Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
З.Ы. А песня... Я, наивный чукотский, тоже думал что Шуфика. Да и гугла выдаёт "Шуфутинский - Еврейский портной".. и ни одного линка на уважаемого Розенбаума. Хотя я в шансоне русском не спец, да и гугл тоже не вездесущ. Пока что.
...
З.Ы. А песня... Я, наивный чукотский, тоже думал что Шуфика. Да и гугла выдаёт "Шуфутинский - Еврейский портной".. и ни одного линка на уважаемого Розенбаума. Хотя я в шансоне русском не спец, да и гугл тоже не вездесущ. Пока что.
сходи к еврейскому портному
Я пришёл с проблемой и вопросом. Простым и человеческим, уверен что многие мужчины, которые или велосипедятся или качаются или бегают сталкивались с проблемой. Есть проблема, подскажите решение. При этом флуд в теме в основном развели барышни, которые небось и иголки в руках не держали в жизни. Ню-ню.
«Афтар, пеши есчо»
точно, старею.....но, если честно признаться, в исполнении Розенбаума я её никогда не слыхалРозенбаумa.
Зайди один раз в акцент, гвидо или кашарель - увидишь какие бывают костюмы и о чём я говорю, средня цена будет 6-7 тысяч за костюм, и 600-1300 за рубашку. Зирка, Вас это тоже касается. Или для Вас ВД Ван и есть предел мечтаний и результат всех жизненных достижений?![]()
точно, старею.....но, если честно признаться, в исполнении Розенбаума я её никогда не слыхал