Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тюнингованные телки

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Насчет "мукл" (бррр). Иногда человек бывает настолько уродливым, что периодически интуитивно на него поглядываешь.
А еще вид созерцание таких созданий помогает с утра после пьянки.

• 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
только безтактичный дурак смотрит на внешние человеческие пороки. Умный человек не замечает их.

Хорошо, спрошу по иному.

Ты - худощавый тип. Сидишь, смотришь в баре как в двери входит подкачанный чел. Ты на него смотришь и думаешь "вот бы мне так".. Но ведь на утро просыпаешься и думаешь - та нах мне оно надо, и так хорошо )

Обычно утром больше умных мыслей больше))

Это ты себя так убедить пытаешься, а по факту тупо бабла не хватает на тюнинг и на соответствие пожеланиям парня?;)
Это Вы пишете о женщинах-рабынях, кот. живут, чтоб "соответствовать пожеланиям парня". Ну...это конец прошлого века...таких всё меньше и меньше. Вообще смешно...лично мне....кому-то соответствовать...всё наоборот...мои мужчины всегда беспокоились, устраивает ли меня их внешность, манеры, стиль... нет, ну рабыни тоже нужны - раз востребованность осталась.

да эт пиздец
покажите кому это может понравиться :)[/QUOTE]
полный торбешник, просто уё_бище

на мой взгляд, весь этот так называемый тюнинг, не только портит реальную красоту, а просто превращает в натуральное уродство (смотрите фото выше по тексту)

одно дело-в кафе зашла, и совсем другое, как у меня вчера:поднимаюсь от розы люксембург к собору, педалю-стараюсь, и тут такая тюнингованная мадам выходит с тротуара на проезжую часть передо мной.отэта пипец! я чуть с вела не свалилась от содрогания!жуть, короче.

Дело наверно в "муклах",вот такое как на фото уёбище может испугать кого угодно.Но правильный тюниг делает чудеса.А правильный-это значит девушка будет выглядеть сексуально и ухоженно.И что в этом плохого если она старается выглядеть шикарно,а не ходит с ненакрашеной рожей и серыми как у мыши волосёнками в каком-то неприглядном тряпье.

:eek: что за хрень написана?
Лучше накрашенная рожа(именно рожа) с тонной косметики, чтобы потом утром стошнило парня,когда увидит "красавицу "без макияжа?
Серые волосы-никогда не встречал девушек с таким натуральным цветом волос.Мне всегда казалось,что серые волосы-это седые :confused:
Насчёт тряпья-всё зависит от времени и места,где она находится.
Тошно смотреть на красавиц в ДольчеБарабанна с кучей блёсток и т.п.
Всё сказанное-имхо :rolleyes:

Дело наверно в "муклах",вот такое как на фото уёбище может испугать кого угодно.Но правильный тюниг делает чудеса.А правильный-это значит девушка будет выглядеть сексуально и ухоженно.И что в этом плохого если она старается выглядеть шикарно,а не ходит с ненакрашеной рожей и серыми как у мыши волосёнками в каком-то неприглядном тряпье.
есть действительно красивые девченки которые примерно до 23 лет лиш слегка подводят глаза и красят губки. Но это видать не про тебя:D
Главное в этом деле не перестараться со штукатуркой и желательно, чтобв МЧ узнавал вас до и после макияжа;)

Ну если вы понимаете мои слова так,это ваше дело.Я себя чувствую отлично,в мужском внимании дефицита не испытываю.Не являюсь "муклой",все натуральное и свое.А смысл моих слов был таков-девушка должна за собой следить.И всегда выглядеть отлично.Если ради этого надо что-то сделать-надо делать.У меня например татуаж губ,вы это тоже считаете хуйней?однако открою секрет что татуаж губ и бровей у половины наших дам.
"чтоб МЧ узнавал вас до и после макияжа"-тонна косметики это вообще другой вопрос.Я говорила про усовершенствование внешности.Типа татуажа,пирсинга,хорошей стрижки и покраски,уходом за лицом.А не про "пласмассовое лицо"Все должно быть натурально.Хотя что вы вообще можете шарить в косметике.если вам попадалась девушка с "тонной косметики"-то у нее просто руки из жопы.Посмотрите как работают визажисты-как они маскируют,например,дефекты лица,вы никогда в жизни не поймете что у девушки несколько слоев тонального крема и пудры.Лучше сидите чините компьютеры,толку больше будет.

Вспомнилось, что в Англии 18-19 столетия существовал закон, который позволял мужу считать брак недействительным и выгонять нафиг жену, если она пользовалась перед свадьбой макияжем и прочими женскими штучками типа подкладок под платье вместо сисек и попы. Законодательно считалось мошенничеством и каралось соответствующе . Интересно, как бы выглядели наши дамы , если бы этот закон действовал сейчас у нас.

))отлично бы выглядели.Смею вас уверить,что некоторые мужья даже не знают что у их жен татуаж,а иногда даже и грудь сделанная пластическим хирургом)))Как говорится не наебешь-не проживешь.Молодость и красота-это то за что борются все женщины ради себя и в большей степени ради мужчин.и вы цените лучше это.Конечно когда увлечение красотой сносит бошку-получается вот такая красота как у девушки с губами на фото.

Несколько уточню - боретесь вы за красоту исключительно ради себя, чтобы с помощью внешности привлечь или удержать мужчин и вызвать зависть у окружающих женщин.
Впрочем, мир от вашей корыстной борьбы в конечном счете выглядит красивее ;)

будешь смеятся, но мне реально не нравятся. еще мне не очень нравятся девушки с большой грудью, как это не странно.Может я один такой, но как только вижу таких "мукл" - сразу вспоминаю статью на луркморе))
Мне кстати тоже. То есть я против боьлшой груди ничего против не имею, но как я заметил обычно если у тёти тема сисек раскрыта, то по попе незачаот, а мне попа важней всего ))) У сисястых бап попы обычно плоские и маленькие, а я люблю большие и аккуратные попки. Редко-редко когда и ягодицы и грудь зачотные одновременно. Хотя конечно бывают тёти с таким шармом, что смотишь и.... понимаешь, что хоть размерчик и не мой, но... деваха очень привлекательная ))))

Хм.. Похоже на то, что теперь любая тема Катечки сведется к джип+катя=сосать хуй
Да Вы великий математик ))))))))) пацталом )))))))))))

ЗЫ ничего плохого ни про Катю, ни про других не думаю, просто формула убила )))))))))

Ситуация: сижу в кафе с парнем, говорит: ненавижу телок с ногтями нарощенными, размалеваных, с надутыми сиськами и губами:) Заходит мукла! картина маслом: он от меня отворачивается и зырит на нее во все глаза, чуть слюна не течет! :)
Смотреть не запретишь. Глаза на то и даны) Сидит-то с тобой))

))отлично бы выглядели.Смею вас уверить,что некоторые мужья даже не знают что у их жен татуаж,а иногда даже и грудь сделанная пластическим хирургом)))Как говорится не наебешь-не проживешь.Молодость и красота-это то за что борются все женщины ради себя и в большей степени ради мужчин.и вы цените лучше это.Конечно когда увлечение красотой сносит бошку-получается вот такая красота как у девушки с губами на фото.
Подстилки борются за то, чтоб быть образцовыми подстилками...как это старо...Поэтому вы всегда и проигрываете, женщины, зависимые от мнения мужчины, от его взглядов. И так и уходите за горизонт, не поняв, что жизнь была прожита не для себя. Бедняги.

fa146ee50302.jpg

Назад
Зверху Знизу