Кошки очень не любят, когда скандалят. Как-то у нас собаки хотели поцапаться, за что получили по морде от старшей кошки. "Потому что тишина должна быть в библиотеке" (с)Просто перестали разговаривать на повышенных тонах.
. Бабушка сидела с внучкой дома вместо няни. И воспитанием занималась она же. Повышеные тона вызывали в кошке приступ агрессии, даже если мама-папа отчитывали малышку. ((
Вот как мать матери скажите мне, это нормально так орать на ребенка, что кошка бросается?!Бабушке повыдергивать ногти, нафиг!
иду купаться, тащу за собой табурет или сразу два, так как они любят иногда сидеть со мной в ванной комнате, когда я там
Могу посочувствовать только ребенку, которого так воспитывают. Лично я 10 лет пожинаю плоды подобного воспитания со своей приемной дочерью...Вопрос перевоспитать себя не стоял.
А у моей подруги кошка наоборот кидалась на девочку, когда ту ругали за какие-нибудь провинности. Т.е. принимала активное участие в воспитании ребенка.
конечно, несомненно!Это тоже вопрос воспитания, а делают их не тогда, когда в них есть нужда, а когда в лом заниматься воспитанием.
Вот как мать матери скажите мне, это нормально так орать на ребенка, что кошка бросается?!
Правда мама моя не орет. Она морально задалбывает
Ужасно. И хорошо что победила! А вот доня моя... Вобщем, не все у нас гладко, при том что ей скоро 20 лет и она уже замужем...Что у меня из-за такого воспитания к 18 годам образовалось огромное количество комплексов. Я их, слава Богу, победила.
какой ужас(((((((((((я просто в шоке какие вы варвары...Вопрос перевоспитать себя не стоял. Стоял - или/или. Я выбрала операцию. При этом мысли пристроить они не допускали - она типа не приживется в другом доме, поэтому только 2 варианта. Сейчас живет и нет проблем.
точно(((( и голосовые связки подрезать чтоб не орала на ребенка.Бабушке повыдергивать ногти, нафиг!
аааа, это прямо про менятолько у меня еще старший кот любит садиться на деревянную доску над ванной и сидит там, а я его поливаю водичкой. Вообще, когда я купаюсь приходится забарикодироваться в ванной, иначе все четверол тащатся туда ко мне, а рыжая еще и пытается присоединиться ко мне в ванной
з.ы.: ну вот... стоило отвернуться, как мелкий кот стащил у аменя бублик и с жадностью убежал поедать его под елку
бублик это еще ничего, у меня с чашки прям перед моим носом пакетик чая стянула, так чайная дорожка растянулась по всей квартирееле догнала, шустрая не поймаешь))
просто как-то кот, а ест бубликисама своему коту удивилась. Про собаку младшую вообще молчу... вороненка из "Простоквашино" помните? одно ЛИЦО а еще белку из "Ледникового периода" напоминает
О! Салфетка - это и у нас было. Самое мелкое котобезобразие сперло обычную бумажную салфетку, запихало ее в рот и давай гудеть. Как мы ржалина как-то села за моей спиной и смотрю что-то отрывает из-под от лапы и смачно жует, гляжу влажная салфетка уже затасканная как малый ребенок всё в рот норовит затащить
ну ситуации бывают разные и в воспитании
Вопрос перевоспитать себя не стоял. Стоял - или/или. Я выбрала операцию. При этом мысли пристроить они не допускали - она типа не приживется в другом доме, поэтому только 2 варианта. Сейчас живет и нет проблем.