а можна докладніше ... що дізналися? що входить в пекет документів?ок. спасибо. сегодня была в ТММ. забрала пакет документов и всё разузнала. уже сдала документы в БТИ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а можна докладніше ... що дізналися? що входить в пекет документів?ок. спасибо. сегодня была в ТММ. забрала пакет документов и всё разузнала. уже сдала документы в БТИ.
Уважаемые жильцы этого замечательного дома. Недавно прогуливались с мужем в ваших краях и были просто очарованы и воздухом и тишиной и самими домиками. Может быть кто-то продает квартирку в ваших домах? Метров 80-90 было бы идеально. Буду рада за подсказку. Можно в личку. Спасибо.
из любопытства спрашиваю... какая по Вашему обоснованная цена на сегодняшний день?Считаю это необосновано дорого.
на чем основываетесь?Максимум 700 у.е за метр.
Еще рассматриваем вариант Оптимы на Откара Яроша
не уточнили, что это значит? нам тоже интересно, но мы далеко живём ... покаЗа май и июнь нам в счетах не учитывали ежедневную влажную уборку подъездов и уборку придомовой территории. С начала июля подъезды ежедневно подметают и моют, видел сам лично во втором подъезде
По поводу электричества, мы входим в 6-ю категорию потребителей: "Население, которое рассчитывается с энергоснабжающей организацией по общим расчетным средствам учета и объединенное путем создания юридического лица, жилищно-эксплуатационным организациям, кроме общежитий". Поэтому у нас фиксованный тариф 0.63 грн/кВтч без лимитов в 100/600 кВтч. Это даже выгоднее, если потреблять более 600 кВт за месяц
istina0333, а по остеклению можете попробовать что-то выбить. У меня к сожалению это в договоре не отражено, хотел отдел продаж обещал, что лоджия будет застеклена
Меня больше интересует пункт 4 в платежке за июнь. Я так понимаю "(прим.)" - это примечание, которого нет в счете.
![]()
щодо компенсації за рами ... була схожа тема за сантехнікунаписали свои претензии директору ТММ
Какой кодовый замок, у нас полноценный домофон с видеосвязьюполностью согласно относительно домофона! правда подумала, может они считают кодовый замок домофоном?
Разобрался сам, все нормально, ложная тревогане уточнили, что это значит? нам тоже интересно, но мы далеко живём ... пока![]()