Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тюнингованные телки

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ситуация: сижу в кафе с парнем, говорит: ненавижу телок с ногтями нарощенными, размалеваных, с надутыми сиськами и губами:) Заходит мукла! картина маслом: он от меня отворачивается и зырит на нее во все глаза, чуть слюна не течет! И не пишите всякую херню, типа "любим милашек и сромниц без килограмов косметики":)

Скажи, вот ты бы хотела быть инвалидом? нет. Но ведь смотришь невольно на них

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Заходит мукла! картина маслом: он от меня отворачивается и зырит на нее во все глаза, чуть слюна не течет! И не пишите всякую херню, типа "любим милашек и сромниц без килограмов косметики":)

Да просто уродство всегда вызывает интерес. Ты ведь в метро тоже на убогих пялишся?:D
Или если зайдет панк с зелёным хайером и неформально одет, то это не говорит о том, что ты сразу ему даш.
О накачаных губах:
Лично я не понимаю желание девушек превратить свой рот во влагалище.
Это ж надо ходить с мандой на голове и делать вид что это круто:yahoo:
Это вовсе не круто, а наоборот не природно и сразу бросается в глаза. И лично у меня вызывает только иронические чувства и не сколь не эротические. Как может вызывать приятные эмоции леди, которой кто то толи по губам залепил, толи пчелы покусали?
О накачаных сиськах: не знаю не счупал :eek:
О косметике: Страшную бабу хоть крась,хоть не крась. Она один хрен страшная и это видно. Меня гораздо больше бесит стадное чувство у людей. Ну вот понатягивают все мини, выпучат животы и т.д. Но тому или иному совсем это не идет. Одежда или подчеркивает короткие ноги, или же неровности фигуры. Девки блин-как шахматные кони. Одно чего стоит голый жырный живот с пирсингом и непристойной татуировкой на жопе,которая выпадает из штанов. Да и штаны это понатягивают как презерватив, спрашивается нахрена, если не подходит? Или барышня думает что меньше выглядит чем есть? Блин, как толстая гусеница с передавленными чреслами.

Короче человек должен оставаться человеком. Макияж в норме, чтобы подчеркнуть хорошее, а не выставить недостатки. И мы женимся все равно на обычных девченках...

Катя ROZE
ты так хочешь, чтобы мы согласились с твоими выводами? :D

Для мужчин гораздо привлекателнее является - полненькая синяя девушка с небритыми подмышками, колючими ногами, пушистыми руками, отросшими корнями на жирных волосах от кот. несет натуральным запахом пота. Краситься тоже необязательно - все естественное небезобразное!

Как представил аж передернуло.

Ситуация: сижу в кафе с парнем, говорит: ненавижу телок с ногтями нарощенными, размалеваных, с надутыми сиськами и губами:) Заходит мукла! картина маслом: он от меня отворачивается и зырит на нее во все глаза, чуть слюна не течет! И не пишите всякую херню, типа "любим милашек и сромниц без килограмов косметики":)

мукла мукле рознь:D

мукол фтопку!!!

да, конечно - стройная загорелая ухоженная дама с красивым макияжем и уложенными волосами - ето совсем некрасиво. Для мужчин гораздо привлекателнее является - полненькая синяя девушка с небритыми подмышками, колючими ногами, пушистыми руками, отросшими корнями на жирных волосах от кот. несет натуральным запахом пота. Краситься тоже необязательно - все естественное небезобразное!

:клас::клас::клас: фтопку шампунь:D

Главное, я думаю, быть ухоженной и милой, а губы это все понты для приезжих:)

нахуй нужно скажем дружно:)

так признайтесь, у каждого из вас голубая мечта- переспать с муклой. или быть ее парнем, или , ( о , ужс) мужем.. у кого что, главное - мукла!!! А это ведь не красиво!!!!

У меня нет такой мечты. Правда.
Разве что если у нее огромные сиськи - это может компенсировать надутые губы и другие недостатки.
И то не факт.

умелый тюнинг-красиво .девушка смотрится ухоженно,если не переборщить-то оч даже.если Бог не дал-можно сделать

Нужно жениться на хороших, которые , если вдруг так невероятно совпало, внешне милы. Как правило , слишком красивые - это жуткий головняк. Страшный набор нереальных понтов лишь на том основании, что у нее мясо/кости/хрящи игрою случая расположены несколько иначе, чем у других. Как следствие в большинстве случаев:
1.Полнейший ноль в постели. (считает, что само право трахать такой неземной суповой набор уже награда и больше ей ничего делать не надо, только бревном лежать)
2.Полный ноль во всех хозяйственных вопросах, сразу нужно заводить кухарку и служанку. Иначе будешь жрать дерьмовую еду и жить в сраче полном.
3. Постоянно прикидывет, не слишком ли дешево она себя продала. От этого жутко страдает и чувствует себя несчастной.
4.Абсолютно убеждена, что её любят только за внешность.Поэтому прыщик воспринимает, как крах свой жизни и полный пипец, доводя до иступления МЧ дурацкими вопросами каждые 30 секунд - " Я наверное страшно выгляжу? ты меня еще любишь?" На положительные вопросы верить не хочет, опять же страдает и впадает в депрессняк.
5. Согласно п.4. невероятно боится взросления и первых признаков старения. Может повеситься от первой морщины, предварительно доведя до суицида мужа.
И это далеко не полный набор.
так что "плавали, знаем"

Хуйня!!! Есть много таких селючек, которые толстые, прыщавые, уродливые, но самомнение ппц

Хуйня!!! Есть много таких селючек, которые толстые, прыщавые, уродливые, но самомнение ппц

Разве одно отрицает другое?)))
Просто возьми самомнение "селючек", помножь его на 2352572527575 и получишь самомнение реально красивых девочек.

Ну конечно в основном у красивых самомнение выше, но! нередко встречаются селючки с очень высоким самомнением и так же наоборот красивые с средним

Останнє редагування:

я если и повернусь на такую - то только чтобы выразить свое охуение чужим идиотизмом....но вообще никогда бы не повернулся в присутсвии своей девушки на другую....это все мясо, а родной человек - душа!!;)

Назад
Зверху Знизу