цитомегаловирус вам на язык
Любофф с большой буквы, это тоже болезнь, сколняющая дам на совершение
немотивируемых минетов своему предмету любви подвигов
Та ну, цитомегаловирус не страшный..... В нем даже есть что-то приятное

Сифилис-вот классика последствий всех тюнингованных ДеФчонок!!!
А ты последний раз нормальных девочек видел в Центре 21 сколько лет назад?
Ты че гонишь на Центр 21? А вообще, такие как ты самовлюбленные дуры уже заебали. Если у Твоего пацанчика на Тебя не стоит, значит дело во многом в Тебе самой, значит ему с Тобой скучно ЭМОЦИОНАЛЬНО, да и в сексуальном плане тоже, давно Ты его заебала, и не может он от Тебя избавиться,увы. Наверное, это Ты ему Хонду подарила?А он,альфонсик несчастный.....
Катя-а эту муклой считать можно?! Интересно..они все в таком возрасте такими становятся?!
Это,сдается мне, транссексуал (ну,или по-другому lady boy) после операции впервые отдыхает на югах.Какая-то помесь мужчины и женщины.
Сегодня ехал в маршрутке возле одного ВУЗа. Стояла скромная девушка с прыщиками, но такая миленькая. И рядом стояли, как выразился ТС муклы. Лично я не мог оторвать глаз от этой девушки, а не от мукл.
Все от человека зависит и от его Эго. Мне муклы не нужны как продолжение моего члена.
Да!!! Даешь прыщики, волосатость на женских лицах, усы, небритые ноги, а еще перхоть- вот в чем истинный гламур!!!! Все остальное-просто фигня по сравнению с таким набором
Катя, ну где рабочим лошадкам на Мукл смотреть?
А не работающим, тем более....Муклы, они ж под покровом ночи из Таурегов выползают и быстренько в подъезды пробираются
Почему по Харькову так безграмотно машины называют? "тАурег" (Фольксваген ТУАРЕГ, это,кстати,племя такое в Африке, а не только немецкий джипик). Еще есть Хюндаи ТЮССОН, хотя в реальности: тАксон, так оно читается. Девушки.че Вы такие тупые?
Согласна! Т.е. слегка накачанные губы это красиво? Не, ну про сиськи я еще согласна, это эстетично, можно 1й размер накачать до полного 2-го или еще больше... Но губы?? Зачем? Это жеж пиздец...
Че это вдруг пиздец?Нормально.Особенно,если тюнинг нижних (половых) губ сделать, подкачать,пирсинг там,неон,всякую другую дрочню сделать.А в жопу сабвуфер влепить-ну чем не благодать?

А интересно,Катя,тебе знакомо,что изначально значит слово "Пиздец"?