Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

TMM Green Town

• Автор теми Автор теми chak
  • Дата створення Дата створення
У НАС всё уже оформлено , новых договоров мы не подписывали , просто оформили у нотариуса доверенность и заплатили за услугу. Через две недели всё получили и уже заключили договор с фирмой ОТОС на замену счётчика на отопление на электронный , когда нам делали необходимые замеры , соседи тоже подключились к этому действу. Переоформление косается изменению номеров паркинга , место тоже , а номер другой.

Если я правильно понял, у Вас был "договір про пайову участь в будівницьтві ", Вы уполномочили натариуса произвести оформление, и получили право собственности. Если не сложно, можете в личку сбросить контакт нотариуса, занимавшегося Вашим вопросом?

в среду должны забрать. отпишусь...

мы - за!!!!:клас:

Заранее Вам признателен. Присоединяюсь к группе основания альтернативного ОСМД.

Занимался всеми вопросами Виталик с отдела продаж ТММ . ОН даст образец доверенности , а оформить доверенность можно у любого нотариуса , и ВСЁ. Через пару недель Вы собственник , самому конечно можно оформить дешевле , но нужно время , а у кого-то его нет. Обратитесь к Виталику.

Занимался всеми вопросами Виталик с отдела продаж ТММ . ОН даст образец доверенности , а оформить доверенность можно у любого нотариуса , и ВСЁ. Через пару недель Вы собственник , самому конечно можно оформить дешевле , но нужно время , а у кого-то его нет. Обратитесь к Виталику.

Спасибо за информацию.

Тоже считаю,что заявленная ежедневная уборка не нужна,раз в неделю достаточно

Это вы дамочка уж слишком загнули. Влажная уборка минимум через день. Осень/весна, грязные строители, дамы с собачками и т.д. Я знаю о чем говорю:D

Здравствуйте уважаемые соседи. Подскажите всех ли устраивают клумбы с цветами, которые были поставлены так, чтобы невозможно было подьехать к подьезду и выгрузить материалы для ремонта. Я за озеленение придомовой территории, но на мой взгляд установка клумб несколько преждевременное действие со стороны Управдома, так как во многих квартирах "кипят" ремонтные работы, и нужно постоянно довозить материал, а таскать его дело нелегкое и дорогое, не говоря уже о таскании под дождем. ТММ говорит, что повлиять не может на это, управдом ничего слышить не хочет и говорит: "нечего из машин прямо в подъезд материалы грузить". Все это в купе с отсутствием лифта сильно мешает проведению ремонтных работ.
P.S. Создание ОСМБ очень хорошая идея, поддерживаю.

Здравствуйте уважаемые соседи. Подскажите всех ли устраивают клумбы с цветами, которые были поставлены так, чтобы невозможно было подьехать к подьезду и выгрузить материалы для ремонта. Я за озеленение придомовой территории, но на мой взгляд установка клумб несколько преждевременное действие со стороны Управдома, так как во многих квартирах "кипят" ремонтные работы, и нужно постоянно довозить материал, а таскать его дело нелегкое и дорогое, не говоря уже о таскании под дождем. ТММ говорит, что повлиять не может на это, управдом ничего слышить не хочет и говорит: "нечего из машин прямо в подъезд материалы грузить". Все это в купе с отсутствием лифта сильно мешает проведению ремонтных работ.
Это просто издевательство какое-то!Если отсутствие лифта оправдано,то клумбы в то время,когда большая часть квартир делает ремонт-у меня просто нет слов!завтра буду звонить НГ!Кстати,кто-нибудь задавал ему вопрос,почему не доделан забор?

Это просто издевательство какое-то!Если отсутствие лифта оправдано,то клумбы в то время,когда большая часть квартир делает ремонт-у меня просто нет слов!завтра буду звонить НГ!Кстати,кто-нибудь задавал ему вопрос,почему не доделан забор?

спрашивали... говорит, что не все квартиры сдали деньги...

Ответ на поставленный вопрос. Кто же всё таки хозяин ,ТММ ,которых мы наняли чтобы ОНИ нас обслуживали, или МЫ , собственники квартир. Я считаю , что МЫ, и управдом и директор , которые получают зарплату из нашего с Вами кошелька , должны делать так ,чтобы Мы были довольны обслуживанием , а не наоборот. Вам надо просто потребовать , а не просить ,обеспечить свободный подъезд к СВОЕМУ подъезду. Не бойтесь требовать СВОЁ.

Всем добрый день! Хочу купить квартиру в Вашем комплексе. Если кто-то подскажет инфо, буду очень благодарен. Нам нужна квартира 100-120 кв.м. от 4 этажа и выше. 063-456-78-90, Андрей.

Ответ на поставленный вопрос. Кто же всё таки хозяин ,ТММ ,которых мы наняли чтобы ОНИ нас обслуживали, или МЫ , собственники квартир. Я считаю , что МЫ, и управдом и директор , которые получают зарплату из нашего с Вами кошелька , должны делать так ,чтобы Мы были довольны обслуживанием , а не наоборот. Вам надо просто потребовать , а не просить ,обеспечить свободный подъезд к СВОЕМУ подъезду. Не бойтесь требовать СВОЁ.

НГ сказал,что крыша паркинга не рассчитана на нагрузку из грузовых автомобилей,возможно,это его фантазии,т.к.сослаться на какой-нибудь документ он не смог

НГ самостоятельно принимает какие-либо решения, хотя по большому счету это должно решаться собранием жильцов.
Крыша паркинга - это монолитное перекрытие толщиной сантиметров 30, поэтому туда можно еще один такой же дом поставить, не то, что грузовики. Но дело в том, что на этом перекрытии уложен пенопласт, потом стяжка, затем плитка. И вот этот бутерброд как раз может легко продавиться. Плитка уже и так вся волнами, и дальше будет хуже.

По поводу ОСМД, как видно, абсолютно большинство жильцов будет ЗА. Вопрос в том, готов ли кто-нибудь из нас взяться серьезно за организацию ОСМД?

счетчики на отопление

Всем привет. Соседи, кто поставил счетчик на отопление: Вы довольны, он окупает себя, учитывая плату за отопление общей территории?

присоединяемся к вопросу!:)

На этот вопрос смогут ответить только жители второго дома, которые себе поставили счетчик. А таковых здесь не много, судя по всему :(
Я думаю, что с новыми тарифами на отопление экономия от счетчика только увеличится.
Мы уже заключили договор с ОТОСом на установку счетчика, надеюсь к середине отопительного сезона увидим первые результаты.

а какой счётчик Вы ставите - ульразвуковой или механический? и как на счёт прямого договора с теплосетью? когда обещают оформить? ведь, если не оформить, то всё равно прийдётся платить ТММ по общей площади, пока не перейдём в теплосеть...и, если не секрет, какую Вам назвали стоимость? нам сказали, что чем больше желающих, тем дешевле. так может все, кто здесь сообща будем устанавливать? зачем по одиночке?

Я отдал документы управдому, он их передал в ОТОС и может быть в Теплосеть. Насчет теплосети не знаю, а что касается ОТОСа: счетчик механический, срок 1.5-2 месяца, цена стандартная 5500 грн (насчет коллективных скидок ничего не говорили).

У меня есть вопрос к заселившимся жителям дома №1. Все по тому же пресловутому адресу.
Из-за того, что такой адрес по какой-то причине используется детским садом №416 и на большинстве карт он там отмечен, то таксисты и всякие доставщики пиццы постоянно путаются и приходит на пальцах объяснять как найти наш дом. Это уже не говоря о том, если не дай Бог прийдется вызвать скорую помощь!
Я связался с картографами Яндекса и Google, чтобы они внесли правки в карты, но они морозятся и ничего менять не хотят.
У меня есть предложение составить коллективное письмо в исполком с просьбой разъяснить, почему такая ситуация сложилась и как из этой ситуации выйти. Я правда не силен в таких вещах, может есть из соседей кто-то, кто может грамотно составить такое письмо?

Виталик из отдела продаж ТММ говорил, что детсаду №416 официально не присвоен почтовый адрес, поэтому он был свободен и именно такой адрес нам и выдали. Если у детсада нет адреса, выходит что они используют его "самозахватом", поэтому нужно как-то их принудить отказаться от использования этого адреса. В общем, если есть у кого-то мысли на этот счет, поделитесь, подумаем вместе.

А какая политика у ТММ в плане перепланировок квартир? Разрешают стеклить балконы до пола, например? Санкции прописаны в документах?

Уважаемые жители!
Цветочники установлены для предотваращения несанкционированной парковки автомобилей возле дома, и во избежание преждевременного разрушения плитки.
Но по Вашим просьбам уважаемые жильцы данный вопрос может быть решён для вашего удобства.
В случае возникновения вопросов просим обращаться к управляющему домом Печенежскому Н.Г. и в центральное управление Департамента управления недвижимостью фирмы ТММ в Г.Харькове по адресу ул.Клапцова,52 тел. 766-78-04, 766-78-02, 766-78-01

Назад
Зверху Знизу