Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тюнингованные телки

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну харэ меня обсуждать, по теме давайте! Или многие их вообще не видели? Этих Мукл?

Катя, ну где рабочим лошадкам на Мукл смотреть?

А не работающим, тем более....Муклы, они ж под покровом ночи из Таурегов выползают и быстренько в подъезды пробираются:D

Это как в автомобилях....Если качевственный тюнинг и в меру то это красиво. Если это хачколхоз-тюнинг то нет конечно, то это ужос.

Согласна! Т.е. слегка накачанные губы это красиво? Не, ну про сиськи я еще согласна, это эстетично, можно 1й размер накачать до полного 2-го или еще больше... Но губы?? Зачем? Это жеж пиздец...:confused:

Сегодня ехал в маршрутке возле одного ВУЗа. Стояла скромная девушка с прыщиками, но такая миленькая. И рядом стояли, как выразился ТС муклы. Лично я не мог оторвать глаз от этой девушки, а не от мукл.

Все от человека зависит и от его Эго. Мне муклы не нужны как продолжение моего члена.

Катя-а эту муклой считать можно?! Интересно..они все в таком возрасте такими становятся?! :)
5a08254696b8.jpg

Согласна! Т.е. слегка накачанные губы это красиво? Не, ну про сиськи я еще согласна, это эстетично, можно 1й размер накачать до полного 2-го или еще больше... Но губы?? Зачем? Это жеж пиздец...:confused:

Наверное они чавкают прикольно

Если природа не наградила, можно и подкачать. но повторю...качевственно и строго в меру!!!

Ну так они может тоже в меру подкачивают..просто чувство меры у всех разное!!;) А потом насчет качественно-даже у лучших хирургов в мире бывают промахи..т.к никто не знает, как отреагирует тело на вводимый продукт!

цитомегаловирус вам на язык:D

Любофф с большой буквы, это тоже болезнь, сколняющая дам на совершение немотивируемых минетов своему предмету любви подвигов

Та ну, цитомегаловирус не страшный..... В нем даже есть что-то приятное:yahoo: Сифилис-вот классика последствий всех тюнингованных ДеФчонок!!!

А ты последний раз нормальных девочек видел в Центре 21 сколько лет назад?:D

Ты че гонишь на Центр 21? А вообще, такие как ты самовлюбленные дуры уже заебали. Если у Твоего пацанчика на Тебя не стоит, значит дело во многом в Тебе самой, значит ему с Тобой скучно ЭМОЦИОНАЛЬНО, да и в сексуальном плане тоже, давно Ты его заебала, и не может он от Тебя избавиться,увы. Наверное, это Ты ему Хонду подарила?А он,альфонсик несчастный.....:іржач:

Катя-а эту муклой считать можно?! Интересно..они все в таком возрасте такими становятся?! :)
5a08254696b8.jpg

Это,сдается мне, транссексуал (ну,или по-другому lady boy) после операции впервые отдыхает на югах.Какая-то помесь мужчины и женщины.:(

Сегодня ехал в маршрутке возле одного ВУЗа. Стояла скромная девушка с прыщиками, но такая миленькая. И рядом стояли, как выразился ТС муклы. Лично я не мог оторвать глаз от этой девушки, а не от мукл.

Все от человека зависит и от его Эго. Мне муклы не нужны как продолжение моего члена.

Да!!! Даешь прыщики, волосатость на женских лицах, усы, небритые ноги, а еще перхоть- вот в чем истинный гламур!!!! Все остальное-просто фигня по сравнению с таким набором:іржач:

Катя, ну где рабочим лошадкам на Мукл смотреть?

А не работающим, тем более....Муклы, они ж под покровом ночи из Таурегов выползают и быстренько в подъезды пробираются:D

Почему по Харькову так безграмотно машины называют? "тАурег" (Фольксваген ТУАРЕГ, это,кстати,племя такое в Африке, а не только немецкий джипик). Еще есть Хюндаи ТЮССОН, хотя в реальности: тАксон, так оно читается. Девушки.че Вы такие тупые?

Че это вдруг пиздец?Нормально.Особенно,если тюнинг нижних (половых) губ сделать, подкачать,пирсинг там,неон,всякую другую дрочню сделать.А в жопу сабвуфер влепить-ну чем не благодать?:іржач:
А интересно,Катя,тебе знакомо,что изначально значит слово "Пиздец"?

Почему по Харькову так безграмотно машины называют? "тАурег" (Фольксваген ТУАРЕГ, это,кстати,племя такое в Африке, а не только немецкий джипик). Еще есть Хюндаи ТЮССОН, хотя в реальности: тАксон, так оно читается. Девушки.че Вы такие тупые?

Че это вдруг пиздец?Нормально.Особенно,если тюнинг нижних (половых) губ сделать, подкачать,пирсинг там,неон,всякую другую дрочню сделать.А в жопу сабвуфер влепить-ну чем не благодать?:іржач:
А интересно,Катя,тебе знакомо,что изначально значит слово "Пиздец"?

Ну приятного тебе цитомегаловируса, главное чтоб детки дебилизмом не страдали:D

Мож тебе еще сказать как я Прадо мило называю?

Ситуация: сижу в кафе с парнем, говорит: ненавижу телок с ногтями нарощенными, размалеваных, с надутыми сиськами и губами:) Заходит мукла! картина маслом: он от меня отворачивается и зырит на нее во все глаза, чуть слюна не течет! И не пишите всякую херню, типа "любим милашек и сромниц без килограмов косметики":)

мне такие телки нра).токо шоб без фанатизма))

Косметика,ногти - это еще ладно.
Но вот губы качать как мячи футбольные - это ужас....

ВеДьМоЧкА кого это отюненговали ?

Ну приятного тебе цитомегаловируса, главное чтоб детки дебилизмом не страдали:D

Ну скажи,дорогая,попонтуйся:іржач:

так признайтесь, у каждого из вас голубая мечта- переспать с муклой. или быть ее парнем, или , ( о , ужс) мужем.. у кого что, главное - мукла!!! А это ведь не красиво!!!!

( не говорю за всех ) то, что парень переводит взгляд на разукрашенную девку - то это просто рефлекс, рассмотреть что то яркое, но никак не давлюсь при этом слюной с мыслью "ох, ебическая сила, хочу..." мне не нравятся разукрашенные как на праздник индейцев девки. хорошо, когда девушка ухоженная, но ухоженная - не значит разукрашенная тремя слоями, а просто с хорошей прической, подкрасить глаза можно, и главное - улыбка! :) порой красятся, прям как я машину красил - в несколько слоев да еще и с грунтовкой :) реально, какие то используют (слыхал от соседки) "основы" (какая то кремоподобная херь) потом сверху этого остальное все... я долго думал над этим...

Ситуация: сижу в кафе с парнем, говорит: ненавижу телок с ногтями нарощенными, размалеваных, с надутыми сиськами и губами:) Заходит мукла! картина маслом: он от меня отворачивается и зырит на нее во все глаза, чуть слюна не течет! И не пишите всякую херню, типа "любим милашек и скромниц без килограммов косметики":)

мы любим на них посмотреть, а ЛЮБИМ все равно нормальных...;)

но жениться надо на красивых, все это чушь по поводу "лишь бы человек был хороший"!!!! ))))

Нужно жениться на хороших, которые , если вдруг так невероятно совпало, внешне милы. Как правило , слишком красивые - это жуткий головняк. Страшный набор нереальных понтов лишь на том основании, что у нее мясо/кости/хрящи игрою случая расположены несколько иначе, чем у других. Как следствие в большинстве случаев:
1.Полнейший ноль в постели. (считает, что само право трахать такой неземной суповой набор уже награда и больше ей ничего делать не надо, только бревном лежать)
2.Полный ноль во всех хозяйственных вопросах, сразу нужно заводить кухарку и служанку. Иначе будешь жрать дерьмовую еду и жить в сраче полном.
3. Постоянно прикидывет, не слишком ли дешево она себя продала. От этого жутко страдает и чувствует себя несчастной.
4.Абсолютно убеждена, что её любят только за внешность.Поэтому прыщик воспринимает, как крах свой жизни и полный пипец, доводя до иступления МЧ дурацкими вопросами каждые 30 секунд - " Я наверное страшно выгляжу? ты меня еще любишь?" В успокаивающие ответы верить не хочет, опять же страдает и впадает в депрессняк.
5. Согласно п.4. невероятно боится взросления и первых признаков старения. Может повеситься от первой морщины, предварительно доведя до суицида мужа.
И это далеко не полный набор.
так что "плавали, знаем"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу