Э... В общем огромное СПАСИБО массам за искреннюю помощь в решении моей проблемы. Без Ваших высоко ценных перлов, уважаемые
Зирки,
ТериЗьмы,
Васялиськи и
Трояны (ах, да, еще
Свиного забыл) данный топик не был бы столь информативен для остальных участников. Спасибо за убогий стёб. Ну и нормальное спасибо нормальным адекватным людям.
Теперь на личности

В топике адекватные люди писали, что брюки трутся, всё зависит от физиологии. Я в своё время приседал в зале и активно бегал, сейчас у меня объем бедра – 64, попы - 101.
Свиной, умник (кстати, не эксплуОтация, а эксплуАтация, не «несмеши», а «не смеши», не «еще нЕ на одном», а «еще нИ на одном»), возьми ради интереса измерь свою лапку в бедре и погляди, сколько она. А касательно твоих костюмов ВД Ван по 150 долларов из гениальной китайской шерсти - флаг тебе в руки, приобретай и "експлуОтируй" дальше. Зайди один раз в акцент, гвидо или кашарель - увидишь какие бывают костюмы и о чём я говорю, средня цена будет 6-7 тысяч за костюм, и 600-1300 за рубашку.
Зирка, Вас это тоже касается. Или для Вас ВД Ван и есть предел мечтаний и результат всех жизненных достижений?
Маленькая ремарка: В психологии выделяют такой подтип людей – анально-фиксированный. Это когда людям в кайф просто слегка подгадить. В любом месте. По мелочам. Или мимоходом сказать дрянь какую-то.
Я пришёл с проблемой и вопросом. Простым и человеческим, уверен что многие мужчины, которые или велосипедятся или качаются или бегают сталкивались с проблемой. Есть проблема, подскажите решение. При этом флуд в теме в основном развели барышни, которые небось и иголки в руках не держали в жизни. Ню-ню.
«Афтар, пеши есчо»