Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Для начала надо выяснить, под каким ником представитель НАСА сидит на ХФ. А потом внимательно перечитать всю тему.кстате, а чё НАСА то ответило? ))
Думаю, что подобной хернёй им даже жопу западло вытиратькстате, а чё НАСА то ответило? ))
НАСА молча роет антиэлектромагнитный бункер, я полагаю. Потому и не отписывается здесь.кстате, а чё НАСА то ответило? ))
При отсутствии ЭМ-излучения холодно быть не должно - ведь не будет потерь тепла на излучение. Скорее будет реально помереть от перегрева.С отоплением конечно жопа получается, даже не знаю как в квартире можно решить этот вопрос.
При отсутствии ЭМ-излучения холодно быть не должно - ведь не будет потерь тепла на излучение. Скорее будет реально помереть от перегрева.
Где в квартире? Я не умею (или строить печку из кирпича
А это уже как то параноидально ((купить буржуйку
Ребята, шарящие в физике, давно уже отписались, что если моня не врет, и все электромагнитные взаимодействия разом прекратятся - то больно точно не будетну и что ребята шарящие в физике всётаки знают почему должно быть тепло.
JBlY2SdOD9oТибетский монах сделал заявление для NASA о конце света
ну да ну да...А вот если так ещё и жить прийдётся, вот это уже страшно.
Помирать не страшно, страшно жить. О!
Индивидуальный Пошив Изделий Для Собак: Комбинезоны (дождевики и утеплённые), Попоны, Амуниция, и др.
а зону экзотермической окислительной химической реакции кто тушить будет?Никто даже и заметить не успеет, как все помрут, и даже самое вещество перестанет существовать в ныне существующем виде
по его теории любая реакция невозможна, в том числе и окисление.а зону экзотермической окислительной химической реакции кто тушить будет?
Ребята, шарящие в физике, давно уже отписались, что если моня не врет, и все электромагнитные взаимодействия разом прекратятся - то больно точно не будет
Никто даже и заметить не успеет, как все помрут, и даже самое вещество перестанет существовать в ныне существующем виде![]()
Да. Перенесли. И я вас не обманую.опять перенесли?
А вы нас не обмануете?![]()