель...который не выдежал первую зиму...и коегде уже отслоился...ЭТО качество их работ!!! У вас квартира наверное не в этом доме...или вы ее решили продать
..а пороги в кухне и зале высотой 15см, а гостевой туалет шириной 110 мм, вы поместитесь там/
Продолжать...?
ТММ самая последняя на сегодня по уровню качества и лояльности к своим клиентамкомпания....породой не вышли
Это моя первая и последняя ошибка....покупать что то построенное этой компанией...
А выбор за вами....делайте как сочтете нужным