Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тихо, как в раю, звёзды над местечком... В общем вопрос о портном :)

🟡 17:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
вам я смотрю явно не пох. за сколько костюм у ТС :мораль:
посоветуйте кто знает

• 🟡 17:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да ну его. Он пафосный. И высокомерный. Пускай сам ищет.

З.Ы. А песня... Я, наивный чукотский, тоже думал что Шуфика. Да и гугла выдаёт "Шуфутинский - Еврейский портной".. и ни одного линка на уважаемого Розенбаума. Хотя я в шансоне русском не спец, да и гугл тоже не вездесущ. Пока что.

автор\композитор Розенбаум,но если честно в исполнении Шуфутинского мне она больше нравиться.
а что жалеть-то подарите кому-нибудь.

...

З.Ы. А песня... Я, наивный чукотский, тоже думал что Шуфика. Да и гугла выдаёт "Шуфутинский - Еврейский портной".. и ни одного линка на уважаемого Розенбаума. Хотя я в шансоне русском не спец, да и гугл тоже не вездесущ. Пока что.

Шуфутинский - талантливый исполнитель и аранжировщик.
Но не автор подавляющего количества исполняемых им песен.
Особенно из старых альбомов. Он поёт песни Розенбаума, Визбора,
Крутого, Новикова, Северского, Окуджавы, Камбуровой, Добрынина и других.
Кстати, данная песня входит в альбом под названием "Спасибо Саша Розенбаум".

Э... В общем огромное СПАСИБО массам за искреннюю помощь в решении моей проблемы. Без Ваших высоко ценных перлов, уважаемые Зирки, ТериЗьмы, Васялиськи и Трояны (ах, да, еще Свиного забыл) данный топик не был бы столь информативен для остальных участников. Спасибо за убогий стёб. Ну и нормальное спасибо нормальным адекватным людям.

Теперь на личности :) В топике адекватные люди писали, что брюки трутся, всё зависит от физиологии. Я в своё время приседал в зале и активно бегал, сейчас у меня объем бедра – 64, попы - 101. Свиной, умник (кстати, не эксплуОтация, а эксплуАтация, не «несмеши», а «не смеши», не «еще нЕ на одном», а «еще нИ на одном»), возьми ради интереса измерь свою лапку в бедре и погляди, сколько она. А касательно твоих костюмов ВД Ван по 150 долларов из гениальной китайской шерсти - флаг тебе в руки, приобретай и "експлуОтируй" дальше. Зайди один раз в акцент, гвидо или кашарель - увидишь какие бывают костюмы и о чём я говорю, средня цена будет 6-7 тысяч за костюм, и 600-1300 за рубашку. Зирка, Вас это тоже касается. Или для Вас ВД Ван и есть предел мечтаний и результат всех жизненных достижений? ;)

Маленькая ремарка: В психологии выделяют такой подтип людей – анально-фиксированный. Это когда людям в кайф просто слегка подгадить. В любом месте. По мелочам. Или мимоходом сказать дрянь какую-то.
Я пришёл с проблемой и вопросом. Простым и человеческим, уверен что многие мужчины, которые или велосипедятся или качаются или бегают сталкивались с проблемой. Есть проблема, подскажите решение. При этом флуд в теме в основном развели барышни, которые небось и иголки в руках не держали в жизни. Ню-ню.
«Афтар, пеши есчо»

alexkoba - а где ж ты раньше покупал костюмы по 1000$ ? Там они уже закончились, раз спрашиваешь где можно купить? И еще раз обьясни, как у тебя в костюме за 8 тыщ. протираются штаны (у меня за 150$ непротираются, хоть и из китайской ткани). И немного к теме, ты похоже не слышал о том, что брюки и пиджаки распаровывают, это для тебя ново? Странно как для человека всю жизнь носящего "нормальные, дорогие костюмы"....

Я пришёл с проблемой и вопросом. Простым и человеческим, уверен что многие мужчины, которые или велосипедятся или качаются или бегают сталкивались с проблемой. Есть проблема, подскажите решение. При этом флуд в теме в основном развели барышни, которые небось и иголки в руках не держали в жизни. Ню-ню.
«Афтар, пеши есчо»

:іржач: мужчины эти пробемы решают. в жизни, а не на форуме, куда зашли потрындеть о своей крутости и стоимости костюмов

Зайди один раз в акцент, гвидо или кашарель - увидишь какие бывают костюмы и о чём я говорю, средня цена будет 6-7 тысяч за костюм, и 600-1300 за рубашку. Зирка, Вас это тоже касается. Или для Вас ВД Ван и есть предел мечтаний и результат всех жизненных достижений? ;)

в акценте два года бывала каждую неделю - ну и шо?
это предел ваших мечтаний? увидеть акцент и умереть:D

Я ж говорю ну его. И даже широкоплечесть уже не поможет.
А еще интересно, как называется в психологии тип людей которые везде норовят письками померяться? Ну или объемом жопы на крайняк. Что вообще для мужчины довольно странно.
Ценой костюма ясное дело меряться надо обязательно. И кто не в таком же как у ТС тот стопудово чмошник.
Тьху. Огорчилась прям.
Кстате, еще немного убогого стеба.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно.
Так и здесь, только в обратном порядке.

И еще. Юноша, Вы зануда. Редчайшая.

Останнє редагування:
Тройка комментариев.

1. Уважаемый Дзюттэ. Раз уж Вы решили меня культуре учить. По моему скромному мнению не есть признаком высокой культуры начинать к человеку обращаться на Вы, а по тексту дальше тыкать, уж простите. И второе Вам же. Та фраза ("Афтар...") взята в кавычки, умеренно образованные люди понимают, что это означает. А названия магазинов - допускаю. Проблема в том, что я не очень хорошо знаю французский, и не уверен, что правильно напишу (даже с большой буквы специально для Вас) название фирмы "Кашарель" ;)

2. ТерриСМ - я давно не юноша. Вы, кстати, помладше-то будете. И вовсе я не зануда :rolleyes:

3. Крак - Розиком искренне удивили, классно поёт!!! Но, мне кажется, что у Шуфа она звучит мягче, добрее... Еврейский народ достаточно мягкий. А у Розика в песне - надрыв.

В общем всем спасибо, как мне кажется тема себя исчерпала.
Найду портного - честнейшим образом обещаю выложить контакты.
За сим откланяюсь.
Искренне Ваш,
Александр

Назад
Зверху Знизу