Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
гнилой украинский ливер -полезет на третий день -без ларьков и супермакетов! курюхи и пивка -нету -а значит и ментов -тоже нету! и начнется -- сильный -заберет у слабого и богатого

Разрешите в Ваш ученый спор вставить цитату:" ...а тут вот баба на сносях, гусей некормленный косяк, да дело вообщем не в гусях, а все неладно" (С).
ПС. К чему мой пост- все это суета сует! имхо!

Вообще говоря, данное предсказание наводит на мысли, что кто-то просто вырубит питание некоего суперкомпьютера, который в данный момент занимается моделированием нашей Вселенной (Вейдер, привет! ;)).
Но если монах не врет, то комп потом снова стартонут.
Вообще-то в таких случаях бэкапиться принято.
Вопрос - откуда монах знает об этом?..
Монаху случайно шедулер увиделся.

Рю, за просветленного Дядю Федора отдельная спасиба. Репа не влезла.

Вообще-то в таких случаях бэкапиться принято.
Хм... Если эти... как их... ну - не знаю, но если они последний бекап сделали во времена мрачного средневековья - может получиться довольно интересно.

Хм... Если эти... как их... ну - не знаю, но если они последний бекап сделали во времена мрачного средневековья - может получиться довольно интересно.

:D Ога. А еще интереснее может получиться, если просто криво стартанет. Например, время в обратную сторону пойдет.

:D Ога. А еще интереснее может получиться, если просто криво стартанет. Например, время в обратную сторону пойдет.

В обратную - это еще ничего (это хотя б представить себе можно).
А если в сторону?..

Нет.
Вино молодое дегустирую всего лишь.

Запасаемсо свечками, гречками и керосином.. зима холодная и темная предстоит.. ага и резиновыми женсчинами\мужиками кому надо.

в принципе их можно будет и как надувные плотики использовать...мало ли как концовочка пойдет...
Ну да - прецедентики-то были, судя по литературке! ;)

Сразу Корсун, кстати, вспомнился:

582.jpg

А секс им тоже нельзя? Хороший секс явно изменяет сознание.

Монахам нельзя. А практикующим тантру йогинам можно вполне. Мало того, некоторые практики высокого уровня включают это самое. Были великие, имевшие по несколько тысяч женщин за жизнь. И жену, кроме. ;)

и не ботится же лама пиздаболом оказаться ))

Нет.
Вино молодое дегустирую всего лишь.
БЛЯ!!! Я тоже. :yahoo::клас::D

Хм... Но так мы все просто исчезнем, ибо нас тогда не было еще. :rolleyes:

А вот если представить, что бэкапы "душ" и "тел" сделаны в разное время -то может получиться просто феерия. :D
Как при кривом восстановлении системы.

Назад
Зверху Знизу